ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

8:46

Скарамучча мегистус, гроб уже приготовили? Мона не собиралась, а что? вы убьёте безобидную девушку-астрологиню? какой же вы безжалостный человек, мистер скарамучча Скарамучча вы и безобидная? несовместимо. ну а тем временем я уже подъезжаю к школе. лучшее решение для вас — спрятаться где-то, астролог. Тарталья скарик, не убивай милую даму! 😡 я запрещаю убивать мою любимку. если что, моночка, иди ко мне. я приму тепло)) Мона спасибо, аякс, я ценю твою доброту, но боюсь не успею ( Венти ты там живи, гадалочка. я вижу скарамышку из окна

***

      скарамучча дошел до входа в здание и зашёл в коридор. очень хочется сейчас найти мегистус и отомстить. он понимает, что эта гадалка не виновата, но нехуй писать, что скорпионов ждёт удачный день. парень уверен, что она нашаманила и это её рук дело. всё-таки отвлекаясь от мыслей, скарамуш видит идущего альбедо. он немедля хватает бедного знакомого астролога и тормозит его. — а ну, останавливаемся. я знаю, что ты знаешь, где мегистус, поэтому говори. я не хочу её искать по всей школе. — э. она в кабинете у венти, туда можете пойти посмотреть. — и скарамучча отпускает альбедо буквально побежав к венти и его цели. — если ты не тут, то я тебя найду и точно убью — скарамучча усмехается и открывает дверь. — оо, приветик, скарочка! присоединяйся к нам, быстрее, пока этот не заметил — орёт венти, и скарамучча видит мону рядом сидящую с этими двумя косичками. — я её заберу, надеюсь ты не против. мне она намного нужнее — муша хватает девушку за локоть даже не дожидаясь её ответа. — отпусти, дебил тупой. ты просто конченный. — пошли-пошли, гадалочка — с этой недовольной они выходят в коридор и парень ведёт мону до своего кабинета. — куда мы идём и зачем, дурак. — мы уже пришли, милая — и скарамучча открывает дверь и доводит мегистус до кресла, а потом наконец отпускает. мона садится и следит за каждым движением долбаеба. — я знаю, что у тебя сегодня нет уроков, поэтому мы ведь можем расслабиться здесь и немного выпить? — парень садится на диван с бутылкой вина, приглашая ту присоединиться. — хочешь напоить меня и сделать грязные вещи? — мона усмехается присаживаясь совсем рядом — но я приму твою игру. скарамуш открывает бутылку и первый пробует винишко, а после двух глотков передаёт мегистус. — я сделаю грязные вещи, если ты сама захочешь, дура. — астролог снимает обувь и кладёт ноги на колени парня. тот удивляется, но не убирает. мона чувствует и видит, как тот вырисовывает непонятные узоры на её ляшках и обхватывает голень правой рукой крепко сжимая — хах, ты специально это делаешь? хочешь расслабиться в другом смысле? — ну. не знаю, это просто забавно, ведь так? — мегистус поднимает глаза всматриваясь в лицо скарамуччи, когда тот начинает поглаживать её бедро с внутренней стороны. — да, но забавнее то, что ты ещё не выпила ни одной капли, поэтому самое время — мона после этих слов делает пару глотков и улыбается — умница — скарамуш проводит пальцами по длине её волос и зарывается в них кончиком носа, вдыхая приятный запах.

***

09:36

Венти знаете че произошло? Мона что произошло, дебил? Кэйа непон Венти ЭТО НА ТЕБЯ ТАК ЭТОТ ВЛИЯЕТ???? Мона сейчас «этот» пишет с телефона мегистус, ну так что произошло, дебик? Тарталья не таи, вентик Венти мне интересно что с гадалкой, сначала скарик скажет, потом я Джинн Даже мне теперь интересно. Мона ничего такого. Чжун Ли Мистер Дилюк, вы решили, будет ли у меня замена на четвертом уроке или нет? Я всегда рад провести дополнительный урок и обсудить что-то с детьми. Буду ждать ваш ответ. Джинн Мистер Дилюк говорил, что если у вас есть желание — можете провести. Но тогда скажите ему. Кэйа АУУУУУУ МОЖЕТ ВЕНТИЛЯТОР РАССКАЖЕШЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО???? Чжун Ли Благодарю вас. Венти падажди Кэ Цин Как много сообщений за пару часов. Ужас какой-то. Венти в общем ко мне подошел один чел и сказал че хочет чтобы я ему давал доп уроки я охуео Скарамучча кто? Мона он не ответит ещё пол дня, гадалочка. Венти че Яэ Мико Что., @raiden_ei ты что-то понимаешь? Эи К сожалению, нет. Я спрошу у него потом. Венти в общем, это дед инсайдик Чжун Ли Кто? Что такое дед инсайдик? Ох уж эти новые слова. Мона че. а зач ты сяо нужен ваще Сяо Я попросил его давать мне дополнительные уроки музыки. Ничего более. Тарталья капец. а зачем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.