ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
ПЕРЕД НАЧАЛОМ ГЛАВЫ ХОЧУ ОБЪЯВИТЬ, ЧТО НА ВТОРОЙ ЮБИЛЕЙ (20 лайков) Я СОЗДАЛА ТГ КАНАЛ. ССЫЛОЧКА СВЕРХУ

***

19:45

      на месте встречи уже стоят тарталья, кэйа, чун юнь с син цю, бэй доу, нин гуан и розария. — если скарик и венти не придут через 5 минут, то я их придушу — вдруг выдает тарталья после проигрыша в камень, ножницы, бумага с кэйей.

***

Венти братки, я опоздаю на пару минут. не убивайте плиз Тарталья почему некоторые приходят на пять мин раньше, а некоторые опаздывают? Венти ребят я уже бегу щащаща Тарталья быстрее беги

***

— а вот он, ты погляди — чайлд хлопает кэйу по плечу, указывая указательным пальцем на бегущий силуэт. — пальцем нельзя показывать, невоспитанный вообще. где твои манеры? — и кэйа заливается смехом, глядя на улыбающегося друга — кстати, а где скарамыш? — хороший вопрос.

@childe и @scaramouche

Тарталья

ты где бл?

Скарамучча да иду я, иду

Тарталья

ножками быстрее перебирай, пока я кэйе не рассказал, чем вы занимались сегодня

Скарамучча я тебя придушу.

Тарталья

если ты сейчас придёшь, то не проболтаюсь. поэтому все в твоих интересах, муш

Скарамучча подхожу уже

***

      тарталья смотрит на время в телефоне, осталось две минуты до восьми. стоят все кроме моны. — я её убью — не выдерживая проговаривает скарамуш, заходя в переписку с ней.

@scaramouche и @mona_megistus

Скарамучча

ты где блять мегистус?

Мона да я уже почти дошла

Скарамучча

я тебя укушу, когда увижу

Мона буду ждать, милый

Скарамучча

БЫСТРЕЕ ИДИ

-да вот она, скарик. уже дошла — договаривает венти, видя мону, которая уже стоит рядом с ними. — я вижу — скарамучча подходит к ней, протягивая руку — здравствуй, мегистус. — здравствуйте, скарамуш — девушка делает то же самое. вот только теперь она чувствует, что он прижал её к себе. — я ведь сказал, что укушу вас? — и парень не дожидаясь ответа несильно кусает мону за плечо, слыша тихий писк у своего уха. — так, дорогие мои, прекращаем свои любовные ласки. про репосты не забываем и заходим внутрь. идёмте — громко говорит аякс, наконец заходя в помещение.       спустя пару минут каждый нашёл себе место: кэйа, тарталья и венти сидели у бара; мона и скарамучча сидели рядом с ними; остальные девушки сидели на креслах возле мини бара.

***

— не знаю как вы, но я хочу на улицу, ребзи — венти взял бутылку коньяка и встав со стула, пошёл к выходу. — чувак, подожди. мы с тобой! — кэйа схватил первую попавшуюся бутылку и взяв тарталью за плечо, вышел на свежий воздух. — вы кстати о репостике не забыли, а? — чайлд угрожающе посмотрел на своих друзей. — нет, брат, ты че. — но вы там не забывайте. — да хорошо, братюнь. давайте туда пойдем? — венти бутылкой указывает на какой-то большой камень, случайно выливая немного — ой блять, плитка, прости. — ты предлагаешь нам сесть на какой-то обрыганный камень? ты ебнулся? — а че ты предлагаешь, кэйушка? обрыганный или нет ваще пофиг. и не на таком сидели — чайлд усмехается, вспоминая их прошлые бухичи. — ой, ладно, идёмте.       в итоге троица еле как уместились на этом камушке, постоянно толкаясь и выливая жидкость из бутылок. — вентилятор, если ты ещё раз ударишь меня в плечо, то я тебя ебну, понял? — ой ладно, давайте уже пить — этим они и занимались примерно 10 минут, пока не допили до конца, решая возвращаться внутрь.

***

      тем временем споры у барной стойки продолжаются. — да как ты не понимаешь, астрология имеет смысл в отличие от тебя! — как ты не понимаешь, что твоя астрология чушь, а? — сам ты чушь — и мона обидчиво отворачивается от скарамуччи, не желая больше спорить о своём любимом деле — я вообще от тебя уйду сейчас. — не уйдёшь. — это ещё почему? — проверь.       мегистус встает со стула, смотря на компанию каких-то незнакомых ей людей. но как только она обходит парня, скарамучча хватает её за руку, усаживая мону на свои колени. — это нечестно! — девушка выкривает ему это прямо в ухо. после чего он озлоблено смотрит на неё и закрывает её рот ладонью, позволяя только мычать в чужую руку. а скарамучча тем временем рассматривает астролога. она надела фиолетовый топ и короткие черные шорты. — все честно и кстати, хорошо выглядишь — скарамуш подмигивает ей и придвигает к себе ранее заказанную бутылку коньяка. он отпивая пару раз, передает её мегистус — так уж и быть, уберу свою руку, но если ты сейчас заорешь мне ухо — будешь сидеть молча, пока мне не надоест — скар кладет теперь уж свободную руку на талию моны. — спасибо, что выпить хотя бы могу — мона фыркает, но пробует алкоголь, немного скривившись от вкуса. а скарамуччу это очень позабавило — но не наглейте, мистер. — мисс, я ведь могу делать всё что хочу, верно? вы так сказали мне утром полуголая, а потом ещё раз голая. — не помню такого. вы видимо что-то придумываете, скарамучча. — мне вам напомнить это утро? — скарамуш приоткрывает её рот большим пальцем, как и сделал это примерно 10 часов назад — или хотите повторить? — парень поглаживает её сосок через топ, одновременно приспуская с её плеч лямку того самого лифчика. чёрного с кружевом. — скара, на нас смотрит бармен и другие люди — обеспокоено шепчет мона ему на ухо. она сбрасывает мужскую руку со своего предплечья, смотря на бармена, который следит за ними и потом переводя взгляд на компанию, сидящую рядом. — я думаю они уже привыкли к влюбленным парочкам. да и я вроде тебя ещё не раздел даже — он хмыкнул и прижался кончиком носа к впадинке её ключицы. — тоесть мы уже влюбленная парочка? я не знала, если честно. — возможно да, не знаю, мон. — так ладно, а наши коллеги? тебе всё равно? — что ты говорила мне в кабинете? «у меня есть личная жизнь, да и ты сидишь не на заместителе директора, а на скарамуше», верно? — гад. — я тоже тебя люблю, астрологичка. — конченный гад. — нет, я сильнее — скарамучча заливается смехом, забирая у моны коньячок. под её возмущенный взгляд парень делает два глотка, приставляя горлышко бутылки к её приоткрытому рту — твоя очередь.       мона усмехается, беря алкоголь и отпивает разок. — и это всё? — у нас ещё много времени, скара. — я думал ты сейчас выпьешь и здесь же будешь скакать на мне. — успокой своего дружка, кун — мона ударяет его кулаком по груди. но как только она хочет продолжить, то её мысли перебивает голос зашедшего обратно кэйи.

***

      -РЕБЯТ, БЫСТРО ВСЕ ИГРАТЬ В ПРАВДУ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ! -выкрикивает парень, как только они втроём заходят внутрь.       через несколько минут все уже сидят в круге. — ну давайте первый я кручу — говорит кэйа, кладя бутылку в центр и раскручивая. горлышко бутылки указывает на скарамуччу — и так, скарик, правда или действие? — действие, голубой дебил. — хорошо, посади гадалку себе на колени до конца игры. — а почему в действиях участвуют и другие люди? я то тут причём — фыркает мона, когда скар берет её на руки, унося к себе на место. — а ты не фыркай, мегистус. не пытайся делать вид, что ты против — скарамучча громко выдыхает, садясь обратно, но уже с фыркающей дамой.       сейчас крутит скарамуш, поэтому все сидят даже боясь пошевелиться, кроме наглой моны, которая посмеивается ему на ухо. — да сука. венти, я тебе блять отомщу. правда или дейсвие? — действие, скарик. но пожалей меня, пожалуйста. я ведь твой лучший друг! помнишь как мы бухали вместе и потом сбегали от челов? — вали подкатывать к тому челу с рогами, пока вы не засосетесь, друг. — ты че блять, охуел? если я сейчас крутану и ты выпадешь, то я заставлю тебя покрыть дилюка трехэтажным матом. — иди уже, крутильщик грёбаный.       венти медленно подходит к тому пареньку, думая что делать дальше и как убивать потом скарамуччу. — хах, мальчишка, думаешь я тебя не заметил? итто настолько великолепен, что замечает каждого! — после своей речи, так называемый итто начинает рассматривать барбатоса, а потом громко смеётся — ахаха, так что ты хочешь, мальчишка? — ну. как сказать то. — говори как есть, мужественный они ничего не боится! — не в этом дело. в общем, пока — и венти быстро убегает обратно, проклиная скарамуччу уже в какой раз за минуту. — я не могу, это пиздец! чтоб ты горел в аду, скарик! — смотри, чтобы мона на тебя порчу не навела за такие высказывания — тарталья улыбается скарамучче, получая от него щелбан — вообще совесть потерял, своих друзей бьёшь, как не стыдно. не знаю, как с тобой мона держится — и чайлд ухмыляется, готовлясь получить новый удар. — так, хватит. давайте дальше — венти крутит бутылку и она показывает на бэй доу — правда или действие? — ради ниночки выбираю правду. — ты любишь нин гуан? — конечно! она всегда готова выпить со мной по кружке вкусного пивка, как такую можно не любить. — эх, ладно. мы не получим ответ — грустно проговаривает венти, понимая, что доу не будет рассказывать о том, что он хотел.       в итоге через пол часа всем надоела эта игра и они разошлись обратно по разным компаниям.

***

— предлагаю пойти в парк — неожиданно произносит аякс, смотря на своих друзей.       ребята согласились с этой идеей и пошли на выход, не забыв захватить спиртное. — кто-то знает где он находится? — от интереса спрашивает мегистус. — не, как нибудь найдём — говорит чайлд — а что, боишься, что заведем куда-то? — я не хочу ходить три часа фиг пойми где, чтобы оказалось, что парк был слева от клуба в двух шагах. — да это один раз всего было. — венти задумывается — ну максимум шесть. не больше. — ну вот мы дошли уже! — кричит чайлд, отчего все закрывают уши. — не обязательно было орать, долбаеб — шипит скарамучча, смотря на него. — ничего страшного, никто не оглох. го в траву сядем? — сам садись, я лучше посижу на скамейке. — я согласна со скариком — мона подходит к скамейке, убирая с неё пару листиков, которые упали с соседнего куста. — ну вот и сидите там, хоть ебитесь. мы не боимся жуков и земли! — гордо поднимает голову вверх кэйа и через несколько секунд садясь в траву. — ну ебаться они умеют. поэтому если услышим стоны, то не обращаем внимание — чайлд хихикает, видя на себе злой взгляд скарамуччи — ой, да ладно тебе. — вот именно, скар. они и так знают всё наверное — мона невинно смотрит на парня, садясь рядом с ним. — ц, ладно. может ты и права. — без может — мегистус фыркает, приближаясь лицом к нему и прикусывая его шею, слыша его шипение — 1:1       тем временем тройка сидела в траве, смеясь со скарамуччи и моны. до одного момента, пока венти не заорал. — СУКА ТУТ ПАУК БЛЯ, ДАВАЙТЕ СВАЛИМ ОТСЮДА, НУ НАХУЙ ЭТУ ТРАВУ-МУРАВУ. — где блять? — интересуется кэйа — ой бл, реально. лучше на асфальте посидеть. — согл, братюнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.