ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— о, смотрите. тут бесплатно что-то раздают — удивлённо прищуривается бэй доу, пытаясь увидеть что именно. — да, возле шестов, думаю ты знаешь, что будут ожидать — цокает нин гуан, закатывая глаза. — ну за бесплатные напитки я бы не отказалась впринципе. всего лишь потанцевать надо. — неуверенно произносит е лань, оглядываясь вокруг — не сидеть же всё время на диване. — полностью согласна с е лань! хоть один человек понимает меня. нужно веселиться, а не сидеть с кислыми минами! — начинает подбадривать всех доу, беря нин гуан за руку — ну давай же. — ладно, я согласна. шэнь хэ и розария, вы пойдете? — нет, гуан. я лучше останусь тут. нет желания — сухо говорит розария, смотря на выход — вы можете позвать мону. я думаю она не будет против. они вроде в парке. — точно, спасибо за идею, роз. тогда я зову мону, а вы пока идите.       после этих слов бэй доу быстро выходит на улицу, идя до парка. — а вот и вы — доу смотрит на лавочку, на которой сидели мона и рядом с ней скарамучча, пока на асфальте валялись пьяные кэйа, венти и тарталья — не хочешь присоединиться к нам? — куда? — в общем. если кратко, то в клубе есть акция, типо танцуешь на шесте — бесплатный алкоголь и коктейли. — а, ну хорошо, я сейчас подойду. со скариком только разберусь сначала — мона машет ручкой бэй доу, смотря за ней пока она не скрывается из поля зрения. — эх, зачем тебе туда идти? — скарамучча берёт её за подборок, чтобы при разговоре она смотрела ему в глаза. — мм, а что такое? боишься, что на меня будут смотреть другие парни или что? — глупость какая-то. но всё же, ответь на мой вопрос. — хочу просто потанцевать, тем более на шесте. — хорошо, пошли тогда. иначе боюсь, что девушки тебя уже заждались — парень берёт её за руку, вставая с лавки. а мегистус хихикает, идя с ним ко входу — всё, отпускаю тебя на самотек. — спасибо, скарик — мона показывает ему язык, скрываясь в толпе. скарамучча вздыхает, садясь за какой-то столик.

***

спустя где-то пол часа девушки сильно устали и наконец ушли обратно, но уже с большим количеством спиртного. — хах, я правда не ожидала от вас такого. особенно от нин гуан. — шэнь хэ смеётся, смотря задумавшуюся гуан — просто ты мне показалась такой серьезной. мона и бэй доу и так были бунтливые. — а, ты это имеешь в виду. на самом деле ниночка и не такое вытворяет — доу усмехается, вспомнив их разговоры. — кстати, сколько вам денег накидали? — примерно 5 тысяч — после пересчета сказала мона, кладя купюры на стол. — я считаю за это можно выпить — и девушки сразу засмеялись.       спустя четыре бутылки шэнь хэ уже спала, облокотившись о плечо е лань, что умилило остальных. — вы давно знакомы с ней, лань? — тихо интересуется нин гуан, чтобы не разбудить спящую. — если так, то нас познакомили син цю и чун юнь, я думаю вы знаете, что они лучшие друзья. — а кстати, где они? — они уже спят в обнимку, уже давно. пить не умеют, вот и уснули быстро — е лань держит паузу на пару секунд, вспоминая о чем говорила — ну так вот. шэнь хэ тетя чун юня, а я тетя син цю, поэтому мы не могли не познакомиться. мы быстро подружились, ну и дружим уже несколько лет — немного путаясь в словах из-за алкоголя, произносит девушка. — вау, это круто — хихикает мона, наливая в свой бокал вино. — я рада, что познакомилась с ней — под конец предложения лань улыбается, поглаживая шэнь хэ по волосам.

***

      прошло два часа от их посиделок. е лань уснула вторая, обнимая во сне свою подругу. розария сидела где-то рядом с коньяком в руках. веселее всех было пьяным бэй доу и нин гуан, которые экспериментировали с напитками, подкатывая друг к другу и приставая к бедному бармену. а вот моне стало скучно и она решила вернуться к скарамушу.       подходя к двери, мегистус хотела её открыть, как её кто-то хватает за руку. она вскрикивает, отчего тот смеётся. и это был смех скарамуччи. — ко мне шла? — он разворачивает мону к себе лицом, отводя от двери к дивану. — не будь таким самоуверенным. не только ты существуешь. — а к кому тогда? поведай мне, пожалуйста. кто этот счастливчик? — ну может и к тебе — мона недовольно фыркает, присаживаясь на диван. а следом за ней и он. — ох, ты не представляешь, как я хотел закрыть глаза парням, которые смотрели на тебя. — ты ведь сказал, что не ревнуешь и это глупости, что случилось? — мона берёт со столика бутылку мартини, глядя на парня. — а я и не сказал, что ревную, милая — он резко забирает у неё спиртное, кладя туда, где оно стояло ранее — сегодня ты пить больше не будешь, поняла? — это с чего вдруг, папочка? — я просто не хочу, чтобы ты бухая сотворила какую-то хуйню. я помню идеи твоей прибуханной бошки. ты плюсом и так целый день уже пьёшь. — ты и сам не лучше — девушка хмыкает, смотря ему в глаза — кстати, почти весь день ты пил со мной, и сам предлагал всё. — ладно, мегистус. но пить ты все равно больше не будешь. — и чем мне тогда заниматься? — ну можешь раздеться, не знаю. — убери свои пошлые мысли от меня, кун. — тогда пошли ко мне. — только если ты сделаешь мне чай. — договорились, подожди минуту. я пока напишу этим, чтобы не подумали что-то.

@scaramouche и @childe

Скарамучча

я ухожу домой с моной

понятно

ну и спи

@scaramouche и @keya

Скарамучча

ну я там чайлду написал, проснетесь — прочитаете. вентику уже писать не буду.

— всё, можем идти. — помни о чае — скарамучча кивает, беря мону за руку.       как только они вышли, мегистус почувствовала ночной ветер, который вызывал холодок по всему телу. зря она оделась так, будто погода даже ночью будет +40°. поэтому мона почти сразу прижалась к теплому скарамучче, греясь об него. — тебе холодно? — немного. — потерпи чуть-чуть. мы скоро придём.       скарамучча благо живёт близко, поэтому через пять минут они уже зашли к нему в квартиру.       разувшись, парень зашёл на кухню, ставя чайник, пока мона решила рассмотреть его жилище. — а эта квартира больше, чем старая. — говорит мегистус себе под нос, входя на кухню к скару. — будешь черный чай с бергамотом? — да — и мона подходит к скарамучче, обняв со спины, прижимаясь губами к его шее. — когда выйдешь из душа, то скажи мне, я дам одежду — скарамучча чувствует короткие поцелуи в шею, от чего непроизвольно улыбается. — хорошо — девушка отстраняется от него, уходя оттуда в спальню.       скарамучча берет две чашки, делая ей чай с бергамотом, а себе набирая стакан водички. — я тут, мег — скарамуш садится на одеяло, убирая принесённое на тумбочку у кровати. — и что будем делать? — усмехается мона, укрывая парня пледом. — я хочу, чтобы ты просто выспалась. думаю после такого насыщенного дня ты сильно устала — скарамучча водит пальцем по щеке моны, ложась ей на грудь — а утром пойдем обратно в клуб посмотреть на этих лосей. — сам ты лось, так ещё злой. — я сделаю вид, что ничего не услышал — скарамуш берёт в руку стакан — иначе вода сейчас случайно разольётся тебе на голову — и выпивает холодную воду. — не дождешься. я заставлю тебя сушить мои волосы.

***

@rozarie и @barbara

Розария

Здравствуй. Ты не хочешь присоединиться ко мне и помочь преодолеть одиночество?

Барбара У вас всё хорошо? Если вы хотите, то могу.

Розария

Лучше не бывает. Жизнь заебись. Буду ждать.

Барбара Я тогда приду через минут двадцать.

Розария

Ага.

***

текущий вызов @kaye и @diluck

— дилюк, я прошу тебя, послушай меня хоть немного, прошу. — почему ты мне звонишь только тогда, когда ты пьян? мне надоело слушать твои сказки. — прошу, пожалуйста. дай мне сказать. — хорошо, у тебя есть минута повесить мне ещё одну порцию лапши на уши, я жду. — дилюк, пожалуйста, пойми меня. я не убивал твоего отца, поверь мне, я тебя прошу. давай вернём всё? я очень скучаю по тебе, брат. я понимаю, что у меня ноль доказательств, но подумай, ради чего мне его убивать? почему ты не хочешь меня услышать? почему ты решил, что я его убил? давай встретимся, когда тебе будет удобно, я тебя прошу. мне невыносимо больно без тебя. я скрываю свои эмоции с помощью алкоголя. у меня нет любимого человека, которому я могу высказаться. у меня не осталось никого. пожалуйста, дилю- — стоп. минута уже прошла. ты правда думаешь, что я поверю тебе? да тебе блять только и нужно было от нашей семьи наследство моего отца. а я, как дурак верил тебе, как и отец. мы приняли тебя в семью, жаль, что зря. братом ты мне никогда не был, запомни это. всё уже в прошлом. ни о какой встрече и речи идти не может. не звони мне больше, никогда. слышать тебя не хочу, альберих.

звонок завершён

      кэйа скатывается по стенке, заливаясь новыми слезами. сил не осталось ни на что, кроме как пить. он сильно ударяет себя по лицу, кидая телефон вправо, не обращая внимание на то, что он возможно разбился. невыносимо страшно и обидно. звон в ушах. бутылка разбивается об асфальт так, что осколки и остатки жидкости попадают на его одежду и тело. хочется умереть ни о чем не думая. кэйа потерял абсолютно всех. почему всё поменялось всего за несколько часов? почему он сейчас сидит где-то за зданием клуба, пытаясь успокоиться?

***

— а. здравствуйте. вы не знаете где розария? — барбара подходит к бэй доу, смущённо разглядывая потолок. — а, пф. она на диване сидит уже час где-то, туда пойди поищи — усмехается нин гуан, показывая указательным пальцем, куда надо идти. — спасибо большое. я тогда пошла — стеснительная девушка быстро убегает, наконец найдя глазами розу. — о, привет ещё раз, барбара. я успела заскучать без тебя и твоих постоянных напоминаниях о вреде алкоголя и курения. — здравствуйте. а зачем вы меня позвали? — скучно. а ещё, говори со мной на «ты» — розария протягивает бокал вина, удивлённой барбаре, смеясь с её реакции — я такая же была. но проблемы сильно меняют людей. — м-мне нужно это выпить? я никогда не пила. — да, не бойся.       барбара пробует маленькими глотками вино, после чего искривившись убирает бокал на столик. — не понравилось что-ли? — нет. это ужасно и горько. — ничего. войдёшь во вкус. нужно только время.

***

— ой, доброе утро, страна — венти оглядывается вокруг — а где кэйа? — я не знаю, я тоже недавно проснулся — говорит чайлд, потирая глаза — пошли поищем. — летс гоу.       венти с аяксом пару минут походили по парку. поняв, что кэйи тут нет, пошли смотреть возле клуба. — он сейчас либо сзади, либо в клубе, ну или же свалил — тарталья проходит боковую часть здания, наконец замечая фигуру друга — да, он тут. вали сюда! — альберих, ты опять говорил с дилюком? — вы не понимаете. он даже меня не слушает, ему вообще поебать на меня! — раньше кэйа пытался скрывать, что происходит с ним, но все попытки были четные. его друзья всё равно узнали о разговорах с рагвиндром, уж слишком хорошо знают. поэтому сейчас он просто смирился, оставаясь таким же податливым и раненным. — тише-тише. что он сказал в этот раз? — все как обычно. я убил его отца, я их предал, я жил с ними только ради наследства, я никогда не был его братом и чтобы я больше никогда ему не звонил — парня трусит от эмоций — простите, что вы видите меня таким жалким. но у меня правда не осталось никого, кроме вас. вы единственные, кто не отказался от меня. — мы всегда будем с тобой, не переживай. может нам тебя отвезти домой? — я. не против. спасибо вам.       чайлд в тот же момент звонит на номер такси и вызывает, говоря, чтобы таксист приехал быстро и без всяких проблем довёз его друга до дома. — всё, я вызвал. пару минут подождать нужно. — я деньги потом тебе сброшу, обещаю — кэйа виновато смотрит на тарталью, чувствуя легкий удар по плечу. — слушай сюда, никакие деньги сбрасывать не надо. успокойся уже — венти раздражённо смотрит на синеволосого, глубоко вдыхая — а вот и такси. — бай-бай, альберих. когда проснешься — напишешь мне или венти. я такси оплатил уже, если что — тарталья машет рукой, уходящему парню, улыбаясь. — надеюсь он ничего сейчас с собой не сделает. — я тоже на это надеюсь. но у меня плохое предчувствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.