ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

*** 08:34

Венти работаете да Тарталья у меня дети орут Кэйа так успокой их Тарталья да пускай орут Венти один я крут

***

@beidou и @ningguang

Бэй Доу На вахте кто-то забыл сменку, это случаем не твои дети?

Нин Гуан Какого цвета сменка?

Бэй Доу Черная с рисунком каким-то.

Нин Гуан Не, тогда не мои.

Бэй Доу Если что она лежит тут же, на вахте.

Нин Гуан Хорошо. Мне неудобно сейчас писать, напишу на перемене или после работы. Я классу, конечно, самостоятельную дала, но нужно следить, чтобы не списали.

Бэй Доу Помню, как ты списывала самостоятельные)

*** 08:42

Яэ Мико Последние минуты урока я буду вспоминать детишкам их долги за все года обучения в школе) Эи Могу донести список их долгов. Кэ Цин Даже за прошлый год долги? Яэ Мико За все года обучения в школе. С первого класса. Почему бы и нет. Эола Даже я не такая жесткая оказывается. Джинн Ты просто требовательная. Не жёсткая. Эи Мне Сара уже неделю домашнее донести не может. Там всего лишь сочинение на пару страниц. Аяка Несколько это сколько? Эи Должно быть 4-5 страницы текста. Гань Юй Что..? Скарамучча я бы такое задание тоже не сдавал. Тарталья + Кэйа неужели звонок Яэ Мико А жаль. Но следующий урок - урок Эи, поэтому надеюсь она продолжит напоминать^^ Эи Мне Сяо не сдал три задания. Чжун Ли Могу ли я узнать каких? Эи Конечно. Домашние задания за 15 апреля 27 апреля и 6 марта Ему ещё нужно написать тест, чтобы я могла поставить хорошую годовую оценку. Чжун Ли До какого числа сдать? Эи Послезавтра. А точнее 15 мая. Чжун Ли Хорошо, спасибо. Яэ Мико Я жду, когда мне близнецы сдадут план. Словлю их сейчас и буду пытать. Тарталья бедные близнецы Альбедо Здравствуйте. Никто не видел Мегистус? Тарталья он че жив Венти ну он ж на больничном был. ща вышел Скарамучча зачем тебе мегистус? Мона Альбедо, я в учительской сейчас. Альбедо Хорошо. Я подойду. Скарамучча ладно. Тарталья ай вонт ту ит бутерброуд

*** 08:51

Мона стоит возле учительской, держа в руках классный журнал. Немного странно, что Альбедо решил встретиться прямо сейчас. Обычно они встречались, когда у обоих было окно или была длинная перемена. Видимо что-то срочное. — Мона? Девушка резко оборачивается на своё имя, видя перед собой химика. А впринципе, кто ещё это мог быть? — Ах, да-да. Я тут, — она закусывает губу, опуская взгляд в пол, — Ты что-то хотел? — Всё нормально? — Да, я просто задумалась, — девушка улыбается, уверяя, что с ней всё хорошо. — Ты не против сегодня сходить куда-нибудь вечером? — по голосу понятно, что парень волнуется, хотя обычно он говорит без какой-либо эмоции вообще. Ещё одна странность. — Я против, — под ухом Моны доносится мужской голос, а горячее дыхание будто обжигает, отчего она дёргается, оборачиваясь. Никто из них и не заметил, что к ним присоединился Скарамучча и, возможно, слушает их разговор с самого начала. Он зол. Это видно по нахмуренным бровям и прожигающему беловолосого взгляду. — С-скар? Ты то что тут делаешь? — шепчет девушка, искренне не понимая смысл его нахождения с ними. — Сегодня вечером она занята, если ты не понял. Раньше надо было, — парень ухмыляется, забирая у неё журнал, — 10-А.. Интересно. — Как я понимаю, я тут лишний? — Альбедо пытается обратить на себя внимание, получая ещё один злобный взгляд, — Я тогда пойду на урок. Ещё спишемся, Мона. Химик уходит, пока вслед ему смотрит Скарамуш, сжимая руки в кулаки, впиваясь пальцами в нежную кожу. — Ты чег-? — Ничего. Я пойду, скоро звонок. Если что приходи ко мне в кабинет, — он отдаёт ей журнал, разворачивается и уходит. Видимо странности только начинаются. Хотя.. Впринципе реакция Скарамуччи понятна. Он давно ещё ревновал Мегистус к её другу, но раньше парень это хотя бы скрывал. А тут что? Быстро пришёл, влез в разговор, позлился и так же быстро ушёл. Бред.

*** 08:59

Венти кто составлял мне расписание? Джинн Я и Скарамучча, а что? Что-то не так? Венти спасибо вам, боги. два первых урока я чисто отдыхаю)) люблб вас Скарамучча в следующем году значит у тебя будут только первые и вторые уроки. а то как-то нечестно, не находишь? Венти не надо((((((( Скарамучча надо. Венти (

***

10-Б (с учителями)

Эи Сейчас я буду писать о долгах каждого ученика по русскому языку. В классе соблюдать тишину и бумажками не перебрасываться, Итэр. Сара А литературу тоже вы будете? Эи Я разве учитель литературы? Яэ Мико преподаёт литературу. Яэ Мико Я вам скажу на следующем уроки оставшиеся) Эи Люмин - нет домашних заданий за 12 марта, 19 апреля, 24 апреля, 26 апреля, 27 апреля, 3 мая, 5 мая и 8 мая. Нет сочинения за 10 мая и изложения за 28 апреля. Итэр Что у тебя так много, сестрица?? Эи Тогда переходим к Итэру. Люмин Ха Эи Итэр - нет домашних заданий за 5 апреля, 7 апреля, 18 апреля, 26 апреля, 6 мая и 10 мая. Нет изложения за 28 апреля. Итэр Ну.. я думал хуже будет Эи Сара, Сяо и Кокоми знают чего нет. Сяо Ага. Эи Эмбер - нет домашних заданий с 2 мая по 10 мая. Остальное ты сдала. Молодец. Эмбер Фух. Эи Син Цю - нет изложения за 11 мая и домашнего за 4 мая. Чун Юнь Я тебе морковку скормлю, син морцю Син Цю Хочу твои долги увидеть. Эи Чун Юнь - нет домашних заданий с 11 апреля по 28 апреля. Нет сочинения за 10 мая. Итэр Я подавился Чун Юнь А я умер. Барбара А у меня? Эи У тебя всё сдано. Все долги сдать до конца этой учебной недели.

*** 09:23

Скоро бомжевать (10-Бэээ)

Люмин Пока она не запретила в телефонах сидеть, можно норм жить Итэр Бляяяя как меня заебали уроки уже Чун Юнь +++ Так лень Эмбер Меня на следующем не будет уроке кстати Барбара Почему? Эмбер Меня Эола забирает! Итэр Почему не меня(((( Люмин Согласна( Итэр Ой бля, орать начала Сяо Задолбала уже своими орами. Чун Юнь Каждую секунду орёт

*** 09:30

— Быстро все убрали телефоны! Чтоб я ни одного не видела. Увижу хоть один - выгоню из класса. Вам ясно? — уже пару минут повторяет одно и то же Райден, размахивая руками, — Сяо, тебя тоже касается. Думаешь, я не вижу телефон под партой? — Заебала, — шипит Сяо, кидая мобильник в портфель. Учительница оглядывает весь класс, убеждаясь, что гаджеты учеников лежат в рюкзаках. Она успокаивается и наконец начинает вести урок. — А вы знали, что Джинн и Дилюк мутят? — шепчет сидящая сзади Люмин, слегкая толкая брата по спине, чтобы они обратили своё внимание. — Да они и не скрывают, — тихо говорит Сяо, — Ещё Яэ Мико и Эи по-моему. — А ты откуда это знаешь? — спрашивает девушка, удивляясь от новой информации. — Они обнимались возле школы этим утром, — отвечает темноволосый. — Раз вы говорите о отношениях, то я на этой перемене слышала разборки нашего химика, астрономочки и заместителя, — влезает в разговор Эмбер, слабо улыбаясь, — Если по именам, то мистера Альбедо, мистера Скарамуччи и мисс Моны. — Какие разборки? — Я вам не мешаю? Или хотите за меня урок вести? Их обсуждение прервала учительница, которая старалась пару минут не обращать внимание на болтовню. — Мы больше так не будем. Простите, — извиняется Итэр. — Продолжаем урок.

*** 09:38

Венти урааа, урок через две минуты закончится Тарталья ураа. я своих уже отпустил в раздевалку Венти умница какой Тарталья да я такой Бэй Доу А дети до сих пор только в школу заходят.. Джинн Спустя два урока? Бэй Доу Ага, опаздывают. Джинн Так берите их дневники и отдавайте дежурным. Они относят их в учительскую и там напишут замечание за опоздание завучи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.