ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

*** 09:46

— Я ненавижу 10-А, — с такими словами в кабинет влетает разъяренная Мегистус, присаживаясь на диван. — Хах, но 5-Б ещё хуже. Те хотя бы соображают, — парень подмигивает ей и отворачивается обратно, продолжая рыться в документах. — Ещё и гребаные перемены.. Агрх, проклятье. — Ой, не жалуйся. У тебя сейчас окно будет. Можешь у меня остаться. Или уйти к своему лох-.. Альбедо, — проговаривая это имя, парень неосознанно хватается за какую-то папку, сильно сжимая её. — Останусь я у тебя. А после работы куда? — Если хочешь, то можем ко мне, — задумываясь, отвечает он. — Ты занят? Просто.. Если да, то не буду мешать. — Я не занят. И ты мне не мешаешь, — парень подходит к ней, кидая какие-то бумаги на столик и садится рядом с девушкой. — Что с тобой было час назад? — Что со мной было? — Скарамучча садится поудобнее, раскидывая руки на всю ширину дивана. — Почему ты меня ревнуешь к Альбедо? — девушка не отстанет. Всё равно добьётся ответа. — Я тебя ревную к этому? — он звонко смеётся, смотря ей в глаза, — Не придумывай, Мегистус. — Да, Скарамучча, ты меня ревнуешь к "этому". В который раз я в этом убедилась, — она пытается сдерживаться, чтобы не закричать. Иначе может быть ещё хуже. — Нет, Мегистус. Я сказал, что не ревную, а значит так и есть, — парень усмехается, прикрывая глаза. — Хорошо. Не ревнуешь - хорошо. Убеждай себя в этом и дальше, — Мона встает с дивана, отходя к двери, — Пока я пытаюсь узнать причину вещи, из-за которой мы будем ссориться, ты просто делаешь вид, что её не существует? — Ладно. Да, я ревную тебя, и? — И ничего — девушка прикусывает нижнюю губу и выходит из кабинета, громко хлопая дверью. — Да блять, — говорит он в пустоту, зарываясь пальцами в волосы и оттягивая их.

*** 09:58

Венти эх.. работать Тарталья ура отдыхать Мона + Тарталья мне отдыхать ща и всё.. Мона мне тоже. но нужно ещё проверять работы( Бэй Доу А дети до сих пор опаздывают.. Ужас. Джинн Забирайте дневники. Бэй Доу Забираю и так.

***

@mona_megistus и @albedo

Мона привет, Альбедо. я хочу извиниться за поведение Скарамуччи. я правда не знаю, что на него нашло.

Альбедо Всё нормально, Мона. Я не держу обиды ни на кого, не переживай.

Мона Хорошо, спасибо.

***

Стук в дверь, заставляющий повернуться всем учащимся к источнику звука. — Войдите! — кричит учительница, отводя взгляд от доски, когда дверь открывается, — Ах, точно. Это вы. — Здравствуйте, — здоровается Эола, смотря на свою ученицу, — Я могу забрать её? — Да-да, конечно. Забирайте, только быстрее. Эмбер встаёт со своего места, быстро выбегая из класса за Эолой. Она проверяет наличие нужных вещей в руках и идёт уже шагом. — Ты поняла всё домашнее? — спрашивает учительница по дороге к своему кабинету. — Да, вроде всё. Проблем у меня оно не вызвало. Они заходят в кабинет. Эола садится за большой стол, а девушка напротив неё. — Ну тогда доставай задания. Будем проверять. — Вот, — она отдает два листика, заинтересовано наблюдая за реакцией учительницы, когда та начинает проверять их. — Да. Всё правильно. Похвально. Эмбер смеётся, видя большую пятёрочку в правом углу листика.

*** 10:24

@ei_raiden и @scaramouche

Эи Привет, братец. Ты не занят?

Скарамучча нет. а что?

Эи Мы теперь вроде встречаемся с Яэ.

Скарамучча как я должен на это реагировать? ну поздравляю. это круто. но я ожидал этого, уж слишком мило ты ведешь себя с ней сегодня.

Эи Я сама была шокирована, когда Яэ мне призналась. А как у вас дела?

Скарамучча мы повздорили.

Эи Из-за чего? Я ведь надеюсь вы помиритесь?

Скарамучча из-за меня. я тоже на это надеюсь.

Эи Всё хорошо будет. Все пары ссорятся.

Скарамучча я после работы с ней поговорю.

Эи Тогда я уверена, что вы быстро помиритесь)

***

@diluck и @kaye_alber

Дилюк Здравствуй. Тебе что-то нужно?

Кэйа Из чего?

Дилюк К примеру, из лекарств.

Кэйа Я и сам в состоянии купить себе нужное.

Дилюк Ладно, я понял. Выздоравливай.

Кэйа Ага, спасибо.

*** 10:36

Венти я думал это никогда не закончится. я усталлл Скарамучча ты два часа ничего не делал. Венти и час что-то делал!! Мона 45 минут, а не час. Венти ну 45 минут и????? Мона я ничего и не говорю. Тарталья а че с точками пон с кого пример взяла( Скарамучча с кого? Венти с тебя........... Джинн Я узнала точное число, когда нужно выставить все оценки. 17 мая последний день. Есть ещё учебная неделя. Яэ Мико Спасибочки)) Эи Да, спасибо. Эола Спасибо за информацию. Тарталья спасибки!!!!!! ещё неделю будут бегать 500 кругов вокруг шк на оценку!!!!!! Скарамучча 17 мая не последний день. можно доставить в понедельник (20 мая), кто не успеет. возможность есть. Джинн Точно. Спасибо, а то я забыла. Но желательно выставить в пятницу. Скарамучча логично. Чжун Ли Здравствуйте. Последний учебный день - 24 мая? Кэ Цин Мне тоже интересно. В прошлом году каникулы начинались с 28. Джинн Да, 24 мая. Но последнюю неделю сдаём учебники, ключи от шкафчиков и занимаемся уборкой классов. Скажите это своим ученикам. Скарамучча классы и шкафчики будут проверяться. в шкафчиках не должно ничего лежать. Тарталья как сложно( Венти будешь спортзал весь намывать салфетками Тарталья слыш Скарамучча я бы на это посмотрел. жаль, такого не будет. Мона очень Скарамучча ) Венти че Скарамучча ничего. Розария Жду не дождусь 24 мая. Гань Юй Ох, согласна. Отдохнём.

***

Скоро бомжевать (10-Бэээ)

Люмин Че так скучно Итэр Хз, мне весело Сяо Заметно. Син Цю Мы тоже видим, как тебе заплетает Ит косички)) Чун Юнь ))) Люмин Чт Итэр И такое бывает Люмин Бляблязвонок

*** 10:57

@lisa и @jean

Лиза Может ты прислушаешься к моему совету? Джииииинн.

Джинн Лиза, я сто раз сказала. Я не считаю Дилюка каким-то монстром, как ты о нём говоришь.

Лиза Потом будешь жалеть.

Джинн Не хочу об этом говорить.

*** 11:13

@scaramouche и @mona_megistus

Скарамучча я знаю, что у тебя урок, но ты будешь свободна после 16?

Мона ага

Скарамучча значит встретимся.

***

Венти урааа последний урок и я ухожу Тарталья почему такккк Венти кста почему кэйа не пишет и я его в школе сегодня не видел Кэйа я заболел. забыл вам написать Венти а.... выздоравливай. мы если что придём Кэйа спасибо Джинн Скорейшего выздоровления, Кэйа. Я тебе уже это говорила, но повторю здесь. Кэйа да, спасибо

***

@barbatos и @kaye_alber

Венти а что у тебя? обычная простуда?

Кэйа ангина и температура

Венти ты к доктору ходил??

Кэйа да. назначили антибиотики и жаропонижающие а ещё мне дилюк написал.

Венти что?

Кэйа спросил надо ли мне что-то из лекарств и пожелал выздоровления.

Венти птждец

Кэйа так, ладно. я пошёл

Венти лечись

*** 11:32

Скоро бомжевать (10-Бэээ)

Ху Тао так скучно без вас((( Янь Фэй Ты в столовой всего лишь находишься. Ху Тао <333 Люмин Она ваще обалдела или что. Перемена и так 5 минут, а она ещё и задержала на 2???? Куки Синобу Я даже в столовую не успею. Итэр А я успел, хахахаха. Купил три булочки) Люмин И правильно

*** 11:38

— И где эта? — спрашивает заскучавший Итэр, засыпая на учебнике английского. — Подъём! Нечего спать! — выкрикивает подошедшая Люмин, доедающая свою булочку, — А кто стоит на шухере? — Должна Ху Тао стоять, но ей как-то не до этого, — отвечает Сяо, смотря на Тао, играющую в камень, ножницы, бумага с Синь Янь. — Тогда я пойду на шухер, — Куки встаёт со своего места и уходит за дверь, — Никто не идёт пока. — Ой.. Все оборачиваются на это «ой». Возле стеллажа стоит испуганный Чун Юнь, смотрящий на разбитую вазу. — Что у вас там произошло? Быстрее все садитесь, кто-то идёт, — тараторит Куки Синобу, убегая за свою парту. — Ну.. Наверное.. Не заметят. Всего лишь разбилась любимая ваза классухи и лежит на полу.. — шепчет Итэр, — Просто пиздец. Она нас убьёт, — и падает лицом на парту. — Приветик, дети! — в класс заходит учитель физкультуры, — Садитесь-садитесь. — А.. Мистер Чайлд, а что вы тут делаете? У нас сейчас английский, — поднимая руку, спрашивает Барбара. — Меня попросили заменить сегодня учительницу английского. Вот я и тут, — учитель улыбается, оглядывая всех учеников, — А чего вы такие напуганные? — Ну.. Посмотрите туда, — Люмин показывает пальцем на осколки. — Кто это у нас такой неуклюжий? — Чайлд заливается смехом. Руку поднимает Чун Юнь. — Ну после уроков значит уберешь, вот и всё. Так, начинаем урок. — А может мы достанем телефоны и не будем вам мешать, а вы что-то поделаете? — Итэр невинно улыбается, — Пожа-а-алуйста. — Ой, какие мы хитрые. Так уж и быть. Только не шуметь.

***

Скоро бомжевать (10-Бэээ),

Итэр Физрук лучший Ху Тао сейчас заставит зарядку делать, чекайте Янь Фэй Ну нет.. Чун Юнь Ну даааааааа Син Цю Не буду продолжать Ху Тао жаль( Эмбер Как не уснуть Итэр Сяо уже спит Люмин Ты тоже сейчас уснёшь Итэр Против что-то имеешь??? Люмин Сегодня без еды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.