ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

*** 17:04

@childe и @barbatos

Тарталья бля меня ща скарамушик убьёт

Венти держись броу я с тобой от начала до конца

Тарталья бля вроде перестал писать видимо пробовать пошёл со своей моноу а че как урок прошел

Венти он нахуй такой подозрительный мне кажется он скоро меня убьёт я егт даже на шесть минут раньше выпустил

Тарталья может че нибудь случилось

Венти хз а кста

Тарталья че

Венти тебе ж мона гадала

Тарталья ага

Венти а она может и мне

Тарталья скарамушку напиши, она рядом с ним сидит сто процентов ща а кста нахуя тебе

Венти да так.......... просто так..............

Тарталья ну и пошёл нахуй

Венти пошёл в пизду, чилде

***

@barbatos и @scaramouche

Венти скарик

Скарамучча если ты сейчас напишешь про гадания, то я тебя задушу.

Венти это у тебя фетиш такой? ну че монка погадаеь мне на будущее???

Скарамучча да пошёл ты. я забрала у него телефон, теперь можешь писать

Венти мне надо на любовввь погадать

Скарамучча сейчас сделаю расклад ты получишь по ебальцу и тебе запихнут морковку в жопк

Венти вау настоящий профессионал ЭТО БЛЧТЬ МОЯ ЛББОВЬ БУДЕТ ДА???

Скарамучча ой ладно сейчас нормально

Венти я тебе подарю хуй 100 метровый за это

Скарамучча начало новых отношений, но будет постоянная преграда. партнёр будет пытаться переосмыслить все и будет метаться с одного человека к другому.

Венти пиздец блчть спасибочки моночка и скажи скарику че он каблук и у него дама забирает телефончик)

Скарамучча сученыш, я тебя завтра убью.

Венти надеюсь тебя мона изнасилует ой

*** 17:25

Две девушки сидят за кухонным столом друг напротив друга, спокойно беседуя, пока есть время. — Тоесть со следующего года ты будешь работать в нашей школе? — Е Лань берёт печенье, удивлённо смотря на подругу. — Я думаю.. Да. Ты знаешь, какая у меня нагрузка сейчас на нынешней работе, — девушка устало выдыхает, прикрывая глаза. — Ну коллектив ты впринципе знаешь. Тут все хорошие, — она мягко улыбается. Так бы продолжалось и дальше, подруги бы говорили о насущном, если бы не громкие крики, доносящиеся из комнаты Чун Юня. Мальчики настолько непредсказуемы, что прошлую секунду могли обниматься, а эту уже бьют друг друга по голову из-за споров о вкусе морковки. — Я пошла проверю, — Лань встаёт со стула, смотря на дверь. — Я с тобой. Они быстро подходят к комнате, переглядываясь. Как ни странно, дверь прикрыта, хотя мальчики всегда оставляют её открытой. Ну так, на всякий случай. — Аааа! Спасите.. Спасите! — кричит Син Цю. Е Лань резко открывает дверь, видя на полу Син Цю, которому в рот пытается Чун Юнь запихнуть морковь. За ней заходит и Шэнь Хэ. — Чун Юнь.. Слезь с него немедленно! — грозно говорит беловолосая, приближаясь к племяннику. — Я думала вы тут убиваете друг друга, но никак не то, что ты пытаешься заставить моего племяшку съесть морковку, — смеётся Е Лань, выхватывая у Чун Юня овощь. — Спасибо, тетушки. Он бы запихнул мне эту.. Эту.. Ну вы поняли, — шепчет темноволосый, переводя взгляд на "средство пыток". — Эх, дети-дети.. — говорит под себе под нос Шэнь Хэ, оглядывая двоих, и выходит из комнаты.

***

Скарамучча уже пару минут стоит в гостиной, облокачиваясь о журнальный столик, и смотрит в окно. Погода за окном ужасна: дождь, как из ведра и вдобавок гроза. Он бы так и продолжил следить за искрящейся молнией, слыша капельки дождя, бьющихся о стекло, если бы не одна особа, видимо, заскучавшая лежать в кровати после ухода Чайлда и второго гадания за день. — Ска-а-ара, — девушка подходит и обвивает его шею руками, прижимаясь к нему. — Мона-Мона.. Что такое? — Я соскучила-а-ась, — она смеётся и целует его в щеку. — Всё нормально? Ты случайно не стукнулась головой о что-то? — парень придерживает её за талию, касаясь губами лба, и проверяет температуру. Вроде не больна, — Ты соскучилась за несколько минут? Скарамучча прикрывает глаза, когда чувствует твердую поверхность стола спиной. Наглая девица повернула его и теперь находится сверху, нависая над ним. — Со мной всё прекрасно, когда рядом ты, — Мона тыкает пальцем в его грудь и водит ним по его телу. — Ты мелодрам насмотрелась или что? Мегистус оставляет его без ответа, вставляя два пальца в его рот. Он начинает кашлять, сжимая её талию в знак недовольства. Девушка кивает, но пальцы просовывает глубже. — Я так тебя люблю, Ска-а-ар. Спустя несколько секунд, парень начинает облизывать их, иногда покусывая. Мона улыбается, бедрами двигаясь вперёд. Она вытаскивает пальцы из его рта, разжимая их. Девушка хихикает и разворачивается влево, хватая Скарамуччу за плечо. Она усаживает его на кресло, присаживаясь у ног парня, на ковёр. — Что ты собираешься делать? — он видит, как та встаёт на колени, и мысли идут уже не в ту сторону. Не может же она.. — Просто буду так сидеть. Или ты что-то другое хочешь? Сразу после этих слов, Мегистус тянется к его штанам, спуская их. Она через ткань водит пальцем по его органу, наконец снимая и боксёры. — А ты возбудился.. Ты ведь не против? — спрашивает девушка, заглядывая в его глаза. Парень кивает, и Мона облизывает головку члена. Скарамучча выдыхает через рот, закатывая глаза. Девушка радуется с такой реакции и решает продолжать. Она берет в рот половину длины члена, окольцововая рукой вторую половину. Глаза слезятся, но та быстро вытирает свободной рукой первые слезинки. Мона мило смотрит Скарамушу в глаза, упираясь руками о бедра парня, набирает удобный темп. Спустя пару минут, Мегистус облизывает орган от основания к головке, когда чувствует, что он на пределе. Она начинает стимулировать член рукой до того момента, пока Скар не жмурится, хрипло простанывая её имя. — Б-блять.. Вот салфетки, — парень испуганно смотрит на Мону, беря со стола влажные салфетки. Девушка улыбается, начиная вытирать руки от белой липкой жидкости. — Мне понравилось. Я думала будет противно, — она отдаёт упаковку обратно, садясь на его колени, как только он надевает нижнее белье. Скарамучча заправляет прядь длинных волос за её ухо, прижимая девушку к себе. — Ты в долгу, — шепчет Мегистус ему на ухо, щёлкая пальцами. Но к сожалению, сразу получает по носу за такое. — Ещё раз щёлкнешь так, и я откушу твою руку. — Ой-ой, напуга-а-ал, — Мона смеётся, прикрывая глаза парня ладонью.

*** 17:49

Скоро бомжевать (10-Бэээ)

Сара А кто-нибудь записывал домашнее задание по истории? Я просто забыла. Итэр Не, мне лень было Люмин Ты просто спал, а не тебе лень было Итэр Слыш Синь Янь Меня не было на уроке истории, поэтому тоже хотелось бы узнать. Кокоми Параграф 123, уметь пересказывать. Сара Спасибо, Коко. Итэр АХАПХА КОКО Люмин Слыш, Клитор Итэр Понял.

***

@iter_traveler и @alatus

Итэр Сможешь сегодня выйти в 9 на наше место? Мне нужно тебе кое-что сказать.

Сяо Хорошо. До встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.