ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

*** 15:13

@mona_megistus и @scaramouche

Мона я освободилась

Скарамучча тогда выходи. я тебя уже жду.

***

Мона выходит из здания школы, оглядываясь. На парковке стоит Скарамуш возле своей машины и открыто пялится на девушку. — Подойдёшь? — спрашивает он, поднимая взгляд в небо, — Сейчас дождь будет. Мегистус громко вздыхает, подходя к нему. — И? Парень нервно выдыхает и хватает её за руку, но через пару секунд ослабляет хватку. Он идёт к двери машины и открывает переднюю. Моне ничего не остаётся, кроме как сесть, что она и делает. Когда Скарамучча садится тоже, становится неловко, а в воздухе чувствуется, что летают частички напряжения. — И зачем? — девушка склоняет голову в бок, недоумевая. — Поговорить, нет? — он складывает руки на груди, хмурясь. — Я хочу узнать только одно. — Что? — Почему ты меня ревнуешь к моему другу? — она приближается к его лицу, контролируя расстояние между ними. — Хочешь узнать? — кивок, — Я сам не знаю, почему сегодня я так повел себя. Не-зна-ю, — парень берёт её ладонь, сплетая пальчики в замо́к со своими, — Я боюсь потерять тебя, наверное, это главная причина. Мона смущается от таких слов так, что её щеки теперь похожи по цвету на два красных томата. Она прикрывает лицо руками, откидываясь на спинку сиденья. Скарамучча наклоняется к ней, убирая её руки от лица. — Поэтому нужно так себя вести? — спрашивает Мона, отводя взгляд к окну машины. — Если бы я общался с девушкой и предложил ей пойти куда-то вечером, ты бы как отреагировала? Девушка задумывается. И вправду, как бы она отреагировала? — Я не знаю, — она опасливо заглядывает в его глаза и сразу опускает голову. — Зато я знаю, — он поглаживает её волосы, — Ты ведь очень ревнива. Скарамучча прижимается губами к девичьей шее, прикусывая нежную кожу. Он ведёт влажную дорожку из поцелуев от её уха. Мона раскрывает рот в немом стоне, сдвигая ноги. — Д-давай без этого. — Ладно, — парень отстраняется, разворачиваясь к рулю и спокойно отводит взгляд к окну. — Ну.. Если ты хоче- — Если ты не хочешь, то почему я должен заставлять? — он выгибает бровь и откашливается, — Ты взяла что-то теплое? Кофту какую-нибудь там. — Нет. Зачем? — она удивляется от внезапного вопроса и резкой смены темы разговора. Скарамуша ведь наоборот всегда бесило, когда собеседник менял тему. Подошла бы шутеечка «Ты должен бороться со злом, а не примкнуть к нему», можно сказать, идеально. — Значит будешь мёрзнуть пару минут. Нечего ходить в футболке и юбке, когда погода за окном меняется каждую секунду, — парень улыбается, проводя пальцами по её щеке, — Я тоже ничего не брал, — он в последний раз оглядывает Мону и заводит машину.

*** 15:40

@childe и @barbatos

Тарталья блябля я люмин люблб, а она нах школьница и младше меня на 6 лет где-то

Венти ну и пизда братан а че от меня хочешь

Тарталья хкй его знает

Венти тпк пойди попроси монку погадать

Тарталья точняк.. спс бро

***

@childe и @scaramouche

Тарталья СКАРАМУУУУШ ответт ск ар ам уч ча

Скарамучча что ты хочешь?

Тарталья мне так нравится моя ученица.. это пиздец

Скарамучча ты ебнулся? я надеюсь, ей хотя бы 16 есть.

Тарталья ей 17. люмин зовут, ещё брат близняшка есть

Скарамучча ааа, так ты говорил. че от меня хочешь?

Тарталья а мона рядом с тобой?

Скарамучча да, она эту переписку и читает сейчас.

Тарталья а она может мне погадать?

Скарамучча Мона согласилась.

Тарталья тогда я иду) подаруночек вам ещё принесу, обрадуетесь

Скарамучча ага, иди.

*** 16:21

— Ну так что ты хочешь? — спрашивает Мона, садясь рядом с Тартальей. — Ну.. Я хочу, чтобы ты мне погадала на судьбу там, хуй его блять знает. Гадай просто, — рыжеволосый сразу получает за такие слова по затылку от подошедшего Скара с сумкой девушки, — Ай! Да понял я блять, — парень начинает потирать место травмы, обиженно смотря на Муша. — Давай гадай, милая гадалочка, — Скарамучча улыбается, присаживаясь к ней ближе, отдавая ей достанные карты из сумки. Как никак интересно, что за фокусы сейчас будут. Конечно, Мегистус когда-то гадала парню уже, но это было, когда они были пьяные в стельку. Потом они вроде ещё поцеловались случайно и пошли на какую-то заброшку. Потому было не до карт в тот момент. Девушка фыркает, но карты забирает. Мона пару секунд держит колоду, мысленно концентрируясь на ней, пока парни внимательно следят за её действиями. Она перетасовывает карты и взглядом указывает на них. — А сколько блин? — Аякс сидит, пытаясь понять хоть что-то. — Три, — она отвечает, прикрывая глаза. Тарталья кивает и вытаскивает из них три аркана. — Ну и пиздец, Мегистус, — устало шепчет Скарамучча, укладывая голову на её плечо. — Я тебе сейчас расклад сделаю на то, через сколько ты сдохнешь. А я знаю ответ на этот вопрос, поэтому молчи, тварю-.., — Мона удивлённо смотрит на вытянутые карты, — Пиздец. — Что там блять? Я сдохну?! — Ну.. Она будет скрывать чувства из-за прошлого, видимо что-то произошло в прошлом, что не может отпустить. Но конфетно-букетный период будет, но нет гарантии, что на всю жизнь вы будете вместе. И я вижу, что будет левая мимолётная влюбленность, которая запутает вас, — девушка устало выдыхает, складывая и отдававая карты Скарамушу. — Пиздец блять.. Ладно. Спасибочки, Моночка и Скарамушик, — Тарталья встаёт с пола и идёт в коридор, — Кстати, вам тут подарочек. Но больше Моне. — Чего это ты решил подарок сделать? — спрашивает Скар, смотря на пакет с АТБ. — Да.. Да вам понравится! Обещаю, — нервно улыбается рыжеволосый, открывая входную дверь, — Ну я пошёл.

*** 16:59

@barbatos и @childe

Венти я выпроводил сяо он пиздец подозрительный я думал он меня ебнет

Тарталья АХААПХА ЬЛЧ ПРЕДСТАВЛЯЮ НАХ а я скарамонкам отдал подарочек

Венти че, не открывали ещё???

Тарталья слава богу не

Венти ну и заебись

Тарталья а нет.. открыли

***

@scaramouche и @childe

Скарамучча ты блять ебнулся дарить эту хуйню?

Тарталья что сразу хуйню????

Скарамучча потому что хуйня хуйню покупает. всегда.

Тарталья там анальная пробочка, вибрашка и смазочка, причём всё со звездочками!!

Скарамучча Мона сказала че ты дебил и что наведёт на тебя порчу.

Тарталья да бляяяяяятб пользуйтесь зато на здоровье<333

Скарамучча ага блять, обязательно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.