ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:

*** 21:56

— Ну что, Итэр? Ну как? — Люмин подбегает к только вошедшему домой Итэру, обеспокоено смотря на него. Он испуганно оборачивается, видя перед собой сестру, которая ждёт ответа. — Он сказал.. сказал, что ему нужно подумать, — парень грустно улыбается, опуская взгляд вниз, — Ну я впринципе понимаю. Сяо не нужны отношения, так ещё и с парнем. — Не расстраивайся ты так, — девушка заключает брата в объятия, поглаживая его по спине, — Может ему и вправду нужно подумать? — Может.., — шепчет Итэр, утыкаясь лицом в плечо сестры, — Может и нужно.

***

@iter_traveler и @alatus

Итэр Привет, прости меня за то признание. Я погорячился.

Сяо Всё нормально. Мне просто нужно хорошо подумать.

Итэр Ладно, я понимаю. Если что не бойся отказать мне, я всё понимаю.

Сяо Но наше общение не станет как прежде. Я теперь знаю, что я тебе нравлюсь.

Итэр Я понимаю. И мне жаль, что я решил признаться сейчас.

Сяо Ничего.

*** 22:40

@mona_megistus и @scaramouche

Мона а можно побыстрее мыться или ты там того

Скарамучча дрочу или сдох? что того, ебанушечка?

Мона тоесть и то и то?

Скарамучча конечно.

Мона ну так ты скоро?

Скарамучча я наоборот дольше буду тогда. и подрочу и помру.

Мона ну и пошёл ты

Скарамучча я сейчас полотенце заберу, и когда ты выйдешь - будешь голая ходить) не чужие же люди, чего я там не видел, правда ведь?

Мона уебанушек

Скарамучча наглеешь.

Мона да

Скарамучча звезда.

Мона хочешь составить мне компанию в изучении звёзд, да?

Скарамучча ладно, звезданутая.

***

@ke_qing и @ganyu

Кэ Цин Здравствуй. Прости, что так поздно, но я совсем погрузилась в дела и забыла о том, что обещала написать.

Гань Юй Хех, да ничего страшного!

Кэ Цин Получается, я завтра заменяю Ёимию?

Гань Юй Правильно. Со мной будешь.

Кэ Цин Хорошо, спасибо. Спокойной ночи.

Гань Юй Тебе тоже;)

*** 23:10

— Мона-а-а, у меня рука уже затекла, — парень устало простанывает, пытаясь размять руку, — Переместись куда угодно, но только не на ней лежи. — А можно на лицо твоё переместиться? — она хмыкает и отодвигается от Скарамуччи на другую часть кровати. — И куда ты? Скарамуш хватает Мону за руку, сжимая её, когда правая рука начинает неприятно покалывать. Девушка чувствуя крепкую хватку, издает негромкий писк, принимая сидящее положение. — Ты что творишь, Кун? — выкрикивает та, заглядывая в его глаза. — Я ведь сказал, что у меня рука затекла. А это не из самых приятных ощущений, дурында. — Сам такой, смандавучча, — Мона ложится возле парня, отворачиваясь от него. — Наглеешь с каждым часом всё больше, — он закатывает глаза и ослабляет хватку, приобнимая девушку, — Но я бы и не сказал, что против, — и целует в плечо, укладывая на него свою голову.

*** 00:02

Глаза уже слипаются. Хочется поскорее лечь в теплую кровать и уснуть крепким сном. Приходится ежесекундно потирать глаза из-за ослепляющей лампы, которая сейчас только и бесит своим существованием. — Может спать? — зевая предлагает Мико, наблюдая за уже двухчасовой проверкой тетрадей, — Дорогуша.. Давай спать. Я ведь вижу, что и ты устала. — Мне нужно допроверить три тетради и только потом я лягу, — тихо проговаривает Эи, чуть ли не падая лицом в подушку. — Ну уж нет, — Яэ хватает девушку за плечо, разворачивая к себе. Другой рукой она кидает гребаные тетради на тумбочку возле кровати, — Я сказала, что мы идём спать, значит спать, — шепчет та на ухо темноволосой, заставляя её тело покрыться мурашками от горячего дыхания. — Но мне ведь- Мико затыкает её поцелуем, покусывая её нижнюю губу. Пальцы водят узоры по телу Райден, которая в замешательстве наблюдает за действиями девушки. — Завтра проверишь на перемене, не переживай, — отвечает розововолосая, отстраняясь от Эи и довольная залезая под одеяло. До сих пор сидящей девушке ничего не остаётся, кроме как лечь тоже. Она делает глубокий вдох-выдох, наконец ложась рядом. "Неужели улеглась. Можно теперь спокойно выспаться" — думает Яэ, выключая лампу.

*** 00:35

Тарталья я ща вырублюсь Скарамучча а что тебе мешает? Венти о, доброе утро Мона очень доброе Скарамучча а утро никого не смутило? Тарталья я хочу есть и мне надо пельмени приготовить Венти удачи кухню не спалииь Тарталья оо мне мамуля борщ передала!!!! Венти поделись бро Тарталья ок ок

***

@yoimiya и @kazuha

Ёимия Ты на улице?

Кадзуха Да, прости. Я старался быть тише, но ты всё равно проснулась, да?

Ёимия Нет. Я проснулась выпить воды, а тебя не было рядом.

Кадзуха Если тебе не спится, то можешь присоединиться ко мне. Я буду рад твоей компании.

***

Холодный ветерок задувает под футболку, отчего тело покрывается мурашками. Еле слышно шелестят листики на деревьях под редкими набегами ветра. Воздух свежий, после дождя. Закутанный в плед парень, записывает свои мысли в маленький блокнот, нечасто оглядывая весь двор. — Кадзу, — шепчет подошедшая Ёимия, кладя руки на его плечи. — Спасибо, что пришла, — не руша тишину проговаривает он, поворачиваясь к ней лицом и целуя в щеку. Она улыбается и садится рядом с ним, чувствуя его руку на своей талии. Девушка укрывается пледом, кладя голову на его плечо. — Спокойной ночи, — Кадзуха поглаживает её по спине, нежно прижимая к себе. — Ты только тоже недолго! Сладких, — Ёимия тихо посмеивается, закрывая глаза. Спокойствие и понимание - главное, что нужно парню в отношениях. Когда ты сидишь с любимым человеком, чувствуя гармонию и теплоту, исходящую от него. Чувствуешь себя в комфортно, в безопасности. Спокойная и мирная любовь означает стабильность в отношениях, свободу. Это и нужно понимать, когда вступаешь в отношения.

*** 01:10

Две бутылки пива стоят на земле, и кажется, до них сейчас нет никакого дела. Нин Гуан и Бэй Доу сидят на холодной лестнице, забивая на все принципы. — Знаешь.. Ну вот нахуя нам эти мужики? — икая проговаривает Бэй Доу и заглядывает в глаза светловолосой. — Я тоже так думаю. И вправду, — Нин Гуан улыбается, приближаясь к лицу знакомой. — Нахуй мужиков, — хором выкрикиваюь они и сливаются в поцелуе. Бэй Доу проникает в её рот языком, сплетая их. Она покусывает губы Нин Гуан, не собираясь останавливаться, но воздух потихоньку заканчивается. Первая отстраняется Гуан, которая сразу отворачивается от женщины, неистово краснея. Бэй Доу смеётся, прикрывая лицо руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.