ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:

*** 02:57

@childe и @barbatos

Тарталья ты спишь

Венти нет

Тарталья выходи на лестницу

Венти я голенький

Тарталья мне пох

***

У Венти дёргается глаз от такой наглости. Какого черта Тарталье сейчас что-то нужно в такое время? Ну уже ничего не сделаешь. Приходится быстро надеть первые попавшиеся домашние штаны, заляпанные в чем-то и порванную футболку. Он выходит в подъезд, замечая рыжее пятно, махающее ему уже пару секунд. — Что тебе надо, дебил? — Венти не отводит взгляд от друга, пытаясь испепелить его своим взглядом. — Будем пиковую даму вызывать, — Чайлд ярко улыбается во все 32 зуба, доставая из-за спины зеркало и красную помаду. — Ты блять.. еблан? Ты где это зеркало взял? — парень прикрывает рот рукой, пытаясь не смеяться слишком громко. Соседи спасибо не скажут. — Я его нашёл возле своего дома.. А помада тебя не смутила? — Да я знаю, что ты гей, который обожает краситься, пока никто не видит, — Венти всё же прорывает на смех, но он крепко сжимает свои скулы, теперь походя на какую-то утку. Парни становятся к стене, и Тарталья ставит зеркало на пол, открывая ярко красную помаду. — Мне кажется это зеркало всё вместе призовёт. Хуй знает, где ты его взял и чьё оно, — шепчет темноволосый, когда тот начинает рисовать ступени. — Начинаем? Венти кивает, пристально смотря в пространство в зеркале, что делает и Аякс. — Пиковая дама, приди. Пиковая дама, приди, — Хором говорят они, оглядываясь. Ничего, — Пиковая дама, приди. По лестнице кто-то поднимается, слышны приближающиеся шаги. Парни переглядываются и со страхом в глазам переводят взгляд к ней. — А вы чего тут расселись? — спрашивает сосед Венти, подходя к ним, — О, какое! Вам оно не нужно? Я заберу тогда. — Да-да.. Забирайте, Пётр Иванович, — отвечает Тарталья, беря в руки зеркало и передавая мужчине. — Спасибо, ребята! Если что в гости приходите, — сосед улыбается, продолжая подниматься, но уже с грузом. — Ну нахуй эту пиковую даму. Пошли в квартиру, — говорит Венти, вставая с грязного пола, — Ой.. Я ключи не взял.. — Ну ты и уебище, пиздец, — Чайлд громко цокает, смотря на дверь, — Так она блять открыта, олух. — Ой..

*** 03:56

За район почку продам

Венти пиковая дама не вызвалась.. Тарталья к сожалению.. Кэйа надо было позвать меня лошки Венти а че скарик не пишет спит че ли Тарталья ну норм люди в 4 рил спят Кэйа рил Венти реаааальна Тарталья тебе кста понравился мой подарочек проверил уже? Кэйа иди нахуй я ж сказал себе в жопу его засунь Тарталья ясно... Венти ПОЯСНО......... Тарталья я тебе ща врежк Венти баюсьбаюсь

*** 05:30

— Объясни мне, зачем ты ебешь ему мозги? — Дотторе непонимающе смотрит на красноволосого, поворачивая его к себе лицом. Молчание, — Я спрашиваю, — шипит тот, впиваясь пальцами в плечо Дилюка. — Как я ему их ебу? Да, погорячился я с обвинениями и что? — парень пожимает плечами, явно насмехаясь над собеседником. Да, у него отлично получается выводить из себя Дотторе. Тот хватает его за воротник рубашки, притягивая к себе, и улыбается. — Считаешь это нормально? Попробуй только не извиниться перед ним сегодня, — он глубоко вдыхает воздух, отпуская Рагнвиндра, — Я заебался помогать тебе с тем, что ты и сам заварил. — Я понял, — Дилюк кивает, отходя от него и поправляя свой пиджак. — Ещё бы ты не понял, — Дотторе громко смеётся, приводя свою прическу в порядок.

*** 05:45

@ei_raiden и @yae_miko

Эи А ты где?

Яэ Мико Водичку пью. А что, соскучилась?)

Эи Не придумывай.

Яэ Мико Так уж и быть, милая. Сейчас приду)

Эи Жду.

***

Мона просыпается, чувствуя телодвижения с левой части кровати. Она поворачивается, смотря на сонного и только вставшего Скарамуша, который аккуратно потирает глаза. Этот милый котик переводит взгляд на девушку, слегка улыбаясь. Видимо, недавно прозвенел будильник парня, а значит сейчас примерно 6 утра. Не трудно запомнить, насколько он ставит будильник, ведь Мона уже миллион раз ночевала у Скарамуччи. Скар всегда старается отключать его моментально, чтобы не будить спящую. — Доброе утро, — Мегистус тянется к нему руками, и он подходит к ней, усмехаясь. Секунда, и девушка обвивает талию парня руками, прижимаясь к нему. — У тебя есть ключи? — Скарамуш садится на кровать, обеспокоено заглядывая в её глаза. — Есть. Успокойся, дурашка, — Мона улыбается, поглаживая его щеку ногтями. — Сама такая, дурында, — он закатывает глаза, вставая и выходя из комнаты, — Я собира-а-аться, — кричит тот из соседней комнаты специально так громко. — Да ты задолбал, — шепчет Мегистус, ложась обратно и укутываясь в одеяло. — Я всё слышу.

*** 06:13

Тарталья доброе утро мир Скарамучча ага, доброе. Тарталья я раньше хотел написать но уснул Венти потомк что ты лох Тарталья сам такой Скарамучча вы оба такие. Джинн Так, стоп. Успокоились. Мона все вроде и так спокойны Скарамучча ага. Тарталья агаааааааааааа Венти АГААА Кэ Цин Это что такое? Чжун Ли Сложно понять.. Но интересно.

*** 06:20

— Я не буду готовить завтрак! — Эи размахивает руками, откидывая фартук куда подальше, — Яэ, отстань от меня со своей готовкой. — Просто приготовь хоть что-то, — Мико смотрит на неё щенячьими глазками, — Давай бутерброды. Ну пожа-а-алуйста! — Ладно, — она успокаивается, подходя к девушке. — Ты лучша-а-ая! — Яэ целует её в щеку и идёт к холодильнику. Девушка берёт из него колбасу, сыр и огурцы, кладя их на стол рядом с хлебом. Эи делает вдох-выдох и кладёт на тарелку два куска хлеба, сыр на хлеб и по два куска колбасы. Теперь осталось самое трудное - порезать огурцы. — Может это ты сделаешь? — девушка неловко улыбается, переводя взгляд на Мико. — Неа. Ты всё делаешь, — она смеётся, кладя нож на стол. Райден берёт нож и начинает аккуратно резать первый огурец. До середины всё идет впринципе нормально. Если не смотреть на разной ширины куски, где половина из них упала на пол. — Я не могу! Оно не режется, — вскрикивает та, смотря на вторую половину огурца, который ни в какую не хочет, чтобы его резали. — Пойди пока.. посиди. Я лучше сама это сделаю, — Яэ усмехается, следя за движениями нервной девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.