ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 36. Незваные гости.

Настройки текста
Примечания:

*** 16:49

Венти я сейчас гулял и увидел 10б Кэ Цин Интересно. Гань Юй Довольно таки;) Тарталья и че там Венти я конечно про кое-что говорить не буду........ там в общем где-то пятт человек и всем очень весело Бэй Доу Неопытные ещё ( Сто процентов их унесло с одного бокала вина. Хотя, какой бокал вообще? С одного стакана. Нин Гуан Главное, что ты опытная. Венти они по-моему с горлышка пьют хз Сяо Здравствуйте. Венти прив че не гуляешь Скарамучча пиздец. Дилюк Хоть кто-то написал. Согласен. Мона ((((( Кэйа а че пиздецового то как будто вы так не делалт))) Скарамучча атстань от меня. Е Лань Ой Я забыла о существовании этой группы Эи До сих пор не понимаю её смысл. Кэйа я иногда забываю)))) Яэ Мико Рада за тебя. Тарталья щщщщшшщщ Кэйа грррррр

*** 17:12

— Мне нужно попросить прощения у Скара, — в который раз повторяет Чайлд, наматывая круги по квартире в своих мыслях. Подарит какую-то херь из сексшопа и переведет в шутку. Охуенный план. Возможно, он слишком идеализировал Чжуна Ли, считая его спокойным и неспособным целоваться с занятой женщиной. Мужчина для него до сих пор остаётся таким, ведь никак не укладывается в голове происходящее. Скарамучча сказал всего одно предложение на этот счёт, а потом посыпались оскорбления с обеих сторон и угрозы. Да и Чайлд перегнул с Моной. Ведь зная, что Райден готов убить за неё - всё равно продолжал нести.. бред. Именно бред. Стоит потом распросить друга. Он то, наверное, знает ситуацию в мельчайших подробностях. Иначе бы не говорил. А сейчас стоит всё узнать со стороны Ли.

*** 17:36

— У меня дома папа, — предупреждает Сяо, стоя со своими друзьями у двери в квартиру, — Потише будьте. — Да знаем мы. Не тупые, — отвечает Тао, закатывая глаза. — Пап, я дома с друзьями! — громко говорит темноволосый, как только открывает дверь, заходя внутрь, — Пап? — Да, сынок. Проходите, — из соседней комнаты выходит Ли с чайником в руках и оглядывает ребят, — Приветствую вас. — Здравствуйте, мистер Чжун Ли! — из-за спины Сяо выглядывает веселая Янь Фэй, махая рукой. — Оу, детки пришли, — слышен голос Тартальи, что сразу удивило гостей до оцепенения. Из кухни показывается рыжая макушка, а вот Ху Тао, кажется, сейчас упадёт от шока, — Хах, я тут гость. — Ладно, мы в комнату, — тараторит Сяо, раздумывая, почему же отец не сказал, что придет Чайлд. Через пару минут ребята уже сидят полукругом на кровати Алатуса, говоря о надоедливой учебе. До момента, пока Фэй не переводит тему. — А что у вас дома делает физрук? — интересуется она, переводя взгляд на Сяо. — Они встречаются? — полушепотом спрашивает Тао, хотя подтвердить свои догадки. — Нет конечно. Просто знакомые, — отнекивается подросток, не желая больше говорить насчёт отца и бесячего физрука, который постоянно относится к Сяо, как к малышу какому-то. Итэр тяжело выдыхает и смотрит на Тао и Янь Фэй, которые сейчас подпортили ту атмосферу. Ничего не поделать.

*** 17:58

— Ска-а-ара! Это было так прекрасно чёрт возьми! — Мона закрывает дверь дверь машины, воодушевленно начиная делиться своими эмоциями, размахивая руками. — Мне нахуя эта информация? — Поздравляю, — бурчит Скарамучча, скрипя зубами от накапливающейся злости. Ебаный Альбедо, не дающий спокойствия отношениям темноволосых. Этот блондинчик портит абсолютно всё и всегда. — Ты не рад? — девушка заметно грустнеет и склоняет голову, пытаясь прочитать его эмоции по лицу, что выходит слишком легко. Он злится? Вместо привычной нежности и любви, в синих глазах можно увидеть только некую агрессию. До момента, пока Скар не жмурится, сжимая руль ещё сильнее, чем раньше. — Нахуя ты мне говоришь о том, как тебе было классно провести время со своим дружком? — парень больше не выдерживает. Он начинает говорить всё, что хотел ранее. Сдерживаться нет сил после произошедшего за последние дни. А девушка словно специально решила его выбесить, — Хочешь намекнуть, что твой химик намного лучше меня? Мегистус продолжает молчать и, пытаясь обдумать только что сказанные слова, покусывает нижнюю губу до крови и раздирает её ногтем. Ранка точно останется, как и привкус металла на губах. — Так какого хуя ты ебешься со мной? — задаётся вопросом Скар и откидывается на спинку сиденья, поднимая голову вверх. — Я ведь просто сказала пару слов, а ты уже начал. Сказала вообще-то, чтобы и ты не ревновал, — Мона задирает нос вверх, складывая руки на груди. Сам начал, сам и разбирает. — Тоесть, у меня есть причины ревновать? Зашибись, милая. Что же мне ещё предстоит узнать? — темноволосый успокаивается. В голосе больше нет былой злости. Видимо, уже решает высказаться до конца и со спокойной душой выдохнуть, — Может я твой любовник? — добавляет он, посмеиваясь. — Перестань. — Скажи, какой я мудак. — Ревнивый мудак, — девушка громко выдыхает и, наклоняясь к Скарамушу, смотрит на него с улыбкой на лице, — Альбедо любит другую девушку, милаш. — А я думал он гей, подкатывающий к моей дурынде, — он цокает, когда получает за свои слова по лбу, — Ну и кто же этот невезунчик? — Сахароза. Ты её не знаешь. — Тогда как мне искупить свою вину? — Скарамучча мило улыбается в ответ, заглядывая в таких манящие глаза и подмигивает девушке. Сейчас от Моны можно ожидать что угодно, но он обязательно сделает то, что она попросит. Совершенно не важно, каких масштабов будет её желание. — Картошка фри большая, сырные палочки, большая кола и салат, — кто-то уж очень голодный. Вот только салат резко поменяется на бургер и добавится какой-то десерт. И так всегда. — Ты могла сказать всё что угодно. Даже свои астрологические штучки, — шепчет парень, касаясь губами её щеки. — Ты их и так купишь. — Меня используют. — Верно, — Мегистус ухмыляется и оставляет невесомый поцелуй на его шее, сразу отстраняясь.

***

@raiden_ei и @childe

Эи И как она?

Тарталья Чжун сказал что они после той встречи не виделись вообще и поэтому он не знает

Эи В любом случае спасибо за помощь. Я передам через Скара кое-что тебе в знак благодарности.

Тарталья ;;;)

***

Венти а вы знаете что син цю из 10б фанфики пишет про учителей и одноклассников своих Нин Гуан Чтр Стт Сто Вы поняли Бэй Доу Он хвастался ими и мне показывал Кэ Цин С кем они? Венти со всеми.... Дилюк Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.