ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 35. Ничего не вышло.

Настройки текста
Примечания:

***

Тарталья привееееетиу всем почему пол школы нет в четверг Джинн Некоторые классы уехали на экскурсию. Венти а как им разрешили а Дилюк Я не настолько злой, каким вы меня представляете. Венти а можно мне завтра прогулятьь работу аа Тарталья музыка все равно никому не нужна Сяо И физкультура. Тарталья а вот это обидно.. как нож в спину Венти малявка не наглей Сяо Ладно. Кэйа прохладно Тарталья приветтттттт кае Кэйа пока ёпта прощай

*** 13:42

@yae_miko и @scaramouche

Яэ Мико Скарамуш, ты знаешь где сейчас Эи?

Скарамучча зачем ты мне пишешь? я ничего не скажу.

Яэ Мико Пожалуйста. Я хочу всё исправить.

Скарамучча а когда с каким-то мужиком целовалась - испортить всё хотела?

Яэ Мико Я понимаю, что ты держишь обиду на меня, но пожалуйста скажи. Она в офисе?

Скарамучча догадаться можно было и раньше. по четвергам она после 13 находится на второй работе.

Яэ Мико Спасибо тебе огромное. Больше не тревожу.

Скарамучча ага.

*** 14:10

Тарталья нагадайте мне ещё пж я ниче не понимаю Аяка Что..? Тома Я тоже ниче не понимаю, что ты пишешь Кэйа бро разучился понимать наш ленгвич Розария Ещё раз повторяю, не оскорбляйте английский язык своим существованием блять. Венти урааааа она матерится опять Скарамучча жаль. Венти ой да тебе просто запретили материца каблукууууууу Кэйа апчхи Тарталья скарик каблук кае будь здоров Джинн Будь здоров. Венти АХААПХАХА ГДЕ ТВОЕ СПАСИБО КАЕ Тарталья там где и ты Кэ Цин Дебилы. Венти чтооо

*** 14:25

Им нужно поговорить. Прямо сейчас. Больше такого шанса не будет. Эи продолжит её игнорировать, причиняя невыносимую боль обеим. Слишком гордая, так ещё и прекрасно понимает, что имеет весомую причину для игнорирования. Чёртова среда. Чёртов Чжун Ли. Чёртово вино. Чёртова она сама. Сама виновата в случившемся. Никто не заставлял её целовать мужчину, так ещё и бывшего, с которым они разошлись больше 15 лет назад. Из раздумий Яэ выводят постукивания каблуков по кафелю. Такой звук она не спутает ни с чем. Это Райден. Оборачивается - и вправду. Самое время. — Эи, стой! — громко окликивает её Мико, что слышно на весь этаж. Она замечает испуганные взгляды работников на себе, но и не собирается обращать на них внимание. Совершенно не важно, что о ней подумают люди, которых та и не запомнит, а они забудут об этом через пару минут. Вот только кажется, оглянулись все, кроме человека, кому это было адресовано. Райден продолжает уверенно идти вперёд, перешагивая за порог коридора, выходящего на лестницу между вторым и третьим этажом. — Иш.. — отчаянно шепчет розововолосая, делая два маленьких шага к девушке, хотя верить, что та вообще скажет ей хоть слово. — Не на-зы-вай ме-ня так, — хмуро произносит темноволосая, сразу начиная поправлять свои распущенные волосы, приглаживая их ладонью. Нервничает? Кто ж знает. — Поговорим? — надежда умирает последней, а пока есть возможность увидеться с Эи - почему бы тогда ей не воспользоваться? — Нет и ещё раз нет! — выкрикивает она и моментально прикрывает рот рукой, понимая, что, кажется, было слишком громко, — Уйди. — Не хочу-у-у, — хмыкает Яэ, вглядываясь в лицо напротив. Сегодня Эи нанесла лёгкий макияж, наверное, чтобы скрыть последствия бессонной ночи и истерик. — А я хочу, — прерывает её темноволосая, быстрым шагом спускаясь по лестнице. Чего Мико ожидала? Не ясно.

*** 14:56

— Мы сегодня не будем пить, — сразу отказывается Нин Гуан, как только речь заходит об алкоголе, — С Хэ и Лань тем более. — Ну.. Немного можно, — шепчет Шэнь Хэ, поглядывая на двух новых подруг. — Много тоже-е-е, — протягивает Доу, переводя взгляд на Гуан и улыбаясь ей. — Ладно. Немного только, — светловолосая сдаётся быстро. Ладно Бэй Доу переубедить, а тут Е Лань и Шэнь Хэ. Они то согласны немного выпить. Вот только это «немного» обычно «очень много». Хорошо, что завтра хотя бы выходной.

*** 16:10

— Знаешь, что твой Чжун Ли крутит роман с другой, пока ты остаешься в лохах? — Скарамучча смышлёно ухмыляется и закидывает ногу на ногу, наблюдая за, как обычно, забавной реакцией друга — Какие романы чёрт возьми? — Чайлд помешивает ложечкой чай, который начинает остывать. Сложно переварить такую информацию, а ещё больше это похоже на шутку. — С, уже, бывшей девушкой моей сестры, — отвечает парень, подмечая это «уже». Не сказать, что он держит обиды. Тут скорее ненависть, съедающая здравый смысл слов. — Очень смешно, Скарамуш! Советую пойти работать в цирк. Конечно, не хочется верить в то, что объект твоего обожания может так поступить. Чжун ведь не такой.. далеко не такой. Ли бы никогда так не поступил. — Тупой ты клоун, пойми о чем я говорю, — темноволосый еле держится, чтобы не рассказать всё, что знает. Глаз дёргается, пока мозг подбрасывает изображения, где рыжий валяется под столом в крови. — Я тупой клоун? Да твоя девка сто процентов скачет сейчас на своём дружке, — никто не следит за словами, которые вылетают изо рта. А разговор поменял тему незаметно. Никто и не хочет обдумать, что говорит. Сейчас цель - доказать. Тарталья давит на больное. В голове воспроизводятся все разговоры между ними, когда Скар высказывал свои переживания по поводу друга Мегистус. Нет чего-то другого, что может задеть Райдена. Он волнуется только за свою девушку, заступаясь за неё всегда и затыкая рот тем, кто посмел как-то высказаться о Моне. Так было всегда. — Не смей ни слова о ней говорить, — парень бьёт кулаком по столу, выливая всю злость в этот удар, и добавляет, — Я хочу посмотреть на твоё лицо, когда ты осознаешь, что это ебаная правда. — Катись к своей девчонке, Скарамучча. А мне не стоит ебать мозги своими догадками, — Аякс указывает рукой на дверь в кафе, где они сейчас сидят, пока уголки губ приподнимаются в хитрой улыбке. — Будешь рыдать в три ручья потом, я тебе обещаю, — Скар улыбается в ответ, отводя взгляд в сторону. Как же не хочется сейчас ссориться. — Раньше зарыдаешь ты, когда придёшь домой, — перед глазами пробегает сцена измены, а после представление, что будет потом говорить Райден. Конечно такого не будет, но почему бы и не представить? — Сам мне, блять, лялякал, как ревнуешь свою Моночку к Альбедо. — Моя Моночка не достойна того, чтобы о ней говорили в таком ключе. Ты ведь вроде её другом был, нет? — Муш хмыкает, пытаясь понять, что творится в голове у друга, что он решил наброситься на Мону, которая ничего не сделала и рядом с ним не находится. — Глупо, Скар, глупо.Сам рассказываешь о подозрениях, что твоя горячо любимая Моночка в тайне встречается с химиком, а сейчас что? — Ты вспомни о чём мы сейчас говорим, ау-у-у, — Скарамучча щёлкает пальцами возле лица Чайлда, отчего он кривится, хватая того за руку и отбрасывая её на стол, — Сука, — шипит парень, перехватывая руку Аякса свободной, и сжимает его запястье до фиолетовых следов от пальцев. — Я не был бы так уверен в твоих словах, — в очередной раз намекает тот, что Райден не прав и слишком быстро набрасывается с обвинениями. Напрямую говорить бессмысленно. Всё равно оба никого не слышат кроме себя. — А я бы не хотел, чтобы мой друг страдал по такому еблану. — Не лезь в мою личную жизнь. Без твоей помощи разберусь, — фыркает Чайлд, вставая со стула, — Но над твоими словами я подумаю, — он потирает затылок, задумываясь насколько же глупо выглядит. — Ага, пока-пока, — Скар махает рукой, тоже не собираясь тут на долго задерживаться. Дома его ждёт любимая Мегистус и любимый рыжий комок шерсти.

*** 16:36

@mona_megistus и @scaramouche

Мона Скарааа ты не будешь злиться, если я сейчас погуляю с Альбедо?

Скарамучча ну попробуй.

Мона что?

Скарамучча почему я должен злиться? иди.

Мона ты просто к альбедо относишься как-то плохо

Скарамучча удачной прогулки.

Мона Кун

Скарамучча ?

Мона люблю тебя

Скарамучча я тебя тоже. удачи. позвонишь, когда забирать тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.