ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 42. Как научиться думать?

Настройки текста
Примечания:
Мамочка Подумай. Венти я не умею Мамочка Соболезную.

***

Стоят в гостиной после очередного забега, который успешно завершился. Мона совершенно не была готова в свой выходной рано утром выходить с этим дурашкой на улицу. И бег тоже не входил в её планы. Парень же стоит бодрячком, смотря куда-то в сторону двери. Так и ещё, как только они отошли, сделал пару затяжек и опять сказал, что ашки хуйня. Впринципе, как обычно всё. — Ты кормила этого? — Скарамучча следит за котом, медленно перемещающимся по комнате, наверное, в поисках корма. К счастью, сегодня на молчаливом, а то пришлось бы слушать эти мяуканья каждые две секунды. — Я по-твоему тупая? — девушка выгинает бровь, переводя взгляд с котёнка на Скара, явно пытающегося на что-то намекнуть. — Не тупая, а забывчивая, — подмечает тот, нагинаясь и становясь на колени, чтобы взять пушистое чудо. — Не могу такое сказать о тебе, — темноволосая наблюдает за парнем, охая, когда он встаёт с пола, тыкая ей в лицо лапкой кота. Приходится сделать пару шагов вперёд, протягивая руки к нему. Скарамучча хмурится, от чего хочется посмеяться в кулак. Кота она побыстрее забирает, а то фиг знает, о чём тот раздумывает.. Слишком непредсказуем. — Ах так? — громкий удар раздаётся по твердой поверхности стола, от чего предметы, стоящие на нём, буквально подпрыгивают. Он улыбается своим мыслям, всё же начиная говорить их вслух — Помнишь, я тебя за волосы держал, пока ты бухая в стельку блевала в туалете? Ещё мне говорила, как любишь Ска..- Ему не дают договорить. Нагло перебирают, чтобы парень не смог договорить это дебильное предложение. — Помнишь, когда я тебя по больницам таскала с твоим упрямством и больным горлом? Конечно помнит. Ноябрь, половина школы заболевает, пока он говорит, что его болезнь ни за что не заберёт в свои болезненные сети. На следующий день проснулся с больным горлом и пошёл писать о том, какая же жизнь несправедливая сучара. А потом ещё хриплым шепотом записывал голосовые говоря, что ебал всех во все дырки. И наконец уходил пить таблетки по наставлению Моны. — А помнишь, когда ты бегала ко мне на этаж, чтобы я помогал тебе с домашкой на перемене? — Я тебя неделями лечила, а ты.. — Мегистус пытается придумать, как бы оскорбить, чтобы это потом не перешло на неё. Уже проходили такое, — а ты дебил! — Ну как бы поцеловались мы в первый раз по моей инициативе, да и вообще, первый с тобой я заговорил, — гордость за свои поступки так и прёт. Настолько, что, незамечая того, начинает бить себя кулаком в грудь после каждого слова. — Послал меня нахуй? — Мона всё это время не сводит глаз со Скара, пытаясь вообще понять ход его мыслей. И вправду слишком не предсказуем. — Вежливо послал. — Вежливо ты только отлизываешь. — А ты отсасываешь. — Дурак. — Дура.

*** 08:35

Два громких стука дверь, а после скрип открывающейся двери. Райден даже не смотрит кто там. И так прекрасно знает. Остальные в такое время учатся или проводят уроки. — Я ведь говорила, чтоб ты не пыталась? — Эи не отводит взгляд от книги, возвращаясь к одной и той же строчке в какой раз. В голове совершенно ничего не укладывается. — А я буду, — опять эта фраза из её уст. Опять пытается казаться сильной женщиной, которая ни за что не проиграет. — Ну тогда доводи меня до слёз хотя бы не тут, — мысли путаются, а понимание, что стоит говорить, а что нет - давно пропало. Что с ней происходит в последние дни? — Что? — Мико отводит взгляд в пол. Становится стыдно за тебя, намного стыдливее, чем день назад. — Ничего. — Я довожу до слёз? — Тебе послышалось, — она устало выдыхает и направляется к двери, цепляясь за плечо Яэ. Случайно или нет - кто ж знает? Эи уже и сама ничего не знает. Потерялась в этой жизни в ту чёртову среду. Напоминает то подростковое время, когда в один вечер её парень написал ей сообщение, где рассказал, что просто пользовался её добротой, и она была даже не вторая девушка для него. Он был обычным бабником, который любил смотреть, как люди страдают из-за него. Высокомерный и грубый. С красивой внешностью, смазливым личиком, голубыми глазками и веснушками, которые помогали ему сохранить образ миленького и послушного мальчишки. Тогда-то её доверие к людям и пошатнулась. Яэ об этом прекрасно знает. Знает о том, как она страдала, по ночам заливаясь слезами и ища минусы в себе перед зеркалом. А сейчас история повторяется. А возможно она и сама себя накрутила. Всего-то поцелуй по пьяни, всего-то.. Стоп. С каких пор она оправдывает косяки людей?

***

Майские лоси

Мона мне не хватает на картошечку фри ((( когда зарплата Мамочка Картошка фри - вредная хуйня. Мона аэ Венти мамочка охуеоа ты кто блчть может ответишь а??? Яэ Мико Мне кажется, я знаю, кто это. Тома МИКО, ГДЕ СКОБОЧКИ ТВОИ ЛЮБИМЫЕ?????? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?????!!! Скарамучча сейчас кину. а этой хуйлуше предлагаю заткнуться и не быковать на картошку. Альбедо А? Дилюк Б. Тарталья урыл химозу Венти ОН ЖИВ??? Мона спасибо, кис. но мне придётся тебя разочаровать картошка фри не стоит 690 моры Скарамучча правда что-ли? Тарталья оййй мне тоже что-то не хватает на картошечку фри когда там зарплата Тома Не прокатит, бр Тарталья кис мне надо тебя разочаровать КАРТОШКА ФРИ НЕ СТОИТ ДВЕ МОРЫ Скарамучча да ты что, правда? Розария Как же вы заебали. В особенности Альберих. Кэйа ЧТО Я СДЕЛАЛ УЖЕ Эола Многое. Меньше пить надо. Венти а где твок "отомщу"? Кадзуха Месть - вредящие действия, совершённые из побуждения наказать человека или группу людей за вред, нанесённый ранее. Совершается из чувства обиды, реальной или предполагаемой. Скарамучча спасибо, любимый. но в гугле мы могли и самостоятельно вбить. Ёимия Телефон Кадзухи отобрала Саю:( Тома Что Ёимия Долгая история 🎇 Сяо Тупой эмодзи. Тарталья 🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇 Сяо Фу. Тарталья я тебя с физкультуры не отпущу сегодня;)))) Сяо Хотя. Классный эмодзи. Мне нравится 🎇🎇 Венти что лучше физкультура или музыка Сяо ... Оба прекрасны по-своему. Два моих любимых предмета. Венти и ты не против пойти сегодня на дополнительные??? Сяо ....... Скарамучча думай, дитё. Сяо Да-да, согласен. Обожаю музыку. 🎇. Чун Юнь Пиздец Ой Эи Ну и где ты? Опаздываете на 10 минут уже. Син Цю Пиздец. Мы скоро придём тоесть. Мамочка Ждём вечно опаздывающих вечность. Классика.

*** 09:47

— Ты думаешь, нас не запалят тут? — спрашивает Сара, закрывая уши, чтобы не слышать крики первоклассников в коридоре. — Не знаю. Главное, чтобы Райден не увидела, иначе нам конец, — Ху Тао облакачивается о подоконник, устало выдыхая. — Она сегодня вроде добрая. — Именно, что вроде, — хмыкает школьница, вспоминая, как шла час назад по коридору, слыша разборки между Райден и каким-то учеником, который не принёс работы, — Я на прошлой перемене слышала какие-то крики из кабинета русского. — Вовремя придём и тогда не доебется. А на русский мне нельзя опаздывать, — и вправду нельзя, а то ещё Мисс Эи обидется и перестанет ставить халявные оценки по своему предмету. — Ну да-а-а, ты ж у нас любимица её. — Так-так, а зачем ты вообще позвала сюда? Просто меня Коко уже ждёт, никак не дождется, — Сара хихикает, немного смущаясь как только речь заходит о Кокоми. И так всегда. — Я недавно осознала, что и по девочкам тоже, — Тао знает, что её одноклассница тоже не только по мальчишкам. Поэтому решила рассказать именно ей, чтобы услышать хоть какой-то совет по теме. — А? Тоесть.. бисексуалка? — Похоже на то, — девушка заливается краской пуще прежнего. Походу, говорить о таком она ещё не может. — А как ты это поняла? — Если по секрету, то мне начала нравиться Фэй не только, как подруга. Тогда-то я всё и поняла — Внешне тоесть? — Ну, Фэй сама по себе идеальная, — Тао улыбается, мечтательно раздумывая о том, что было бы, если они бы были в отношениях. — Ох, ну тогда намекни ей, — единственный дельный совет, который она может дать. Остальное, наверное, вообще испортит их дружбу, если что-то пойдет не так. Тем временем звенит звонок на урок, поэтому девушки переглядываются и понимают, что обеим конец. Мисс Эи ведь приходит за пару минут до урока, а значит по звонку уже сидит в классе и ожидает учеников. — Блять, — вылетает от безысходности. Ху Тао резко открывает дверь, хватая за собой олноклассницу. Стоит ускориться. Кто ж знает, какое сегодня настроение у учительницы русского.

***

Майские лоси

Эи Передайте Саре, что я оскорблена. Скарамучча обязательно. в школу прибегу и передам. Венти ооо я их вижу бегут с той гробовщиуей ща передам Эола Месть будет жестока. Сяо Страшно. Тарталья 🎇🎇 Сяо Страшно 🎇* Звонок на урок дали на 23 секунды раньше, чем положено. Бэй Доу Ничего страшного. Потерпишь))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.