ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 43. Поиски и глупости.

Настройки текста
Примечания:

*** 09:55

Майские лоси

Тарталья аэ а мочему у меня на уроке только три человека занимаются Скарамучча а остальные на лавочке? Тарталья как ты узнал ах точно сам же сидел на лавочке когда была возможность Мона я все 45 минут сидела Эола Чёртовы 7Б. Венти уже прям на уроках начали? Джинн А? Что начали? Мамочка Тоесть, хотите сказать, что два завуча отдыхают дома, пока остальные пашут? Аяка Но ты ведь сама половину рабочей недели дома.. Разве нет? Тома ТЫ ЗНАЕШЬ КТО ЭТО??? ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧАЛА, АЯЯЯ Мамочка Иди к чёрту, Тома. Ты не достоин знать, кто я. Яэ Мико Ну ты чего, дорогуша:((( Сколько раз тебя сегодня видела, и ты была веселенькая. Что случилось? Дилюк Очень весёлая. Кэйа прям как ты Венти я пошел искать Сявуша Сяо Ну нахер.

*** 10:48

— Где зелененький? — в класс буквально влетает учитель музыки, оглядывая весь класс в поисках Сяо, от чего все испуганно поворачиваются, незаметно пытаясь спрятать написанные шпаргалки и телефоны с ответами, — Сяо где? — Венти приходится повторить ещё раз, потому что, как он понял, когда он вошёл в класс, всем было не до него. — Он.. в туалете? — неуверенно отвечает Кокоми в попытках вспомнить в какую сторону уходил в начале перемены её одноклассник. — Спасибо, милашка Коко. Завтра поставлю тебе пятёрочку за урок, — парень подмигивает ей и показывает пальцами корявое сердечко. — Охуеть, — доносится голос из-за спины. Кажется, кое-кто хотел сказать это так, чтобы никто не услышал. Тихо, почти шепотом. Жаль, не учел, что у Венти слишком хороший слух. Единственный минус это то, что слышит всех мошек по ночам, мешающих спать. Они ещё и летают возле уха, словно специально пытаясь попасть в ноздрю, рот или глаз. А их жужжание.. фу. — Сделаю вид, что не слышал, — учитель посмеивается, разворачиваясь к этому "бесстрашному герою". Ну, как и требовалось ожидать, за партой возле сидит Итэр, чуть ли не засыпая от скуки. Кто ж ещё не боится материться при Венти? Даже сестра Хотару сдерживается, чтобы не поизнести мат, подбирая в голове мягкие синонимы. А тому всё нипочём. Всё равно уверен, что его не услышат. Забавные школьнички. А теперь самое время пойти бродить по этажам, заходя в каждый туалет, чтобы найти Сяо. Сто процентов сейчас курит у малышариков на этаже, закрывшись в какой-нибудь из кабинок.

*** 09:50

— Вообще, я не думаю, что кафе подходящее место для наших занятий, — говорит Эола, помешивая свой чай, чтобы побыстрее остыл. — А мне кажется, довольно подходящее. Почему бы и нет? — Эмбер томно вздыхает, усаживаясь поудобнее на стул, который, на удивление, даже не скрипит от каждого движения, как школьный. — Мы довольно быстро проходим весь материал, потому заниматься лучше в моём кабинете, — конечно это не единственная причина. Всякие кафешки не создают школьную атмосферу, а лишь отвлекают. Да и сидеть со своей ученицей как-то странно тут, когда её одноклассники сейчас усердно учатся. — Зато тут можно спокойно посидеть, расслабиться! — улыбка расцветает на лице школьницы, от чего появляются заметные ямочки на щеках, придавая больше милоты девушке. — Не поспоришь. Но я не сильно люблю людные места, — Эола мягко улыбается в ответ, что удивляет. Обычно на эмоции, так ещё и хорошие, её может вывести только что-то невероятное, а возможно и нереальное. — А что любите? — Сложный вопрос. — А кого-то люб- Эмбер начинает откашливаться, пытаясь вообще понять какого черта такой вопрос возник, и почему она его задала вслух. Своей учительнице причём. — Что? — с презрением спрашивает Эола. Ненавидит, когда лезут в её жизнь, так ещё и ученики, которым лишь бы всё узнать. Да и к чему этот вопрос? — Не-не, ничего, — темноволосая прикрывает лицо руками, чувствуя, как горят её щеки. И как сгорает со стыда, пока Эола молчит, не зная что ответить. — Не думаю, что тебя это должно касаться, — тихо произносит учительница, пододвигая к Эмбер учебник, — Перейдём к уроку. И забудем об этом.

*** 09:59

— Да бля, где ж ты, — Венти грустно вздыхает и открывает дверь в кабинет музыки, проходя внутрь. Он побродил по всем этажам, даже по четвёртому, где вообще запрещено ходить учащимся. Нигде нет. Не ясно даже зачем он решил пойти к тому. Развеселить себя и поиздеваться, или реально назначить время для дополнительного занятия. — Вот и вы, — раздаётся голос Сяо сзади, пока горячее дыхание щекочет нежную кожу. Венти испуганно отпрыгивает назад, вдыхая воздух и пытаясь успокоиться. Наконец, когда чувство, что сердце сейчас выпрыгнет из груди, пропадает, учитель опрокидывает голову назад, прислушиваясь к непонятным звукам в классе. — Я не думал, что вы такой испугчивый, — подросток усмехается, не прекращая, буквально, пялиться на своего учителя, ожидая, когда он придёт в норму, — Если что, я не хотел. — За такое ты обязан сегодня выучить песню про тюленей. — По-моему скромному мнению, я считаю так, что, но, конечно, вы можете не слушать меня, ведь это сугубо личное мнение, я не навязываю свою точку зрения и..- — Разрешаю материться, — перебивает его Венти, широко улыбаясь. — Идите вы, блять, нахуй. Про каких нахуй тюленей? Про вас и физрука? Парня пробивает на смех, от чего он сгинается в два раза, чуть ли не падая на пол, слушая великую речь Сяо. — Вы половая тряпка? — Возможно. Венти утягивает за собой подростка, и он больно приземляется на пол, недовольно смотря на учителя. Тем временем звенит звонок из чего темноволосый начинает что-то невнятно бурчать, цокая. — Кстати скажи Итэру, чтобы не был таким самоуверенным. — Обязательно. — Беги, солнышко, — выкрикивает Венти, махая рукой выходящему из кабинета, что быстро успел встать, пока он говорил. — Ага.

***

@scaramouche и @mona_megistus

Скарамучча бляяяяять. какая же ты дура.

Мона иди нахуй уебище

Скарамучча сама.

Мона заебал отъебись от меня я обиделась и сейчас блокну тебя

Скарамучча ничего что мы в одной комнате сидим на одной кровати?

Мона я тебя буду игнорировать ты меня очень обидел

Скарамучча ебанашка. обидел чем?

Мона хорошенько подумай если есть чем

Скарамучча ясно. я ушел делать чай.

Мона ну и вали к своим телкам((((

Скарамучча охуеть.

*** 11:20

Хэ уже отвыкла вставать так поздно. Голова раскалывается на части, давая знать, что не стоило пить ещё вместе с проснувшейся Бэй Доу, рассказывая друг другу о своих переживаниях. Шэнь Хэ сразу становится стыдно, когда она вспоминает на какие темы они говорили в четыре утра. Оказывается, у Доу есть тёплые, совсем не дружеские, чувства к Нин Гуан, но Гуан игнорирует все признания подруги, переводя тему. — Доброе утро, — сонно произносит Е Лань, зевая и потягиваясь после сна в неудобной позе. Девушка натягивает на себя одеяло, смотря на подругу, лежащую рядом. К счастью, кровать двухспальная, иначе бы они и не проснулись. — А как мы тут.. вместе? — Ты, вроде, легла ко мне и всё, — спокойно отвечает Лань, укрываясь по голову одеялом, краем уха слыша голоса подруг, которые, наверное, тоже недавно только проснулись. — Иногда мне кажется, что ты зависима от алкоголя, — Нин Гуан прикладывает ладонь ко лбу, протяжно выдыхая, и аккуратно проходит в комнату с Доу. — Если зависима, то только от тебя, — темноволосая усмехается, тыкая ей пальцем в грудь, проходясь острым ноготочком по прекрасным ключицам. Таким же прекрасным, как и их обладательница. — Не время для твоих подкатов. — Всегда время, золотушка, — она улыбается, кладя одну руку на плечо той и похлопывает по нему. — Доброе утро, — хором проговаривают Е Лань и Хэ, обращая на себя внимание подруг. — Доброе, дорогие, — отвечают те, замечая, какие же милые подруги рядом, когда обнимаются. — Можно вечность смотреть. — Согласна.

***

Майские лоси

Мамочка Не знаю, как вы, коллеги, можете игнорировать то, что ваши ученики курят в туалетах и сидят в столовой только для того, чтобы переписать домашнее задание👎 Венти слушай а мамочка блять дизы сама себе ставь!!! в бан летишь👎👎👎👎👎👎 Яэ Мико Может, тебе уехать в отпуск пораньше? Тебе стоит отдохнуть. Тома ЕЙ ДОЛЖНО И ТРЕЗ ДНЕЙ ХВАТАТЬ ЧТОБ ОТДОХНУТЬ Кэйа ты сам приходишь только пару раз в неделю я конечно понимаю че у камисато дома классно Мамочка Как же вы все бесите, фу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.