ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 48. Дело сложное.

Настройки текста
Примечания:

***

Целый день, глядя на задумчивую одноклассницу, Люмин пытается придумать план, как бы свести Тао и Фэй. Зная Янь Фэй, она может сделать вид, что не расслышала признание от подруги и продолжить читать очередной детектив. А может.. не может. Только сейчас Хотару понимает, что ничегошеньки не знает о людях, которых видела каждый день на протяжении 10 лет. Ну конечно не считая того, что у Люмин довольно слабый иммунитет, а потому за один учебный год она успевает нахватать более 100 пропусков. В отличии от Итэра, который не пропускает ни одного дня учебы. Из-за этого он и был прозвал школьным лохом ещё пару лет назад. — Итэр и Сяо убежали за чипсами, — говорит незаметно подошедшая Сара, наблюдавшая за одноклассницей несколькими секундами ранее. Люмин вздыхает и ударяет кулаком по парте, что и так готова сломаться без дополнительных ударов. А всё благодаря одному случаю, произошедшему пару недель назад, который до сих пор хранится в тайне от классной руководительницы. Разбитый горшок, размером с голову, она точно не простит. Как и школьница не простит своего брата за то, что он пропадает только в моменты, когда очень нужен. — Им все равно, что звонок через полминуты? — Мне всё равно, им тоже наверное, — темноволосая пожимает плечами и, ойкнув, выбегает из класса в сторону туалетов, пока из кармана её толстовки что-то падает на кафель. — Как ветром её сдуло. — А вернее дымом. Но видимо Итэра она увидит только после окончания уроков.

*** 14:30

Майские лоси

Кэйа а я здоровался или нет? Тарталья я здоровался! Сяо Зачем? Скарамучча а с тобой не надо что-ли, Сяо? буду знать. Чун Юнь Ой Все такие злые Можно я выйду отсюда? Джинн Сначала все объяснительные сдашь. Мона ★★★★ сегодня только у львов день довольно трудный★ Тарталья спасибо!! Яэ Мико Мило) Вы ведь на выходных не собираетесь напиваться, молодые? Лиза Хах, потом ещё три дня ходят, как мертвецы. Но такие милашки~ Мона ещё какие Яэ Мико А Мамочка где? Мамочка Я вообще-то работаю. Венти соболезновать?? Эола Себе соболезнуй. Розария Соглашусь. И, Кэйа, даже не вздумай меня бесить. У меня рука тяжелая, решения принимаю быстро. Дилюк Уже даже до угроз дошло? Лиза Кстати. Прощения попросить не хочешь у богини? Кэйа я???? Розария Ты молчишь. Попробуй мне только напомнить о чем-то. Ты знаешь, что я всегда могу приехать к тебе. Скарамучча в шоке. а ещё ★ - самый дебильный эмодзи на свете. я всё сказал. Мона а вот тут ты не прав! сам ты самый дебильный на свете★ Розария Туда этих мужланов. Попуски тупые. ★ Мамочка Поддерживаю! Я предлагаю создать группу без этих ущемленок. Яэ Мико Ладно, согласна))★ Эи ? Яэ Мико Приветствую. Эи Да? Тарталья а можете меня добавить в ту группу тогда??? ★★★ Мамочка Заслужить надо. Тарталья ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Мамочка Так уж и быть. Скарамучча а можно мне без этого цирка? Мона тебе в первую очередь нельзя★ Скарамучча идите к черту. Мона не знала, что ты такой ((( Эола Они все такие. Всем хорошего дня. У меня урок. Тарталья восьмой?? Розария Дополнительные занятия, Чайлд. Тарталья блин( Скарамучча да, ты в лохах. Тарталья КАК БУДТО У ТЕБЯ СИТУАЦИЯ ВЫИГРЫШНЕЕ★★

*** 14:45

Казалось бы, Эи себя просто накрутила, придумала несуществующие проблемы, поверила в них, а самое главное, что заставила поверить и окружающих. Брат волнуется за неё, хоть и пытается не показывать виду, но его высказывания на эмоциях раскрывают его. Но ведь причём он здесь? И вот, просиживая часы на второй работе за день и нервно поглядывая на наручные часы, когда-то подаренные прекрасно-ужасной Мико на день рождения, Эи даёт себе право расслабиться. Навязчивые мысли не давали покоя на протяжении нескольких дней этого ада, резко изменяются на пустоту. Она потеряла счёт времени в тот день, по ощущениям осталась там же, но в одну секунду что-то поменялось: руки чешутся, хочется открыть телефон, найти контакт «Злобная Лиса» и позвонить ей, даже не продумывая что сказать. Но что-то опять останавливает. И в какой момент Райдэн стала такой нерешительный? — Но остаётся ждать чудо, — шепчет Эи, потирая глаза, давно уставшие от яркого экрана компьютера. А работа всё ждёт, поэтому отдых заканчивается, где и начался.

***

@scaramouche и @childe

Скарамучча торт, срочно. беги в уник. там тебя ждёт он.

Тарталья бляяяяять я даже его имя не помню чтобы обращаться к нему. мне конец, да?

Скарамучча возможно. ты и узнаешь.

Тарталья (( я выхожу уже он меня реально убьет я ж тут только из-за этой фигни

Скарамучча да-да, слышал миллион раз. ты здесь работаешь только из-за этого старого деда, которому делать нефиг и он решил тебя заебывать.

Тарталья а ты будешь на лавке спать?

Скарамучча с чего вдруг?

Тарталья

Скарамучча не показывай мне это. потом позвони, когда выйдешь.

Тарталья окк люблю★★

***

***

@ei_raiden и @scaramouche

Эи Хотя. Я передумала. А нет, поспешила. Забудь.

Скарамучча знаешь что. и так тут дерьмо с Чайлдом, а ещё ты решила добавить. определишься может?

Эи Что с Тартальей случилось?

Скарамучча вызвали его всё же. видимо, не справляется с работой, продолжая строить глазки кому попало.

Эи И что с ним будет?

Скарамучча пока на связь не выходит, но думаю, что скоро ответит. я и сам не знаю. мне только тот позвонил, попросив передать Чайлду, что ему срочно нужно явиться у них.

Эи Так, ладно. Сейчас нет смысла об этом говорить тогда. 1 или 2?

Скарамучча выбираю три.

Эи Отправляешься в чёрный список, как и эта Мамочка.

Скарамучча пролетел, как по списку литературы на лето?

Эи До свидания.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.