ID работы: 12259539

Школа имени Дилюка Рагнвиндра

Смешанная
NC-17
В процессе
297
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 735 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 47. Веселые побеги.

Настройки текста
Примечания:

*** 13:56

Майские лоси

Мамочка А вот сейчас я не поняла. Почему все ушли раньше, чем обычно? Кэ Цин Так сокращённый день. Очередной праздник. Мамочка Это вас не оправдывает. Я требую два дополнительных выходных. Дилюк Как писали раньше, у тебя предостаточно свободных дней. Мамочка Уволиться мне тоже не доставит проблем. Эи Ура. Аяка Не стоит. Райдэн просто шутит. Тома Та кто это такая? Чжун Ли Тоже не понимаю. А Сяо сдал работы? Эи Я сегодня ушла после третьего урока, но вроде сдал. Яэ Мико Дааа, сдал. Думаю, ты не против, что я зашла в твой кабинет без разрешения) Скарамучча фу. как же эти скобки бесят. Тарталья )))))))((((((((())(()()()()((()()()()() а хотите подкат???? Мона нет, не хотим. мог даже не спрашивать Чжун Ли Возможно и хочу увидеть, что ты опять придумаешь, Аякс. Но не более. Сяо А??!!!!!!! Тарталья б думаю ты запомнил что вам завтра делать Чун Юнь Кто вообще по субботам учится? Син Цю Мы.. Чун Юнь Что Правда?? Блин Аэ Мамочка Да, правда. И именно из-за пропусков по субботам тебе уже нужно написать более 30 объяснительных. Завтра. Сяо А Джинн А тебе ещё больше, Сяо. Не думай, что я забыла о всех твоих пропусках и опозданиях. Завтра только ради тебя приду. Венти ну соболезную а что там с подкатами Тарталья я конечно не шаурма но ты можешь меня скрутить ✨✨ Чжун Ли Интересно. Скарамучча очень даже.

***

Парень сидит напротив Эи, подперев щеку рукой. Если сначала глупое молчание, разбавляющееся звонкими постукиваниями ложки о чашку, забавляло, то сейчас, мягко говоря, становится скучно. Однако даже нет мысли, как начать этот разговор. На языке крутятся лишь оскорбления, адресованные не то, что сестре, но на подсознательном уровне ей может показаться, что Скарамуш пытается её задеть. А судьбу испытывать не хочется. Он вдыхает прохладный воздух, что холодком пробегает по всему телу, освежая. И тот уверен, что смог успокоиться за несколько секунд. Но терпение не вечно, а мозг словно пластинка повторяет один и тот же вопрос: — Ради чего весь этот цирк? — Скарамучча откидывается на спинку стула, громко хмыкая. И это служит началом неприятного разговора на неприятную тему. — Какой к чёрту цирк, Скар? — Эи тяжело вздыхает, усаживаясь поудобнее, уже готовясь к предстоящему. И только сейчас она начинает осознавать, что рано начала разбрасываться словами. Стоило хорошенько обдумать, прежде чем писать брату о таких решениях. — То ты ненавидишь, то хочешь второй шанс дать. Завтра опять передумаешь? — Да не знаю я, что нахлынуло на меня! — срывается на крик, не задумываясь, открывается и показывает свои эмоции. Кажется, это у них семейное. По-другому не объяснишь. — Потому что мозги включать надо. Я больше не собираюсь влезать в эту, извини меня, хуйню, — Скар игнорирует очередной срыв сестры, давая понять, что если она продолжит быть такой наивной, забывая о жестокости мира, то поддерживать её уже будет некому. — Выбирай выражения. — Иначе что? — он наигранно пугается, выпучив глаза, зная, как это бесит Эи. С подростковых времен, видимо, ничего не поменялось. Наоборот только повторяется снова всё, что было. — Иначе то, — Райдэн цокает, а после несильно ударяет по столу, когда слышит, как он еле сдерживает смех, уже начиная задыхаться в попытках закрыть рот. — Просто советую подумать, а не делать ебнутые решения, потом жалея, — успокоившись, Скарамучча всё же не может отстать от сестры, пока не поймет, что она точно поняла всё, что он сказал. — Но мы ведь можем быть с ней друзьями. Вдруг получится? — Эи поднимает глаза на парня, ища в его лице хоть какое-то одобрение этой затеи. Но по эмоциям можно лишь понять, что он забавляется от её слов, что обидно. — Попробуй конечно, но потом не ной. — Не собиралась. — Не сказал бы так. Планы резко могут меняться. Но, к сожалению, не люди, — Скар выдыхает и аккуратно берет горячую чашку. Он подносит её к лицу, вдыхая приятный аромат чайных трав, чувствуя, как пар окутывает лицо. — Но я ей напишу. — Напиши, — и сдается. Будет, как будет.

***

— Наконец-то, — тихо произносит Шэнь Хэ, облакачиваясь всем телом о перила на лестной площадке. Она вытирает рукой капельки скопившегося пота со лба, громко вздыхая. Сбежать от Доу и остаться незамеченной - задача непростая. Причём очень. — А я думала, что встреча переносится на другой день, — заскучавшая Гань Юй подходит к подруге и убирает мешающуюся прядь волос за её ухо, приобнимая ту. Как обычно, наверное, Бэй Доу успела заговорить Шэнь Хэ так, что она аж забыла про назначенную встречу. — Ну как у тебя с Цин там? — отдышавшись, спрашивает девушка, заглядывая в глаза подруги. — Еле оправдалась, если честно. — Не поверила, что это воздух был, да? — Хэ усмехается, до сих пор не веря, что такая стеснительная девушка, как Гань Юй, могла бы без стеснения расцеловать подругу, пока она спала, не волнуясь даже о помаде, что осталась на лице Кэ Цин. Но, конечно, потом она уже осознала, что сотворила, и пошла названивать той, пытаясь понять, что делать дальше. — Представь себе. — Ну я её понимаю. Не каждый день такое, — хмыкнув, она делает два шага назад, отходя, чтобы достать мобильный. Она пытается нащупать в карманах кофты телефон, но обнаруживает, что в них находятся только фантики от конфет, съеденные пару недель назад, ключи от дома, и их совместная с Е Лань фотка, которая раньше была под чехлом, — Я, кажется, забыла достать телефон из сумки Лань, когда она его положила ночью. Она досадно вздыхает, прикусывая губу, но встречается взглядами с подругой, притягивающей свой мобильник. Девушка ойкает и, шёпотом благодаря Гань Юй, аккуратно берёт его, включая. — Я тогда напишу этим малышам? — Конечно, Хэ. Шэнь Хэ кивает и вводит номер Чун Юня, заходя в диалог с ним.

@ganyu и @chong_yun

Гань Юй Привет, племяшка. Это твоя любимая тетушка. Я просто забыла забрать телефон у Е Лань. Надеюсь вы выспались и объясните, что происходило вчера.

Чун Юнь Приарт тетт Обьяснии Хорошр Ждпм Ждем

Гань Юй Не поняла? Это что такое?

Чун Юнь мы не пиои сейчас честнр лблю тебя ждем

Гань Юй Мой племяшка не умеет даже врать. Хотя, это и к лучшему.

Чун Юнь Я не врк

Гань Юй Вижу-вижу. Я скоро приеду, поэтому советую убрать все улики.

Чун Юнь Син Цб привет передает

Гань Юй Эх, ему тоже. Давай.

Чун Юнь Пока А ты любишь тетушка Син Ую??

Гань Юй Очень. Убирайтесь и приводите себя в порядок. Очень люблю Лань.

Чун Юнь Ч тоже люблю Син цю💗

Гань Юй Это тоже объяснять будешь.

*** 14:20

Майские лоси

Тарталья давайте конкурс кто лучше приготовит борщ Дилюк Райдэн. Скарамучча ПИЗДЕЦ. ТЫ НАДОЕЛ СО СВОИМ БОРЩОМ. ТОЛЬКО НЕ ВИНО ААААААААААААААА. Тарталья ой
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.