ID работы: 12259637

Ценой 30 миллионов белли.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
zlxws бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Поручение Хидеки и поиски инфы о Монки Д Луффи

Настройки текста

Несправедливо, жестоко, лицемерно — но очень часто закономерно.

      Было самое обычное утро, возможно кто-то ждал этого времени больше всего, кто возможно меньше.       Такое прекрасное, возможно чуточку ужасное. Такое, долгожданное, но не для меня.       — Агрх... как же надоело постоянно быть чей то пешкой и исполнять чужие прихоти!       Пронеслось у меня в голове еще с самого утра. А настроение как всегда ниже плинтуса.       — Ну вот за что мне такая судьба?       Я конечно понимала, ради чего все это, но все же, кому понравится быть какой-то жертвой?        Ах да! забыла сказать! Я снова нахожусь на пиратском корабле. Почему снова? Скоро вы об этом узнаете.       —Эй ты! Да, ты!       Прокуренный табаком голос указывал мне. Он тыкает на меня своим пальцем! Фе, как противно.       — Поднимайся на палубу, тебя ждет Капитан.— Сказал один из подчиненных ужасного недо главаря этого корабля.       Я только проснулась, а от меня уже ждут какой-то работы. Ну вот что ему еще нужно?       —Между прочим у меня есть имя. — Ответила я проходя мимо этого труса, который даже и слово сказать не может против Хидеки потому что без него они — никто.        — Если тебя притащил сюда сам капитан, то это не значит что ты здесь особенная и тебя будут как-то обделять.       — Ну-ну вообще-то притащил сюда он вас, а я тут по своей причине. — Сказала я попутно поднимаясь по лестнице, тот еще что то дерзил, но я не услышала. К счастью)       Как только я поднялась и увидела эту морду, то меня чутка перекосило. <tabКак же хочется домой, успела подумать я, как раздался голос.       — Ах, дорогая Кацуми вот и ты.- Сказал Хидеки не добро улыбаясь.        — Что тебе надо? — Пытаясь сдержать все что мне хотелось ему высказать, робко спросила я.        — Ну что так грубо, ты же знаешь наш уговор, ты служишь мне, а я не трогаю твой маленький, никчемный городок.       Сказал он, нагло улыбаясь.       Я лишь стиснула зубы и молча кивнула.       Да, как вы уже поняли я здесь из-за того что этот бандит точит зуб на мой город в котором я родилась и росла всю жизнь.       — Что ж, тогда принеси мне 30 милионнов белли и докажи на что ты способна.       Что... Нет выражесь получше, ЧЕГООО?!?!        Сказать что я была удивлена, значит ничего не сказать, 30 милионнов, да где я их возьму?!?!?       Хидеки лишь злорадостно усмехнулся и кинул мне какую-то бумагу, это оказалась вывеска что за какого то пирата Монки Д Луффи дают, стоп, что?! 30 миллионов!!!       — Ну так что, отправляйся и жду тебя через три недели не больше.       Парень на листовке выглядел очень странно, обычно все пираты злые, израненные, а этот улыбается да и вообще похож на моего ровесника, а за него еще и 30 миллионов, как так.       — Ладно, будет сделанно. — И я пошла обратно в свою каюту.       Черт я еще никогда не убивала людей, а этот еще хоть и выглядит слабаком, но он явно не такой раз за него 30 миллионов.

 ***

      Я уже собиралась сесть в лодку как снова услышала этот уродский голос.       —Если тебя убьют или ты не вернешься то твой городижка пойдет на дно Ист Блю.       — Никогда этому не быть! — чут ли не крича ответила я. — Вот увидишь через 3 недели все будет.       —Ну-ну, давай не умри.- Сказал Хидеки       Я села в лодку, у меня было не много вещей, но вполне достаточно.       Только я начала уплывать от корабля как поняла.       —Дьявол и где мне его искать!       Мда настроение было не из лучших, ладно доплыву до первого городка и там может кто знает, он как никак заменит раз за его голову дают такую сумму.

***

      Как я и сказала мне удалось доплыть до какого-то населенного пункта и когда я причалила то решила зайти в какое нибудь место где частенько зависают моряки в том числе и пираты.       Бродила я не долго и нашла небольшое кафе «Кафе Фу» и усевшись, для начала просто заказала какой то коктейль.       Когда девушка принесла мне мой напиток я спросила.       — Простите за глупый вопрос, но какой это город?        Улыбнувшись она ответила.       —Шеллз-Таун.       — Понятно, а вы случайно не видели его? — Сказала я и достала из кармана объявление с тем улыбчивым пиратом.        — О, это же Луффи! — К моему столу подбежала какая-то маленькая девочка.       — Ты его знаешь? -Задала я вопрос этой малышке.        — Да, он мой друг, я обязанна ему и Зоро всем, ты тоже их знаешь?       Я улыбнувшись кивнула. — Да мы с ними так скажем приятели. — Кинула я, задаваясь вопросом кто такой этот Зоро, не уж что тот охотник на пиратов что использует три меча в бою.       — Слушай мне вот стало интересно, а не можешь ли ты рассказать чуть подробнее, эта история кажется очень захватывающий.       Она засиявшись подсела ко мне и начала рассказывать про того Луффи и Коби, про Ророноа Зоро что защитил ее и за что его хотели казнить, но Луффи его спас и они стали накамами. И про Моргана и его сына Хельмеппо.       Мда... интересно, охотник за пиратами стал пиратом, смешно... но то что эти двое объединились, мне не нравится.       — Что ж очень захватывающе, — улыбнулась я этой девочке и потрепала ее волосы.       Вдруг ее позвала та девушка что работала в этом кафе и она быстро убежала к ней.       Я пробыла на том острове еще немного и узнала пару вещей о этом Монки Д Луффи.       В итоге впала еще более глубокий ступор. Ну как можно быть пиратом, добрым, иметь способность дьявольского фрукта (что в принцепе и объясняет его силу) подружиться с охотником на пиратов, хотеть попасть на Грант Лайн, найти сокровище Ван Пис и стать королем пиратов!!!       Мда, это все что удалось раздобыть, мне конечно повезло с островом.       Но Монки был здесь несколько дней назад, он же не поплывет на какой-нибудь шлюпке на Гранд Лайн.       Нет, это совсем глупо.

***

      В тот же день я отправилась дальше блуждать по просторам моря. Высадилась на еще один остров, но никакой инфы не нашла, все что здесь знали люди, это то что за его голову дают 30 000 000.       Позже в подном отчаяние,я отправилась дальше блуждать по островам.       И так прошел еще один день в поисках хоть какой-то подсказки где это чертов Мугивара.

***

      2 дня позади осталось 19, надо как то торопится.       Я вновь плавала по Ист Блю в раздумьях, но уже в сторону Гранд Лайна (а где его еще искать)       — Чеееерт, может лучше украсть эти 30 миллионов.       Ну это так, на крайний случай, Хидеки ничего же не говорил что надо именно того пирата убить, хотя это же моя проверка…       — Грр, от этих мыслей скоро голова взорвется.       Лучше посплю.

***

      Так я проспала где-то час и проснулась от урчания живота.       —Мда в погоне за пиратами забываешь и поесть, но нужны же силы для этого.       Куда бы мне причалить что б устроить обед?       Вдруг на горизонте появился плавучий ресторан.       — Ох, вот это мне повезло тоо…       И я быстро ринулась по направлению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.