ID работы: 12259637

Ценой 30 миллионов белли.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
zlxws бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Это Ророноа Зоро?! 3 день поисков.

Настройки текста
Примечания:

Не знаю, чего я боюсь больше — увидеть тебя снова или не увидеть вообще.

      Вдали на небе виднелись хмурые стаи облаков, но настроение было отличным. Теперь я смогу спокойно добраться до нужного мне места. Та рыжая девушка, что звали Нами, мне понравилась. кажется, ей можно доверять. Надеюсь, ее команда тоже окажется с хорошим настроем.       Я шла по обширным улицам Логтауна, они все так же были наполнены людьми. Все куда-то спешили и суета наполняла все переулки. Проще говоря — жизнь кипит во всю.

***

      Проходя мимо разных магазинов, кафе и жилых домов, я даже отдавалась воспоминаниям, но сейчас мне нужно было подобрать меч, саблю или что то типо того. чисто для самообороны.

***

      Из-за моего уговора с Нами, денег оставалось не так много, а хорошее оружие сами понимаете за копейки не купишь. На прилавках всех тех магазинов что я обошла, ценники не самые приятные для моего кармана.       Спустя какое-то время, я наконец, нашла что-то подходящее, но ЧЕРТ, не хватало совсем немного монет… В отчаянье, я, сунув руки в карманы, в надежде найти хоть одну монету. Но к моему разочарованию, у меня был лишь тот листок с наградой 30 000 000 белли что угнетает меня и напоминает о том что жизнь сейчас идёт так себе, каждый раз, когда я на него натыкаюсь.       Глубоко вздохнув, я отправилась дальше по переулкам, искать магазины с оружиями, в надежде что мнехоть чуточку повезет.       В руках я все также держала это объявление. — « О, черт! Как же мне хочется его разорвать и уплыть от этих проблем, куда-нибудь в неизвестность! Но. пока не время об этом думать, нужно взять себя в руки.»

***

      Так я шла и продолжала рассматривать его, будто что-то пыталась найти, но заметила лишь какого-то парня стоящего спиной, позади Мугивары. — « Может, он тоже из его команды и тоже имеет какую-нибудь силу или навык, а может это тот самый кок, о котором я слышала? Сложно.»       Так я продолжала идти и лишь изредка поглядывала по сторонам.       Все же, купить оружие мне нужно как никак. Но, вскоре я пожалела о своей неосмотрительности.

***

      Только я вновь хотела оглядеться, как вдруг, я почувствовала сильное столкновение с кем-то и меня отбросило назад.       Передние пряди волос закрыли мне глаза и я лишь поняла что столкнулась с каким-то парнем.       — « Мда… я как будто в фильм попала. только, вот не романтический, а полный мук и страданий»       Как только до меня дошло, что я упала на асфальт, то почувствовала лишь поцарапанные ладони и знакомый голос девушки.         — Кацуми? Ты что здесь делаешь? я сразу поняла что это Ташиги.       Её я знаю опять-таки из-за дяди. Она тоже работает в морском дозоре, но отношения у нас испортились, когда я встала на борт пиратского коробля. И, думаю понятно почему.       Я хотела что-то ответить, но убрав волосы с лица за ухо, я замерла в ужасе.       Неужели… это?!       Мои глаза чуть не выпали и мой шок вообще не передать словами. Передо мной стоял… он, ОХОТНИК ЗА ГОЛОВАМИ, и в руках у него было то объявление что выпало у меня, когда я упала.       Честно сказать я впервые была так… напугана? Нет, скорее просто это было неожиданно, но мое тело будто перестало меня слушаться, да и мысли были неразборчивые. Я как будто. в паутине, что сбила меня с толку.       Я все продолжала смотреть то на него, то на его три катаны что потверждали его сущность, или на Ташиги что стояла позади него и думаю мое выражение лица было слегка… ну вы поняли.       Как только я отошла от двухминутного шока, я увидела что он подал мне руку, на что я лишь дернулась и резким движением отползла подальше и хотела уж было достать револьвер, находившийся у меня в чехле закрепленным на ремне штанов. Но, он убрав руку, положил объявление на асфальт, сказал что-то Ташиги и проходя мимо меня пошел дальше.       А я все продолжала сидеть на месте и смогла сказать лишь.        — Ророноа Зоро…       — Тот самый. — Послышался глухой голос позади.       Мое сердце бешено колотилось. Давно я не испытывала такой адреналин. Но, я довольно быстро опомнилась и встав на ноги, постепенно осознавая происходящее. Посмотрев назад и не увидев мечника, я подняла бумагу и тут до меня дошло.       «Дьявол, а если мы еще как-то встретимся, а я чувствую что встретимся, он же член команды Луффи, то он может быть как то готов и подозревать меня, хотя первая наша встреча прошла не очень удачно…вот черт! Как я только могла так оплашать. Агрх!..»       Я посмотрела на Ташиги, что походу тоже была удивлена не меньше.        — Ты что, с ним дружбу водишь? Ты ведь когда-то говорила, что кто-то вроде него, и меча не достоин! — Смотря на синеволосую девушку в очках, сказала я.        — Нет, просто он… агрх! Я ведь даже не знала, что это тот самый охотник за головами, а я ещё помогла ему…-Недовольно и злясь, произнесла она.       — Прости, но раз уж тут такое дело, то мне надо идти.- Продолжила девушка и убежала туда куда ушел Ророноа.       Проводив ее взглядом я огляделась и тут же увидев магазин с мечами решила зайти. Походу те двое, тоже оттуда.

***

      Внутри я увидела множество разных мечей висевшие на стенах, лежащие в бочках и витринах. Так же там был мужчина чуть выше меня, в возрасте где-то около сорока лет. Похоже на то, что он был тут продавцом.        — Здрасте, есть ли у вас здесь хорошие сабли? — Робко поинтересовалась я.        — Сабли, говоришь. — Сказал мужчина и начал что-то искать на прилавке. Я лишь подошла ближе, а он к тому времени достал пару саблей, которые я сразу же принялась их рассматривать. Довольно приятный глазу и пальцам металл. серебряные, чуть пожелтевшие гравировки. а на втором была кожаная рукоять, которая сплетена в хитрый узор.Судя по всему вручную. Вспомнив о том, что бюджет у меня небольшой и кажется даже маленьким, но ценник меня вроде как порадовал. Сразу появились мысли о объявлении.       — Слушайте, а тот зеленоволосый парень, вы его знаете? Или, например, он не показался вам странным? — Спрашивала я и одновременно практиковала сабли, делая пару движений в сторону.        Продавец сначала странным взглядом посмотрел на меня, но потом сказал.       —Ну, он очень опытный мечник.       И все же, похоже здесь что-то было. Он будто что-то скрывает и не доверяет.       — «Ну и бунт с тобой.»        — Я возьму эту.- сказала я и указала на ту, у которой была очень удобная, довольно красивая рукоять.       После, я оплатила и собралась уходить, но, краем глаза заметила на полу небольшую похоже, глубокую дыру, будто меч, а вернее катана вошла в пол и оставила после себя след. Не заострив на этом внимание, сунув саблю в ножны, я вышла из магазина.

***

      И вновь я шла по людным улицам красивого Логтауна. Хоть время еще оставалось, но делать мне было нечего, да и не очень то хотелось. Все же походы по магазинам утомляют, да и еще этот зеленоволосый…       — « Так, стоп.» я остановилась поскольку в мою совершенно пустую голову, начали наконец приходить хоть какие-то разумные мысли.       — « Если тот мечник здесь, то… может и сам Монки Д Луффи тоже?»       И от этой мысли мне стало не по себе, но я продолжила обрабатывать информацию.       — « Блин, и почему это я веду себя как жертва, будто это они за мной охотятся. или мне наоборот надо радоваться, что хоть что-то, спустя почти 3 дня поисков. Но, что же мне сейчас делать?»         — Кац?! — послышалось из какой-то толпы. Я обернулась и увидела Нами, а рядом с ней стоял еще какой-то парень с длинным носом. Его волосы были кудрявые и на свету блестели черные локоны волос.         — А, это ты. — Хмыкнув, я отвела взгляд чуть в лево. — Ну, привет снова.— Произнесла я и подошла ближе. Мне стало интересно, что там происходит и на что столько народу уставилось — На что смотрите? Что там?       Протиснув к тем двоим, я стала смотреть. Похоже, это был какой-то конкурс… поваров?       Один парень в костюме и девушка одетая в странноватое, яркое платье, что-то готовили, в обстановке ярких фонарей, которые ослепляли тебя, если ты все время шел через темные проулки.       Выглядело конечно  очень даже завораживающе, они точно были профи своего дела. Хоть та девушка еще и успевала танцевать, но я все равно поставила на парня.        — Смотри, вон! — Сказала Нами и указала на того блондина что готовил. — Санджи в нашей команде! Он, наш кок. — Воскликнула она, улыбаясь и как будто сияла от радости. Будто, он ее парень и он посветит ей, его победу. А может она просто рада за то, что он смог в этом поучаствовать. Странное зрелище.

***

      Какая-то мысль пронеслась у меня голове, но я не успела ничего понять как рыжеволосая вновь сказала.        — А это Усопп. — Тот парень с длинным носом, похоже тоже в их команде.        — Ну привет. — Сказал он, легонько, еле видно улыбаясь. Было видно что она была натянула, но мне было как то все равно.       — А кто она? Вы знакомы? — Задал вопросы парень.        — Кацуми, она поплывет с нами, ей тоже на Гранд Лайн, — Радостным голосом сказала девушка.        — А, остальные об этом знают? — спросил недоверчиво Усопп.         — Еще нет, но она хорошо заплатит, — Все так же радостно ответила Нами, мда видно эта леди явно одержима деньгами.        — Серьёзно, опять ты за свое, — Как бы наехал парень на девушку, но она влепила ему нехилый такой подзатыльник.       Я лишь усмехнулась и продолжила смотреть на соревнования, а ребята что-то подмечали, говоря что Санджи точно выиграет и что его готовка самая лучшая. Во время всего этого я замечала как блондин, кидал взгляды этим двоим и улыбался.       В итоге победу как и говорили Усопп и Нами одержал их накама. Нда. уж наряды и танцы все же никак не влияют на вкус, хотя парень тоже вел себя немножко странно. Когда один из жюри хотел объявить победителя и уж было начал произносить имя Санджи, то девушка остановила его, подошла к парню и пустила трогательные слова. О том что хотела победить его и когда нибудь она это сделает. Я толком не вслушивалась, так как из-за этого всего уже сама хотела поесть. А дальше, когда парень уж было встал и походу хотел обнять ее что ли, но перед красоткой шев-поваром выпрыгнул какой-то низкий паренек и ударил того по лицу. пхпх, не представляете чем…       Это была сковородка. Причем, это выглядело одновременно смешно и грустно.       Призом оказалась какая-то огроменная рыба, или нет, это было рыбище! Никогда таких не встречала. Усопп и Санджи подняли ее и тащили вместе. Заметив меня, он спросил.        — Ох, кто это очаровательная девушка?       Чее?! ЭТО было так странно. Он сказал ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ?       Нами нас представила, также рассказала зачем я с ними и конечно не забыла про мою плату.       Я уже говорила что это леди одержима деньгами? Так вот повторюсь.       А тот лишь все так же вел себя слегка странно, пообещал приготовить чудесный ужин в честь попутчика и для нас с Нами все самое наилучшее.       Странная команда конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.