ID работы: 12259637

Ценой 30 миллионов белли.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
zlxws бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Гранд Лайн?!

Настройки текста
Примечания:

В страданиях единственный исход — по мере сил не замечать невзгод.

      — Чего грустим? — Я чуть вдрогнула от неожиданного появления Луффи, что очутиться правее от лесницы на которой я сидела. — О-о-о так ты еще и стреляешь?! — И снова в нем пробудилась какая-то детская радость. Не знаю что это с ним, но кажется забавным.       — Луффи, ну что ты пристал к ней? Эх… — вздохнула девушка, чуть наклонив голову в право.—Я бы тоже грустила, если бы все мои драгоценные денежки, так жестоко и бесследно исчезли. — С какой-то некой иронией проговорила Нами.       — Да что там деньги.. мой кинжал, который спасал меня в трудные минуты, скольким же от него досталось… а ведь я почти только его наточила! Это то еще испытание! После! -начала перечислять я. Мои сюрикены! ими было так удобно пользоваться в сложных ситуациях. И конечно же мой драгоценный золотой револьвер… на который мне пришлось потратить все свои сбережения. А взрывающие пули, вы вообще видили их мощь?! Это просто бомба, в прямом и переносном смысле. — Я резко встала и воодушевленно направила свой револьвер вперед, одновременно рассказывая. — Полная тишина, ничто не предвещает беды, ты в предвкушении направляешь ствол в цель… в голове мысленно ведя отчёт, один, два… ТРИ И БАБАХ, как только пуля попадает в цель она взрывается и уничтожает все и вся.       —Огоо и из чего же они состоят?! — Задал вопрос Усопп что походу пришел на мои громкие, ностальгические вопли.       — Ох, ну этого я сказать не смогу, просто... не разбираюсь, — Вопрос Усоппа будто вывел меня из какой-то ловушки в которую я сама же и угодила, начиная трындеть о своих достоинствах, а веть здесь собралась уже вся команда… черт.       Но из чего они состоят я правда не знала, веть их делала Рей, по своими методами.       — Что ж, погрустили и хватит. Работа не ждет.— Пытаясь перевести тему сказала я.       — Это точно, все за дело. — Вдохнула Нами и все разошлись, вновь оставляя меня на едине.       Дьявол, ну все надо как то быстрее выбираться, но как…       Нужно бы узнать сколько нам еще плыть до Гранд Лайн, может мы все же еще сделаем остановку перед этим…        — Хм, кто же, кто же, кто же сможет мне это сказать…       И тут в нос ударил ароматный запах еды. А именно овощей и мяса.        Точно! Санджи! Думаю он будет не против поотвечать на мои вопросы.       И я направилась к камбузу. Как я уже говорила, кок готовил во всю обед. Я конечно же ему помешаю, но что поделаешь.       — Эм, Санджи, что делаешь? — Задала вопрос я заходя на кухню и наслаждаясь ароматом еды. Я была довольно таки голодна. — Найдется минута?       — Конечно~ Кацуми-Сан~- Сказал блондин, отрываясь от дела. —Давайте лучше выйдем, а то здесь слишком душно.       Я послушно вышла, а следом за мной вышел, чутли не летая, радостный кок.       На корабле тем временем, вся команда была чем то занята. Усопп чинил какую-то трещину на палубе, бурча что то про капитана, что сделал сие творение. Нами серьезным взглядом изучала карты, подмечая что то у себя в голове. А Зоро, походу тренировался, точно не знаю. Он был где-то на задней палубе и из-за мандариновых деревьев было плохо видно.        — Необычно тут у вас, слушай а когда мы будем на Грант Лайн? — Робко задала вопрос я, думая не слишком ли я реска.       — Ох, ну я точно не скажу, но Нами говорила около 2-х дней.- Ответил Санджи зажигая сигарету.       Это мне напомнило моего дядю, что тоже любитель покурить. И я усмехнулась.       — Понятно. — Думаю два дня, будет достаточно. Но вопрос в том как мне выбираться отсюда. — Надеюсь, я не принесу для вас неудобств. — Заранее предвещая реакцию парня, чисто для дружелюбства сказала я.       — Нет-нет что ты, мы только рады гостям, особенно девушкам. — Выдиляя последние два слова, проговорил радостно кок.       Я улыбнулась, в мыслях что же сказать дальше. Думаю с этим типом, можно воспользоваться в разных сложных ситуациях.       — Говори за себя, чертов эро-кок. — Послышался грубый голос с задней палубы.       Я подняла голову, увидела чуть вспотевшего Ророноа и от его вида мне стало не комфортно. Все же он единственный с кем здесь я общий язык точно не найду.       — Не лезь куда не просят, маримо ты этакое. — Ответил на оскорбление блондин.       Что, маримо?! Ахах, а ведь реально похоже.       На их перепалку, я не смогла сдержать смех. И это не осталось незамеченным.       — Не называй меня так, а тебе что смешно, да?! — Прорычал Ророноа, указывая на меня катаной, которой он только что тренировался.       — Нет, что ты, мне вовсе не смешно. — Сказала я, прикрывая рот рукой. Почему то как назло, сама же себя выдавала смешками что были слышны в моем голосе.       — Плохо врешь, — Сказал зеленоволосый и убирая катану в ножны смотрел мне в глаза будто чего то ожидая, — Я это с самого начала понял.       В мгновение все прежние эмоции пропали без следа. Я окаменела, по мне пробежался холодок, а на лице выступили капли пота.       Что?! Что именно он понял?!       Неужели все настолько очевидно?!       Черт!       — Но меня это не волнует. — Он чуть ухмыльнулся от моего поведения, которое мне и вправду не удалось скрыть. Хотя любой на моем месте был таким же!       Нда… и как ему удалось так быстро поменять ход событий и теперь смешно здесь ему!       — Но все же Луффи походу заинтересован в тебе. — Продолжил Ророноа, только уже серьезным взгядом. — Сплошные с вами мороки.       — А эта голова-трава все-таки в чем то прав. — Выпуская дым от сигарет сказал Санджи. — От Луффи сложно отвязаться если он принял решение.       Только этого мне не хватало.       НИКОГДА       Как закончу с этим всем то…       То…       То что?       Неужели у меня и вправду нет планов… но они ведь были всегда.       Аргх, черт тебя дери.       Фух, ладно. Надо как то сбавить обстановку. — Оо, сколько же у него прозвищ, Санджи?       Блондин усмехнулся от моего резкого вопроса, туша сигарету. — Я точно не считал.       И я снова немного посмеялась, но задавать такой вопрос было слишком поспешным решением.       — Аргх, ну и заноза мелкая ты. — Послышалось от уходящего, позабытого мной собеседника.       Ой, ну и хорошо что решил слиться. Хотя стоп, так меня еще не называли. - -       Что ж, все же надо вернуться к своей цели.       2 дня, надо управиться за 2 дня.

***

      Ох черт, за сегодня я не смогла ни как продвинуться.       Мои намеки на то что нам наа всяяякий случай может понадобиться шлюпка никак не увенчались успехом. А Луффи так вообще предложил стать для нас резиновой лодкой.       Видите ли ~Он Же РеЗиНа~       Но в итоге его же команда и дала ему подзатыльник, напоминая о том что он плавает как топор.       А что насчет ребят? С ними все осталось как прежде. Усопп на удивление уже стал мне доверять, наверное потому что я хороший слушатель его рассказов. Нами иногда добра ко мне, а иногда прям сущая ведьма. Санджи каким джентльменом был таким и остался. Луффи это Луффи. А вот с Зоро мы больше не говорили, но то что он сказал сегодня на палубе. До сих пор крутится у меня в голове и не дает покоя.       Что же ему известно и почему он сказал что его это не волнует.       Уж очень это все странно, настораживает.       Как же все сложно, но зато в этот раз я спала не на сырой после буре палубе, а в уютной каюте.

***

      Сон был просто отпад, после той неспокойной ночи. И теперь я смогла нормально отдохнуть и восстановить силы.       Но вот только утро мое началось не так сладко как сон. Точнее это даже был день.       Корабль начало резко качать и уносить куда-то.       Придя в себя после того как меня чуть не откинуло на другую часть каюты, я направилась к выходу на палубу.       Как только я вышла то меня не ослепили лучи солнца, а напротив был шторм.       Что, снова? Как же надоедают эти бури!       Сильные волны несли корабль куда-то вперед на…       НА СКАЛЫ?! ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!       Тут перед моим носом повис Луффи. Висевший на матче. И что он творит в такой ситуации?       —Держите этот курс.— Сказала Нами и походу не одна я была в недоумении. Почему мы плывем на скалы?!       —Ты уверенна?! — Послышался взволнованный голос Усоппа, что был за рулем вместе с Санджи.       —Просто делайте! — Приказала Нами.       Я тем временем добралась сквозь дождь, что лил как из ведра, до навигатора.       — Что происходит черт возьми?! — Спросила я у неё, пытаясь хоть как то укрыться от неприятных телу, холодных капель воды.        —Кацуми? Долго же ты спишь.— Сказала рыжеволосая чуть улыбаясь, по ней видно что походу все под контролем.— Скоро мы будем на Гранд Лайн.       А?! Что?! Уже?!       — Нереально, вода поднимается в гору.— Отвлек меня от шока Ророноа, что смотрел в бинокль.       Посмотрев туда же, хоть в сквозь дождь было трудно рассмотреть. Но в горе что была перед нами есть проход и в нем вода поднимается в верх!       Не каждый день такое видишь…       —РУЛЬ!!! — Крикнули ребята и дьявол. ОН СЛОМАН!!!       А к этому времени, мы уже приблизились к входу. Но немного левее и вот вот врежемся в арку, что стояла на начале пути в гору.       Я лишь с испугом смотрела на происходящее и все были тоже в таким же состоянии. Даже Зоро, вечно серьезный и решительный. Не понимал что делать.       Смотря на него, я еще больше потеряла надежду. И он походу меня заметил и посмотрел в ответ.       Да ладно, неужели это последнее что я увижу?!       —Гому-Гому-Но.— Послышались знакомые слова и я увидела как Луффи прыгнул за борт. В виде резинового шара?       Да! Он очутился на месте в котором должны были столкнуться корабль и арка. И благодаря Монки Д это удалось избежать.       Корабль продолжил свой путь прямо в горы по течению, но Мугивара все не возвращался и мне стало очень тревожно. Сердце начало быстро колотиться.       Но в одно мгновение и Зоро рванув с места, на заднюю часть корабля, крикнул.— Луффи, руку давай!       Фух… все обошлось.       — Мы это сделали! — Послышались радостные крики от ребят и мне вновь стало спокойно.       Это же по тому что я останусь жить и смогу выполнить поручение? Ради города и Джейка? Ведь так…       Или…       —И теперь мы держим курс прямо на вершину! — Торжественно сказала Нами.       Ах да, мы и вправду плывем вверх по горе. Насколько же сильный поток?       И вот мы почти у вершины, плывем прямо сквозь облака. Ребята тем временем восторженно что-то кричали.        — Смотрите, вершина горы! — Сказала навигатор и корабль тут же подлетел. Это сложно описать, но происходящие завораживает до мурашек.       Мне не было страшно, низнаю почему. Но ощущение будто с ними со мной ничего не случится. Они явно знают что делают.       Так, стоп. Я с ними даже и двух дней не была. Что это со мной?!       Вдруг Корабль резко упал вниз и встал на другое течение, а следом за ним упали и мы.       Все было настолько быстро, что я даже ничего подумать и не успела.       — Я вижу, величайший океан мира! — Улыбаясь, воодушевленно сказал Луффи.— Гранд Лайн.        — И где-то там нас ждет Ван Пис…       —ВПЕРЕД!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.