ID работы: 12259711

Я пришёл, потому что соскучился

Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

***

Настройки текста
– Господин Ким, как вы не понимаете, лицо вашего бренда на наших рекламных стендах является честью для вас, разве нет? Сокджин устало трёт лоб, пытаясь подобрать не слишком грубые слова, но эта гостья чересчур настойчива. Он уже поскорее хочет на перерыв, потому говорит ей: – Я в любом случае не могу решать подобное без одобрения главы компании, потому, пока он в отпуске, сюда вам приходить нет смысла. Пока женщина старших лет упрямо доказывает что-то Сокджину, он рукой подзывает охрану, пропуская все её слова мимо ушей. – Охрана проводит вас до выхода и вызовет такси, – парень мило улыбается и, передав ее в руки бугаю в классической одежде, отворачивается к окну. Панорамный вид всегда успокаивал его. Он ни черта не хочет думать о предложении этой женщины, но её «бред» не выходит из головы. Сокджин усмехается и только сейчас позволяет себе недовольно прошипеть от головной боли. – Джин-и? К тебе можно? Кто-то тихо вошёл в кабинет Сокджина, и парень сразу же откликнулся на низкий неуверенный голосок. В дверях стоял Юнги, переминаясь с ноги на ногу и всё ещё придерживая стеклянную дверь открытой, готовый в любую секунду закрыть её с другой стороны, чтобы не мешать Господину Киму. – Какой красивый омега решил меня почтить своим вниманием, – Сокджин впервые за весь день искренне улыбается и разводит руки в стороны, приветствуя гостя. – Если ты пришёл поднять мне настроение, то у тебя получилось. После этих слов Юнги расслабляется, отпускает дверь и проходит ближе к окнам, где стоит Джин, минуя офисный стол. По пути омега снимает с себя свободное тёмно-бежевое пальто, которое оставляет на стуле, и, неуверенно теребя край белоснежного пуловера, говорит: – Я пришёл, потому что соскучился. Джин такому виду омеги умиляется, к себе притягивает под его испуганный вздох и жмётся, жмётся ближе. – Я тоже скучал, – бурчит ему альфа, поглаживая родную кожу. – А вдруг нас увидят? Ещё с порога Юнги начал чувствовать себя неловко, навещая своего альфу вне дома, и Сокджин это заметил, но он быстро успокоил, посмотрев в самые глаза: – Никто не смотрит, мы одни на этаже. Они обнимались недолго, Джин, которому вскружил омега голову одним своим запахом, сажает Юнги на стол рядом и, уткнувшись в его ключицы носом, вдыхает любимый запах и ведёт верх до подбородка под томные вздохи Юна. – Ты чего прям здесь... – мнётся Юнги. – А ты почему такой робкий, – альфа, с неохотой оторвавшись от шеи парня, заглядывает тому в самые глаза. Юнги видит их – карие глаза напротив, уже наполненные до краёв похотью и вожделением, – и пугается. – Дома ты меня за нос водишь, попкой своей ходишь виляешь, сам ластишься и дико кричишь до утра. Или я обманываю? – Сокджин смеётся. От одних слов его щёки Юнги алой краской загорелись вместе с блеском и желанием в глазах. Он гладит альфу по волосам, ерошит их и мурлычет тихо-тихо и робко: – Ты хочешь трахнуть меня прямо здесь? – Везде хочу, – незамедлительно отвечает Сокджин и целует самые сладкие в мире губы, поглаживая большими пальцами щёки уже раскрепостившегося омеги. Он, оторвавшись от поцелуя, продолжает: – Но перерыв мой через пару минут заканчивается. Юнги в шоке вникает в услышанные слова и следит, как альфа отходит от него, поправляя волосы на затылке. – Что? – лепечет Мин. – Поезжай, Юнги, вечером увидимся, и ты обязательно выпустишь свои коготки, – своим же словам посмеивается. – То есть ты кидаешь меня? – уточняет наконец Юнги и слезает со стола. – Работа, – Сокджин пожимает плечами, забирает какие-то образцы со стола и уходит, чмокнув Юнги в щёку на прощание. Юн, оставшись один в тишине, осознаёт произошедшее и, разгорячённый ласками, бесится от неудачной шутки своего альфы. Юнги обязательно отомстит ему дома. Беги, папочка Ким Сокджин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.