ID работы: 12259711

Я пришёл, потому что соскучился

Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

[2/2]

Настройки текста
– Юнги-я, я дома. Юнги слышит, как хлопает входная дверь, и встаёт с дивана, чтобы встретить своего альфу с работы. Омега хочет коротко чмокнуть Сокджина, но тот, ещё не разувшись, утягивает его в жадный поцелуй. – Мы договаривались провести эту ночь вместе, – напоминает Джин. – Как ты себя чувствуешь? – Прекрасно, – улыбается Юнги, а в душе хихикает, представляя свои замыслы. – Ванная твоя, иди, я жду тебя в спальне, – отходит он, подмигнув альфе. Мстя его будет страшна.

***

Юнги погрузил комнату в полумрак: выключил полностью свет в квартире, оставив две лампочки у кровати и свечи на тумбе напротив. Юнги позаботился об атмосфере: отключил телефоны, оставил на своем теле любимый аромат Сокджина, зашторил окна. Юнги украсил себя: надел в мелкую сеточку с краями из шёлка халат черного цвета. Под халатом у омеги нет белья, лишь его душа, всегда добрая, но в этот раз жаждающая мести. Сокджин находится в душе недолго, он выходит и сразу появляется в спальне, одетый лишь в домашние шорты. Стоит и на омегу пялится. – Ты очень красивый, – наконец выдаёт он и подходит ближе. Они медленно и нежно целуются, Сокджин прижимает его ближе за тонкую талию, и комнату наполняют чмокающие звуки. Юнги роется в волосах альфы на затылке, проводит руками по шее, прижимает ладошки к его щекам. Он наслаждается и насыщается пока может, ведь план его не позволит к Сокджину прикоснуться. Омега первым прерывает поцелуй и, взяв Сокджина за руку, тянет его к кровати. Прекрасный момент: Джин упирается головой в мягкую спинку кровати, Юнги нависает сверху, и они не прекращают целоваться и ласкать друг друга. За всё время Юнги не позволил альфе развязать халат. Сокджин тянется прикоснуться к Юнги, но омега берёт его руки в свои, а затем альфа слышит щёлк. – Что? – Джин с удивлением и смятением смотрит на свои руки, пристёгнутые в разные стороны наручниками к спинке кровати, потом смотрит на Юнги и ждёт какого-то объяснения. Юнги только улыбается и плечами пожимает. – Теперь моя очередь тебя дразнить, Джин-и, – мурлычет Юнги, поглаживая оголённый торс альфы, но Джин лишь ухмыляется и улыбается. Юнги встаёт перед ним на коленки и тянет верёвочку халата от себя. Лёгкая ткань быстро скользит по бледному телу, оставляя Юнги полностью голым, под шумное сглатывание Джина. Сокджину открывается вид на его костлявые ключицы, аккуратный плоский животик и уже возбуждённый член. Наручники звенят, альфа шипит от боли и дикого желания коснуться Юнги, на что омега лишь хмыкает, продолжая улыбаться. – Так вот как ты играешь, – Сокджин своим словам кивает. Юнги, расставив руки по разные стороны, припадает к телу альфы, кончиком носа еле дотрагивается до груди и медленно ведёт вниз до пупка. Альфа запрокидывает голову и тяжело дышит от лёгкого щекотания. Юнги шорты альфы не трогает, он к Сокджину вообще прикасаться не будет. Он поправляет волосы и, полностью избавившись от халата и скинув вещь с кровати на пол, ведёт ручками по своему телу верх, потом вниз под внимательный и неотрывающийся взгляд Сокджина. Омега, прикрыв глаза, ласкает свои соски и другие чувствительные места, заламывает брови от наслаждения. Джин только смотрит, взгляд от такой красоты не отводит. Мин пытку свою продолжает: ласкает внутреннюю часть бедра, и наконец, обхватив одной рукой член, начинает сам себе медленно надрачивать и стонать несдержанное: – Джин... Альфе крышу сносит, он вновь звенит наручниками и уже сквозь зубы выдавливает: – Юнги, сними их. Юнги, не прекращая ласкать себя, открывает глаза и видит появившийся бугорок у альфы, выглядывающий из-под шорт. Он довольно улыбается, облизывает губы и смотрит в любимые глаза, наполненные возбуждением, дикими, дичайшим желанием. – Дай мне прикоснуться к тебе, – не унимается Джин. Юнги двигает рукой быстрее, стонет громче, но кончить себе не даёт. Окинув в последний раз взглядом вставший член Джина с проявляющимся влажным пятном на шортах, он вновь закрывает глаза, представляя вместо своих рук руки Сокджина. Всё тело стало чувствительным, Юнги не контролирует себя и вздрагивает при каждом прикосновении. Омега заводит руку за спину и начинает оглаживать влажную дырочку, дёргается от прикосновения и блаженно мычит. Он чувствует выступившую смазку, мягкую кожу, палец, ласкающий его, и его накрывает. Юнги онемевшими от ласк губами проговаривает вслух имя альфы, «пожалуйста» выстанывает, а Сокджин только молчит и шумно сглатывает, шипит и двигает бёдрами, мечтая хоть как-то коснуться его. – Джин-и... – Юнги вставляет в себя указательный палец, сразу начинает размашисто двигаться внутри. – Юнги, блять, прекращай. Юнги сильнее заламывает брови, проталкивая ещё один палец, и, оперевшись на коленки, свободной рукой берёт член. Он от нахлынувших чувств только громче стонет, вид альфы подливает масла в огонь. Омега начинает чувствовать, что сам не выдерживает, и мечтает, чтобы Сокджин коснулся его, поцеловал и жёстко трахнул на этой кровати. – Сокджин... Джин-и, – Юнги не сдерживает ни один свой стон, заставляя взгляд Джина темнеть от вожделения с каждой секундой. Юнги сдаётся. Он в который раз даёт слабину и проигрывает, отдаваясь любимому альфе. Невозможно без него, мстить нужно научиться вместе. Возбуждённый Юнги трясущимися руками отстёгивает Джина, и Джин, не теряя ни одной секундочки более, опрокидывает омегу спиной на простынь, вгрызается в сладкие губы. – Тебя ждёт насыщенная ночь, Мин Юнги. Ты пожалеешь о своей мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.