ID работы: 12259746

Компромат

Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бар. Громкая, зажигательная музыка. Смех. Танцы сопровождаемые яркими, цветными фонарями с потолка. Люди пили, веселились, ссорились. Страсти жизни текли со всей скоростью у каждого, кроме одного посетителя. Пик спокойно стоял возле барной стойки, выпивая очередную бутылку пива. Тем временем, в другой части зала, от всей души веселились две жабы. Джокер и Вару. Два лучших друга, называющих себя братанами. Они угорали, громко всех обсуждали и пили. Всё это сопровождалось их диким ненормальным смехом который был скорей похож на ржач. В какой-то момент младший лягушонок заметил Пика. -"Хей! Джокер, смотри! Там кажись Псина! Хе-хе бухает." Опьяневшим голосом сказал Вару. Джокер обернулся туда куда он указывал. -"Хах, вижу. Прям как ты его мне и описывал)" Расплывшись в удовлетворенной улыбке сказал Джокер. Отдав бутылку своему "братейке", он подошёл к Пиковому королю, по пути немного пошатываясь из-за количества алкоголя в крови. -"Пик, так? Вару мне много о те~" -"Свалил нах. Вечно вы липните.." Начал диалог Джокер, но его жёстко прервали. -"Я всего лишь познакомиться." Вполне спокойно, хотя немного зло, отреагировал Джокер. Пик на это лишь закатил глаза и оплатив выпивку направился к выходу. Джокер пошёл за ним. Уже практически возле выхода Красный нагнал Пикового и прижал к стене. -"Какого хуя ты творишь, еблан!?" -"Ты мне по ори ещё здесь! Заткнись и веди себя спокойно!" Про орал Джокер, бешено смотря на Пика. В нос прижатого ударил запах какао в перемешку с алкоголем. Слишком маленькое расстояние разделяло их. Красный впился в губы Пикового жадно кусая их и обследывая всё своим языком. Сопротивление с обратной стороны было постоянным, не дававшим полностью насладится моментом. Резко оттолкнув, затуманное страстью и пивком тело, Пик поспешил скрыться с места позора, покрывая того в мыслях всеми существующими матами. Джокер усмехнулся и уже хотел пойти обратно к Вару, как увидит того в пару метрах от себя. В руке он держал свой телефон, а бутылки стояли около него. На его лице была самодовольная, пафосная ухмылка. -"Ахуенно сосётесь)" Насмехаясь подметил тот. -"А ты ахуенно собираешь инфу. Перешли мне)" С насмешкой подкалол тот. Посмеявшись над очередным пьяным бредом они пошли обратно бухать. Пик тем временем шёл домой. Было бы конечно круто доехать на мотоцикле, но его конь остался дома. Всё же своя жизнь будет дороже. Тёмно-серые тучи закрывали ночное небо. Дождь шёл уже несколько часов из-за чего вся земля промокла. Листва деревьев, крыши домов, всё было мокрым. Запах сырости стоял в воздухе. Фонари, как на зло, стоят через улицу. Дороги не проглядны и темны. В какой-то момент под ногой чувствуется секундная невесомость, после чего она проваливается в дыру асфальта, разбивая под собой бутылку. Ёмкость лопается, осколки стукаются об стенки дыры, а более крупные впивается в ногу бухальщика. -"Сука!.." Ещё больше матов раздаются в темноте. Пересиливая боль Пик выходит из темной улицы и садится на ближайшую скамью. М.П.: убожественное зрелище... Проносится в голове Пикового короля после просмотра раны. Вытащив телефон из кармана джинс, он набирает своего второго "брата", Куромаку. После минутных гудков, с другой стороны провода доносится, немного сонный, голос Трефового. -"Пиковый король, я вас слушаю." -"Куромаку, приедь и довезти меня." Прямо сказал Пик, хоть и не был доволен тем, что приходится просить о помощи. -"Пик.. время два часа ночи. Уж изволь добраться сам." Пробубнил серый после чего сбросил трубку. -"Чёрт возьми.." Выдыхая произнёс Пик. Поднявшись с место проживания бабулек, Пик направился домой, преодолевая невыносимую боль. Дошёл до дома он приблизительно за полтора часа. Открыв входную дверь он прошел на кухню. В ней горел свет, а за столом сидел Куромаку явно ждущий его. -"Ты всё же изволил придти? Удивительно." Неотводя взгляда от чашки кофе. -"Шёл бы ты к себе в комнату, Куро." Грубо ответил Пик, доставая из медицинской аптечки всё нужное. Когда Пик уже вытаскивал очередной осколок, Куро изволил поднять взгляд на собеседника. Зрелище не из приятных. Откашлив комок в горле и допив кофе трефовый король удалился в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.