ID работы: 12259746

Компромат

Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очередная встреча

Настройки текста
Примечания:
~|следующий день|~ Куромаку, пройдясь по всем комнатам клонов, постучал в них прося пройти в гостевую. После долгого сбора, все клоны стояли в гостиной. Ну или почти все. Не хватало только пиковых. Напротив собравшихся стоял Фёдор. -"Клоны, сегодня к вам подселится Джокер. Он скоро должен придти." Сказал Фёдор, явно сам же не очень довольный этой новостью. Не прошло и получаса, как на улице были слышны, из открытого окна, голоса. Один из них принадлежал Вару. Зайдя в дом, тот совершенно не удивился такому сборищу. Лишь посмеявшись, он ушёл на кухню. Вслед за ним зашла вторая лягушка. -"А вот и он.. Джокер, чувствуй себя как дома." Сказал Нечитайло, после чего поспешил удалиться из здания. Джокер оценивающе осмотрел присутствующих после чего закатил глаза и представился полным именем. В ответ представились и все остальные. -"А разве вас не восемь?" Спросил Джокер из собственного любопытства. -"Пик, восьмой клон, а также, как он сам выражается, наш лидер. Он сейчас в своей комнате." Протараторил Куромаку поправляя очки. На ответ зануды Джокер усмехнулся, после чего подошёл к зеркалу на шкафу и прошёл в него. Все стояли в немом шоке смотря на зеркало. -"К-куромаку.. что это значит?.." Заикаясь спросил Зонтик. Серый промолчал. -"А вы что ожидали олухи? Он же Джокер красной масти!" Раздался издевательский голос Вару сзади. -"А почему мы олухи? А как это красной масти? А мы должны были чего-то ожидать?" Вновь начал свою прелюдию Габриэль. В этот момент Пик в своей комнате сидел на кровати, собираясь спустится на кухню. На телефон пришло уведомление. Взяв его, он посмотрел на экран. Это было сообщение от Вару. //Смотри не сделай глупости)// К сообщению было прикреплено единоразовое сообщение-фотография. Открыв его, Пик чуть не раздавил телефон от злости. На фотографии был изображён вчерашний инцидент. -"Сукин сын..." Прошипел сквозь зубы король пик. -"Ну здравствуй. Пиковый король!)" Раздался знакомый голос в правом углу комнаты. Посмотрев в ту сторону Пиковый увидел Джокера стоявшего возле зеркала. -"Какого чёрта!? Проваливай из моей комнаты, клоун!" Огрызнулся Пик, встав с кровати и быстрым шагом направившись к Красному. -"Не делай глупости, Пик." Твердо сказал Джокер. Пик остановился, почти дойдя до Джокера, уже готовый врезать. -"В игру со мной играть вздумали значит..." Злобно прошептал восьмой, но так что тринадцатый слышал. -"Мы уже играем Пик." Также тихо сказал Джокер, после чего сделал несколько шагов на Пика. Пик шагнул назад. Джокер быстрыми шагами сократил расстояние до нуля и прижал фиолетового к стене, смотря тому в лицо. -"Смотри не оступись, если не хочешь чтоб все увидели и узнали." Насмешливо сказал Джокер, но совершенно серьёзно. -"Гореть бы тебе в аду ублюдок." Зрачки покраснели. Смешок, после чего чужие губы прижимаются к его. Пик резко отвернул лицо в другую сторону не прерывая зрительный контакт. -"Пик, Пик.. неужели ты так ничего и не понял? Бесполезно." Сказал Джокер, отступив от Пика. Вернувшись к зеркалу, он зашёл в него. -"Сука!" Стукнув по стене выкрикнул Пик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.