ID работы: 12259779

Эйфория

Фемслэш
R
Заморожен
136
автор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Никудышный актёр.

Настройки текста
Примечания:

Edryyyc_lox_

Салют, Луз) Ну что, когда мне подъехать? Парень напечатал сообщение и нажал на кнопку «отправить». Та, которой он написал, была в сети поздней ночью и больше не заходила. Сейчас же стрелки на циферблате часов показывали восемь утра. Время пробуждения всех Блайтов. Зеленоволосый засунул телефон в карман и пошёл на запах чего-то вкусного. На кухне готовила его сестра. Она виртуозно переворачивала блины, подкидывая их прямо в сковороде. Чайник давно вскипел и ждал, пока кто-нибудь из представителей семьи Блайт подойдёт и нальёт себе в кружку кипятка. Пригладив копну волос на макушке, Эдрик сел за стул и лениво зевнул. Его сестра-близнец, по-началу, не заметила его, лишь когда он подал голос, та подпрыгнула на месте от неожиданности. — Эдрик, твою мать! Из-за тебя у меня блин улетел, — выругалась девушка, глядя на то, как горячий блинчик распластался на полу. — Да что? Я не виноват, что ты такая пугливая, — пожал он плечами. — И, да, не выкидывай его. — В том-то и дело, что ты виноват. Кто меня всё детство пугал то резиновыми змеями или пауками, то за резинки на лифчиках тянул, а? Зачем он тебе? Там одна сторона сырая, — с каменным лицом ответила Эмира и разлила по сковороде тесто. Эдрик ничего не сказал, он лишь хмыкнул и посмотрел на экран телефона. Никаких сообщений не было, к сожалению. — Привет, Эм, Эд, — на пороге появилась их младшая сестра в довольно заспанном состоянии. Её волосы торчали пуще эдриковских и требовали укладки. — Хай, Эмка, — поедая какое-то печенье со стола, ответил парень. — Привет, Эмити. Наливай себе чай, присаживайся, — обернулась на сестру зеленоволосая, улыбнувшись. — Ну что, как прошла встреча с твоей старой подругой? Ну, я не в смысле, что она по годам старая, а… — Нормально! — не успел договорить зеленоволосый, как его тут же перебили. — Я поняла. Правда она вспылила и ушла, оставив свою девушку наедине со мной, но мы вскоре тоже разошлись, — младшая Блайт села напротив брата и сложила руки на стол. — Ну, это в её репертуаре. Она такая была со школы, — проговорила Эмира и поставила на стол тарелку с блинами, присев рядом с братом. — Да, знаю, но мне стало жаль эту девушку… — с ноткой печали ответила Эмити и взяла один блинчик. — Ну надо же, у нашей Миттенс появились человеческие чувства, — ехидно заулыбался Эдрик. — Ага, кажется, все эти годы в другой стране и обстановке поспособствовали изменению характера нашей сестрёнки, — подтвердила Эмира и с довольной улыбкой стала пить чай. — Ой, да ну вас. Просто…я переосмыслила своё поведение в школе, общение с окружающими и для себя решила, что надо что-то менять. — И первое, что ты сделала — сменила стервозный цвет на миленький, — хихикнула зеленоволосая. — Я только приехала, а вы мне уже надоели. — Да ладно тебе, Миттенс. Это ты так, наверное, собираешься соблазнять всех девок, — в глазах парня, казалось, заиграли тысяча чертей. Он начал изрядно выбешивать младшую Блайт. Она сжала кулак так, что чёрные ноготки впились в нежную кожу, слегка царапая её. Брови сползли к переносице, а уголки губ опустились, выражая всё недовольство девушки. Она знала, чем задеть брата в ответ. Эмира много раз рассказывала и скидывала фотки Блайта и некого Джербо, с которым тот постоянно тусуется. — Ну что ты, куда мне до тебя, братец. Я в отличие от тебя не шатаюсь с высоким парнем по имени Джербо вечерами, — на идеальном личике Эмити растянулась победная ухмылка. — Эмира, сука, это ты меня сдала?! — с красным, как спелый помидор, лицом, воскликнул он. — Всю контору спалила! — Прости, прости, не удержалась, — еле сдерживала смех девушка. — Да иди ты… — Ну что, кто из нас теперь кого соблазняет? — вскинула брови сиреневолосая, но тут же почувствовала, как её пнули по ноге. Прямо в колено. Она вскрикнула и зашипела. Брат, судя по всему, ударил не просто «легонько», а со всей дури, чем взбесил младшую сестру окончательно. «Хана тебе, сукин сын» Эмити взяла в руку свой чай и выплеснула его на непутёвого брата. Ох, как же Эдрику повезло, что содержимое кружки было не таким горячим, иначе он остался бы без своего наглого лица. Сам он ошарашенно смотрел, как капли чая стекают по его голове куда-то на пол. После этого он взял с тарелки блин и запустил в сестру в ответ. В этот момент у Эмиры чуть не остановилось сердце. Она почти час стояла у плиты и жарила эти блины, вкладывала в них душу, а брат просто взял и стал кидаться едой. Если сначала ей было его жалко, то сейчас она начала кричать: — Давай, Эмити, порви его! Врежь ему по шарабану! Девушка гневно подошла к зеленоволосому, схватив его за голову и макнула в тарелку сгущёнки, что предназначалась для тех самых блинов. Парень тщетно вырывался, но Эмити была не из слабых, поэтому сделать это удалось не с первого раза. — Я тебя сейчас зарежу, чёрт болотный! — кричала сиреневолосая вслед убегающему брату. — Сначала поймай меня, ходячая вата! — Эдрик забежал в комнату и уставился на гаджет, пытаясь нормализовать дыхание. На экране высвятилось уведомление, которому парень неимоверно обрадовался. Он разблокировал экран и зашёл в соц.сеть. Сообщение было от Носеды. Но, что удивительно, оно пришло ещё пятнадцать минут назад. Похоже, что никто не услышал звук уведомления в этом переполохе. На радостях Блайт стал читать написанное. Luz_Noceda А, это ты, Блайт. Точно не сегодня. Извини, не получается.

Edryyyc_lox_

Ну почемуууу? (

Ответ не заставил долго себя ждать. На экране появилась надпись «печатает…». Luz_Noceda. Да неважно. Личные обстоятельства.

Edryyyc_lox_

Да чтоб тебя (Приезжай ко мне тогда, посидим вместе, потолкуем. Я самый лучший психолог😌

Луз не отвечала. Видимо, думала, согласиться или нет. Ответа не было минут пять, но, в итоге, девушка всё же сдалась и напечатала ответ. Luz_Noceda. Аргх. Ладно. Скидывай адрес. — Ну уж нет, для начала надо смыть с себя эту хрень, — тихо сказал Эдрик, облизывая сладкие от сгущёнки пальцы.

***

Девушки покинули квартиру, оставляя своего брата наедине со всем тем бардаком, что они устроили за завтраком. Конечно, убирать это всё будет Эдрик, так как его сестра-близнец пригрозила что-нибудь оторвать тому, если до их прихода в квартире будет неубрано. Сквозь недовольное пыхтение и бубнёж, парень взялся за фартук, веник и ведро с тряпкой. Он недавно вышел из душа и поменял свою грязную одежду, но, кажется, она снова станет грязной, учитывая то, как Блайт убирается. Для того, чтобы не было скучно, парень включил на всю квартиру альбом группы «Пошлая Молли» и стал выметать весь мусор, подпевая и двигаясь точно в такт песне. Не успел он взяться за тряпку со шваброй, как в дверь позвонили. «Ну наконец-то», — пронеслось в его мыслях. Он оставил всё и пошёл к двери, по пути споткнувшись об несчастное ведро с водой. После этого раздались такие маты, что их было слышно стоящей за дверью гостье. Она лишь недоумевала, от чего Блайт так шумит. Наконец, дубовые двери с красивой отделкой открылись и на пороге показался парень в очень забавном виде. Луз пару секунд потупила на него взгляд, а после приложила кулак к губам, чтобы не засмеяться на весь подъезд. На это парень лишь закатил глаза и пропустил гостью внутрь. Девушка смотрела по сторонам, изучая красивый ремонт в квартире знакомого. Буквально каждая вещь в ней кричала: «Не трожь меня, я сделан из золота!». В коридоре на небольшом столике стояла невероятной красоты ваза. Судя по всему, она была выполнена не за копейки. Когда Эдрик закрыл дверь и повернулся к шатенке, сложил руки на груди и нахмурился. — Что с вами, хозяюшка? Чем вы так недовольны? Неужели, я натоптала по помытому? — с издёвкой спросила она. — Ха-ха, очень смешно. Если я не наведу тут порядок, меня в этом же фартуке похоронят, — цокнул Блайт и пошёл на кухню. — Я смотрю, тебе прям спуска не дают. В домохозяйки записали, — шла позади него Луз. — Никто меня никуда не записывал. Это всё из-за сестры. Она пролила мне на голову чай и окунула в сгущёнку. Страшная женщина, — усмехнулся парень. — Не просто же так она это сделала. Заслужил, значит? — задумчиво спросила Носеда и оглядела грязную кухню. — Ой, да я просто назвал её лесбой, подумаешь, — веник и совок снова оказались в бледных руках Эдрика. — Подумаешь? Серьёзные выводы, между прочим, — шатенка присела на стул с высокой спинкой и наблюдала за действиями знакомого. — Я тебя умоляю, были доказательства. Но давай не о ней, — зеленоволосый вылял задом под такт музыки. — Ты лучше расскажи, что у тебя там стряслось, что ты отменила наш заезд. — А… это, — при упоминании о произошедшем на днях, Луз сильно помрачнела. — Девушка меня кинула. — Оу… из-за чего? — впервые, казалось, в голосе Блайта проскользнула нотка серьёзности. Носеда тяжело вздохнула. — Ей нужна была не я, а мои деньги. Она сама так и сказала… — Вот же сука. Что там за скупой монстр был? — выкидывая мусор в специальный пакет, со злостью спросил парень. — Она всегда была жадной на деньги, но я не подозревала, что до такой степени. Да и в целом, характер у неё был, как у поганки. Но я любила её, — на последнем слове девушка зажмурилась и схватила себя за волосы. — У-у-у…— протянул Блайт. Переведя взгляд на гарнитур, он открыл дверцу и с самой верхней полки достал небольшую бутылочку коньяка. Он посчитал это единственным средством, которое смогло бы разбавить горечь расставания его подруги. Парень также достал две рюмки и поставил всё на стол, прямо перед её носом, тем самым заставив её перевести усталый взгляд на бутылку алкоголя. Она вскинула тёмную бровь и в непонимании уставилась на Эдрика. Тот же, в свою очередь, снял с себя фартук и уселся напротив неё. — Это ещё зачем? — Лечить тебя будем, — зеленоволосый открыл бутылку и положил пробку на стол. Лёгким движением руки он стал развивать коньяк по стопкам и взял одну в руки. — Да пошла бы она куда подальше. Доила тебя, небось, как корову и радовалась. Теперь пусть сама себе на жизнь скребёт гроши, — он слегка стукнул свою стопку об другую и залпом выпил содержимое, поморщившись. Луз, вздохнув, тоже взяла в руки стопку и отпила немного. Ох, как же давно она не пила коньяк. Лет с восемнадцати, наверное. Тогда она впервые напилась со своей наставницей после очередной победы в крупном заезде. От этого горьковатого привкуса Носеда словила вьетнамские флэшбеки. — Почему ты так переживаешь за меня? — Ничего подобного. Просто мне это до боли знакомо. Вот с тех пор я отдаю предпочтение мужчинам. От этих бабёнок одни проблемы, — недовольно пробурчал Эдрик и отщипнул кусочек блинчика с тарелки для закусок. — Хех, значит, ты тоже попадал в подобную ситуацию? — улыбнулась краешком губ Луз, глядя из-под полуприкрытых глаз на друга. — Ага. Два года назад. Встречался с одной шикарной девушкой. Вот всё было при ней: фигура, грудь, задница. При этом, она ещё и была не глупа. И вот как-то раз я стал замечать, что у меня с карточки пропадают тысячи, и с каждым разом всё больше и больше. А потом она свалила и, как выяснилось, купила себе виллу на берегу Сейшельских островов, — пока парень говорил, успел разлить ещё по одной стопке каждому. — М-да, вот это история. И как ты пережил это? — смуглые пальцы обхватили хрустальную стопку. — Как, как, просто ушёл в запой, на несколько недель. После этого случая меня закадировали и я стал позором для предков. Давай, не чокаясь, — поднял он стопку и тут же залпом выпил. — Que injusta es la vida contigo, mi amigo, — после этих слов девушка опрокинула стопку в себя и приложила руку к носу. — Вот так вот и живём. Зато, когда я встретил Джербо, многое изменилось. Он открыл мне радужный мир, хах, — начал смеяться Эдрик. — Тебе-то легче, у тебя, вот, хоть есть кто-то, — недовольно нахмурилась девушка. — Да не кипятись, найдём мы тебе невесту, — махнул рукой зеленоволосый. — Ты долго одна не будешь, даю тебе гарантию. Наверняка, каждая вторая хоть раз представляла себя в постели с успешным смуглым красавчиком, — ехидно заулыбался Блайт. — Sí para ser jodido por tu Jerbo, — фыркнула шатенка и стала развивать ещё по одной стопке. — Э, что ты там про Джербо сказала? — видно было, что коньяк пятнадцатилетней выдержки начал действовать и нехило так ударил в голову. — Пусть он затрахает тебя. — А он уже, — ухмыльнулся Эдрик и стал наблюдать за реакцией подруги. — Фу, только не надо мне про свои гейские похождения рассказывать, — поморщилась Луз и выпила содержимое своей стопки. — А что, я могу поделиться своим опытом. — Не-е-е-е надо! — отрицательно закивала головой девушка. — Лучше бы закуски принёс. Фруктов там каких-нибудь или ягод. — Мадам, вы конкретно скажете, чего вам от меня надо? — икнул он. — Арбуз бы сейчас похавать. Есть у тебя? — А-а-а, не-е-е, — сделал расстроеное лицо паренёк. — Но тут неподалёку есть супермаркет, там есть всё, чего душа пожелает. Пошли сгоняем? — неожиданно предложил Эдрик. — Посмотри на нас, мы же бухие уже. — Я тебя умоляю, там почти все бухие. Давай, пошли, — встал со стула зеленоволосый и потащил свою собутыльницу к выходу.

***

Примерно через двадцать минут, Эдрик и Луз уже бродили по супермаркету и искали отдел с фруктами и ягодами. Ориентироваться на пьяную голову было не так то просто, поэтому, чтобы не растерять друг друга в толпе людей, они держались вместе. Наконец, слева от них показался отдел с нужной продукцией. Носеда потянула непутевого друга за рукав в ту сторону. Пока Блайт что-то бормотал, она уже выбирала подходящий арбуз. Как учила её мама, нужно выбирать арбуз с белым пятном и подсушенным хвостиком. Именно так она и сделала. Взяв в руки небольшой арбуз, она повернулась к Эдрику. — То, что нужно. Доставай бумажник. Он призадумался. Рука скользнула в карман и ничего, кроме старенького айфона там не нашла. Он состроил разочарованное лицо и сказал: — А у меня нет бумажника. — Что, блять?! — воскликнула девушка, чуть не уронив ягоду. — Я, кажется, забыл его, — зеленоволосый икнул. — Да ты просто король всех придурков, — закатила глаза Луз и стала думать, как же им пронести мимо кассы арбуз и не попасться. Всё, что смогла сморозить её пьяное сознание, это: — Короче, суй его себе под футболку. — Э, ты чего удумала? — Суй, говорю. Станешь беременным на время, — девушка задрала его верхнюю одежду и засунула туда арбуз. Благо рядом не было других людей и камер. — О-о-о, хе-хе, — он хмыкнул. — Джербо, у нас будет ребёнок! — Тихо ты, не ори. Ты «беременна» от меня, — сделала воздушные кавычки Носеда и надела капюшон. — Только не спались, дурень. Держись за живот, ой…то есть, за арбуз. — Пф, ладно, но я не хочу быть «беременной» от тебя. Пока Эдрику не настучали по голове, он старался правильно выполнять все указания. Ребята направлялись к другой кассе, чтобы не вызвать подозрений. Там они стояли в очереди. И, когда, наконец, выход был свободен, а сами они проходили кассу, Эдрик запнулся от собственных ног и начал падать. Лицо Луз в этот момент надо было видеть. «Всё, это крах всех времён и народов», — подумала она, глядя на падающего друга. Когда зеленоволосый упал, а арбуз под его футболкой раздавился от веса, то начал течь по всему полу, создавая подобие крови. Носеда стукнула себя ладонью по лбу. Какой позор. Кассирша и люди, что видели всё это, чуть не попадали в обморок. Полная женщина за кассой закричала на весь супермаркет. Луз оставалось только тащить никудышного актёра прочь из супермаркета, пока толпа людей не разорвала их на части. Бежать с пьяной тушей на плечах было трудно, но Луз справилась. Она оттащила друга за угол многоэтажного дома и кинула его на землю. Тот упал и залился громким смехом, катаясь по траве. Носеда залилась краской от злости и уже собиралась послать друга трехэтажным испанским матом. — Perra, ты придурок, дебил, идиот! Надо же было так наложать! У тебя глаза на жопе что-ли?! ¿Por qué acepté beber contigo? — застонала девушка, схватившись за голову. — Чё ты ржёшь?! — Ха-ха, ой бля, извини, — пытался успокоиться Блайт, потихоньку встав с травы. — Пошли ко мне, а. Проспимся хоть. Хоть он и порядком раздражал иногда, но с ним было действительно весело. И, судя по всему, этот конфуз она запомнит на долгие годы и будет напоминать Блайту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.