ID работы: 12259802

Dance of two hearts on ice

Гет
NC-17
В процессе
541
автор
Tighanary соавтор
Daridqxc бета
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 1193 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Сяо пришел на урок слегка помятый и уставший, а еще очень злой. Весь прошедший вечер отец Сары доставал его со свадьбой и с каждым новым упоминанием об этом ему хотелось жениться на его дочери все меньше и меньше. Качает он права в их доме. Страх что ли потерял?       — Если ты не поженишься на моей дочери в течение этого месяца, то я найду Саре другого жениха! — выдал господин Кудзё.       — Папа! Перестань нести чепуху. Не нужно на него давить. Свадьба — это серьёзно, это не делается по щелчку пальцев, нужно все подготовить, позвать гостей, арендовать ресторан, купить свадебное платье. У Сяо нет на это времени, — пыталась достучаться до отца Сара.       — Времени у него нет. У твоего женишка никогда нет времени! Фигурист, черт его бы побрал… И что это за занятие для мужика — фигурное катание? Нашла же ты парня себе, Сара… Он хоть что-то сможет по дому сделать в вашей семейной жизни, кроме того, как надеть коньки? — бушевал Рюдзи, надеясь, что эти упреки заставят Сяо хоть как-то шевелиться, но действия мужчины произвели обратный эффект.       — Сейчас же перестаньте! — не выдержала уже даже Гань Юй, — Еще слово про занятие моего брата, и вы вылетите отсюда со скоростью пули, и я не посмотрю, что вы наши родственники. Это уже ни в какие ворота не лезет! Да я скоро сама запрещу Сяо на Саре жениться!       — Гань Юй! Прекрати! — вступил в диалог Чжун Ли, — Ты перегибаешь палку.       — Прости, отец. Господин Кудзё, прошу прощения за мою грубость.       — Хоть Гань Юй выразилась не очень подабающе, но в ее словах есть доля правды. Рюдзи, ты знаешь, что фигурное катание — это наше семейное дело, — решил поучаствовать в диалоге Чжун Ли, — Наша бабушка основала Академию и сама была фигуристкой, моя мать, которая сейчас на пенсии, мадам Пин, тоже была известной фигуристкой в молодости. Я не фигурист, поскольку из-за травмы ноги, что я получил в юношеском возрасте, я не мог больше выходить на лед и не смог построить карьеру в фигурном катании, но я директор Академии Зимнего Спорта. Мои дети — фигуристы. Ты понимаешь, что эта профессия уже буквально передается по наследству?       — Пора бы внести какое-то разнообразие. А то у вас скоро вместо мозга будут коньки в ледышке, — усмехнулся Рюдзи.       — Пап! Как ты можешь такое говорить?! — Сара испытывала неимоверный стыд за слова отца, но ее он, как всегда, не слушал. — Зачем отзываться так о семье парня, за которого ты хочешь меня выдать? Это невежливо! Никто не захочет иметь такого родственника!       — Ты вообще на чьей стороне, Сара?! — зашипел Рюдзи. — Ладно, может я был слегка не тактичен в своих высказываниях. Но можно, в конце концов, хотя бы немного забыть о фигурном катании и уже сыграть свадьбу?! — и снова они пришли к тому, с чего начинали, и так может продолжаться бесконечно, это замкнутый круг, из которого нет выхода. — Я понимаю, что у Сяо выступление, но можно хотя бы раз отказаться? Еще есть время!       — Вы меня, конечно, извините, господин Кудзё, — подал голос Сяо, который до этого оставался пассивным слушателем, — Но как вы себе это представляете? Я уже нашел партнершу, и мы начали уже тренировки. Причем это девочка, которая идет к цели стать фигуристкой с восьми лет. Она с детства мечтает показать свой талант миру. И ей выпала такая возможность. Я не могу рушить ее мечту и ожидания людей, которые ждут меня на этом соревновании.       — Мечта какой-то девчонки тебе важнее свадьбы?! — начала возмущаться уже Сара, а не ее отец, с ноткой ревности в голосе, не потому что действительно негодовала, а для вида, иначе отец потом ее сожрёт за то, что она вообще не на его стороне, — Может ты и на ней женишься тогда?!       — Если ты и твой отец продолжите на меня так давить — женюсь хоть на ней, хоть на первой попавшей бомжихе, лишь бы вы оба от меня отстали и не ебали мне мозг, — у Сяо уже вырывалась нецензурная лексика, вот насколько его все это достало.       — Сяо, следи за языком! — строго сделал замечание Чжун Ли.       — Нет, отец, я скажу. Фигурное катание — это вся моя жизнь. И никакая женитьба не остановит меня в моей карьере. Свадьба будет, когда я выступлю на соревновании, у меня будут более-менее свободные дни. Не устраивает — мы никого тут не держим, ищите того парня, который устроит и вас, господин Кудзё, и вашу дочь Сару. Я все сказал.       После этого Сяо резко встал из-за стола и ушел в свою комнату. Гань Юй пошла за ним, чтобы поддержать, Чжун Ли предложил всем ложиться спать и сам ушел в свои покои, оставляя Сару и Рюдзи одних.       — Пап, ну что ты опять натворил? Из-за тебя мы с Сяо поссорились, — упрекнула она его. — Ты можешь успокоиться? Никому не нравится, когда на него давят.       — Нет уж, я не успокоюсь, пока не добьюсь своего. Свадьба будет. В этот месяц! И никто меня не остановит.       Сяо уже ничего не хотел. Он просто хотел жить и заниматься своим любимым делом. Какая свадьба? Если раньше он действительно хотел жениться на Саре, то сейчас это желание пропало. Из-за ее надоедливого отца. Он представляет такую картину: они с Сарой станут супругами, а этот мужчина будет приходить к ним, как к себе домой и устанавливать свои правила. Нет уж… Надо что-то делать с этим. Ему никто не смеет указывать.       — Извините, а может мы уже начнем урок? — боязливо подала голос Ноэлль. — У вас все хорошо?       — А… Да… — растерянно ответил Сяо, на что студенты очень удивились. Куда делся тот строгий преподаватель, внушающий страх одним лишь взглядом? — Давайте начнем. Так… Все у нас здесь?       — Люмин нет, она в больнице, — сообщила Ноэлль, с грустью посмотрев на место, где стояла блондинка.       — Это я знаю, — вырвалось у Сяо. Да… Недосып дает о себе знать. Надо держать язык за зубами, а то возникнут подозрения.       — Откуда вы знаете? — удивилась Ноэлль.       — А… Ее мама звонила, сообщила, что ее не будет, потому что она в больнице. Ноэлль, если вы пойдете ее навещать, пожелайте от меня скорейшего выздоровления, — этим он еще больше удивил своих учеников, особенно девчонок, поэтому решил, что пора бы заканчивать работать языком, — Так, начнем! Первое упражнение…       — Ноэлль, — шепнула Мона с заднего ряда, — Скажи мне, если пойдешь навещать Люмин. Я тоже хочу ее навестить.       Девушка слегка повернулась и взглянула на темноволосую непонимающим взглядом.       — С какого перепуга ты вздумала ее навещать? Ты с Розарией и Фишль столько подлостей ей сделала…       — Я знаю и понимаю свою ошибку. Мы с Люмин поговорили, и помирились. Она не злится больше на меня. Мы с ней даже немного поболтали. Я бы хотела попробывать с ней подружиться, она хорошая…       — Разговорчики в сторону! — крикнул Сяо, и обе девушки поспешили заткнуться и внимательно слушать преподавателя.

***

      Мона, как и обещала директору Чжун Ли, сейчас шла в корпус конькобежного спорта для подготовки к соревнованию. Она, время от времени посматривая на листочек с номером кабинета, шла по просторному коридору. И вот, наконец, то, что ей нужно.       Она открывает дверь и видит каток, по которому гоняют парни, видимо, пытающиеся перегнать друг друга. За пределами ледяного поля стоял высокий крупный мужчина с белыми длинными и очень густыми волосами. Его рубашка была расстегнута, открывая вид на его идеально накаченный пресс. Это был преподаватель, и такой его вид очень удивил Мону.       — Здравствуйте, я с факультета Фигурного Катания, меня отправили к вам для подготовки к соревнованию по конькобежному спорту, — подойдя к мужчине, начала объяснять Мона, при этом буквально отцепляя свой взгляд, как надоедливую липучку, от его накаченного тела.       — А-а, это ты та самая, — преподаватель осмотрел студентку с ног до головы без какого-либо интереса, а затем как-то надменно произнес: — М-да, обычная хрупкая девчонка… Как ты соревноваться будешь — я не знаю. Но опустим этот момент, раз уж господин Чжун Ли отправил именно тебя, то, значит, чего-то ты все-таки стоишь.       — Я катаюсь быстро относительно других учеников моего факультета, — пояснила Мона, которую явно не порадовал факт того, что ее оценили лишь по внешности.       — Вот именно, что твоего факультета, для нашего ты будешь двигаться как черепаха. Ладно, надевай коньки, выходи на лед, посмотрим, на что ты способна, — преподаватель уже перестал на нее смотреть и любовался парнями, гоняющими на льду.       Некоторые из конькобежцев остановились и с интересом смотрели на новую личность, появившуюся не пойми откуда. Один из парней особенно прожигал ее взглядом, и Мона, как бы ей не хотелось не обращать на это внимание, все же скользнула глазами по его лицу. И оно ей показалось смутно знакомым. Но девушка поспешила отбросить эти мысли и снова начала доставать преподавателя.       — Вы меня, конечно, извините, но вы не хотите для начала представиться и спросить, как меня зовут? — она скрестила руки на груди, недовольная поведением мужчины. — В конце концов, мы должны как-то обращаться друг к другу.       — Хочешь сказать, что ты меня не знаешь? Я ведь известный конькобежец. Меня зовут Аратаки Итто, — наконец сказал мужчина, все таким же надменным взглядом взглянув на студентку. — Как зовут тебя — меня, в прочем, не интересует, я все равно забуду.       — Мона Мегистус, — буркнула девушка. — Я никогда не интересовалась звездами в каком-либо спорте. Я даже о существовании Сяо не знала, пока не поступила сюда.       — Даже о существовании Сяо… — передразнил ее Аратаки, — Почему «даже»? Он что, такой пуп земли что ли? Ой, да вы все писаетесь кипятком при одном его упоминании. И не надо отрицать, я уверен, что и ты его представляла в своих самых потаенных фантазиях. Там на факультете Фигурного Катания все девчонки одинаковые.       Этот преподаватель начинал раздражать Мону. И вот это его обращение на «ты» просто резало слух. В отличие от него, Сяо всегда вежлив и обращается на «вы», как человек, умеющий себя вести в обществе. И после Сяо придти вот к этому… Слишком сильный контраст. И как только студенты этого факультета с ним справляются? И вообще, что за претензии? Он что, завидует Сяо?       «От тебя бы тоже все писались кипятком, если бы вел себя немного тактичнее», — подумала Мона. — «Тело у него просто… мечта, а поведение отталкивающее».       — Так, сейчас же бросили все дела и выстроились в ряд. Считаю до трёх. Раз… Два… Три… — пока Аратаки это говорил, все конькобежцы выстроились словно солдаты в один ряд, и все равно, что они были на коньках. — К нам пришла девушка, которая будет участвовать в соревновании. Как там тебя зовут, я забыл?       — Мона, — снова представилась она.       — Отлично, ты пока надень коньки, разомнись, познакомься с ребятами, а я отойду на несколько минуточек, — сказал Итто и ушел прочь.       Один из парней, что до этого прожигал ее взглядом, все также пристально на нее смотрел, и девушка невольно начала тоже на него смотреть. Но она никак не могла понять, почему этот конькобежец кажется ей знакомым? Этот парень, обладатель синих волос и фиолетовых глаз, был настоящим красавчиком, и Мона была уверена, что настолько симпатичных парней в списке ее знакомых не было, особенно среди Конькобежного факультета. Но этот парень, кажется, считал иначе, потому что произнес:       — Ну здравствуй, Мона Мегистус. Не думал, что звезды все же сведут нас, — на его лице красовалась усмешка.       «Он знает мою фамилию, значит, точно знакомы… Но… Откуда? И как я могла упустить такого красавца?» — думала она, параллельно перебирая в памяти всех своих друзей и приятелей, но все было бесполезно.       — Я, конечно, сильно извиняюсь, но я не помню, кто ты. Прости… — ее щеки слегка покраснели, потому что парень начал скользить глазами по ее телу, остановился на бедрах, буквально рассмотрел каждый сантиметр ее ног, а затем вернулся к лицу.       — Обижаешь. Не узнаешь мальчика, которого ты отвергла, когда училась в школе? — продолжал усмехаться он, видимо, очень довольный, что смог засмущать девушку.       Он всем своим видом говорил: «Посмотри, кого ты упустила. Я же вижу, что я тебе сейчас понравился. Да, я красавчик, а ты лохушка, что не смогла вовремя такого, как я, подцепить».       В голове Моны стали мелькать воспоминания и с каждой секундой глаза становились шире от удивления. Неужели этот симпатяжка…       — Скарамучча?! — с удивлением и каким-то восторгом воскликнула девушка, чем вызвала у парня снова эту уже поднадоевшую ей ухмылку.       — Ответ правильный. Повеселимся? Посмотрим, чего ты добилась после нашей последней встречи. Эх… время быстро летит. Как будто вчера ты разбила мне сердечко, а сейчас уже стоишь и с удовольствием рассматриваешь меня и… Ой, футболка задралась, — невинно говорил Скарамучча, а затем отдернул ткань.       «Каков наглец… Уверена, что он специально открыл вид на свой пресс. Вот же хвастунишка», — Мона сама не замечала, как снова и снова засматривается на парня.       — Может хватит меня уже раздевать взглядом? — сказал парень, а все другие конькобежцы посмеялись, — Не стой столбом, надевай коньки. Тогда может от тебя хоть какая-то польза будет.       Ухмылки больше не было, парень лишь враждебно кольнул ее глазами и потерял какой-либо интерес, после чего вместе с другими парнями занялся тем, чем и занимался до ее прихода.       «Ведет себя, как обиженка… Столько лет уже прошло с того момента, как я его отвергла, а он все злится…» — думала Мона, пока надевала коньки.       Она вышла на лёд и, пока дожидалась появления преподавателя, начала делать трюки из фигурного катания. Она понятия не имела, как разминаются конькобежцы, поэтому просто делала то, что делает всегда.       — Очень красиво, — послышался женский голос со стороны.       Это была темноволосая девушка с красными глазами… У нее были аппетитные бедра, на которых Мона, даже будучи девушкой, задержала взгляд.       — А, спасибо… — вовремя опомнилась Мегистус.       — Меня зовут Бэй Доу. Тебе по-любому Скарамучча понравился, да? Не советую с ним связываться. Я связалась и пожалела, — предупреждающе сказала девушка. — Он красавец, не спорю, но такой подлец.       — А что он сделал? — удивленно спросила Мона. Нет, конечно, она знала, что в школе Скарамучча был хулиганом, но она надеялась, что он повзрослел и стал умнее.       — Я была его девушкой. Вообще никакой серьезности. От меня ему нужен был только секс, а когда меня нет, нагло приводил домой других баб. Так что даже не рассматривай его как потенциальную вторую половинку. Ошибешься.       — Мы в одной школе учились. И я отвергла его чувства. Как несколько лет назад он меня не интересовал, так и сейчас. Так что беспокоиться не о чем. Но спасибо за предупреждение, Бэй Доу.       Она продолжила тренироваться и начала разгоняться, чтобы выполнить лутц, но на пути встал парень, и девушке пришлось забить на все и попытаться остановиться. По итогу, Мона начала падать, а парень, стоящий перед ней, вместо того, чтобы поймать, отошел в сторону. Девушка упала, проехавшись коленями по льду.       — Красиво падаешь, Мегистус, — послышался насмешливый голос сзади, и девушка обернулась на него через плечо.       Тут она поняла, что соглашаться на идею господина Чжун Ли было ее большой ошибкой. Ей надо было бежать, но уже слишком поздно... Если бы тут был один Скарамучча, она бы еще пережила, но…       — Дотторе?! — ошарашенно произнесла Мона и, словно ужаленная, мигом поднялась на ноги.       — Помнишь того, кого твои подружки избили за школой? — насмехался парень. — Нехорошо так поступать. Мы хотели решить вопрос мирно, а те девки… Розария и Фишль, кажется… подловили нас, и ты с таким удовольствием смотрела, как наши лица пихают в землю, как бьют ногами наши ребра и живот…       — Хотели решить вопрос мирно?! Не ты ли ударил меня по лицу?! — негодовала Мона, перебив парня. — А все только из-за того, что ваш бедненький Скарамучча обиделся на то, что его чувства не взаимны!       — Потому что ты стерва, которая не может понять чувства других людей! — продолжал бушевать Дотторе. — Таких как ты только по лицу и надо бить.       Парень схватил ее за челюсть и сильно сжал. И сейчас Мона так жалела, что этот грубый преподаватель по имени Аратаки Итто ушел куда-то и пропал.       — Дотторе, прекрати! — послышался голос Бэй Доу, — Что ты к ней прицепился?       — Одна убогая пытается защитить другую? Интересно-интересно… — сказал он, посмотрев на темноволосую через плечо. — Тобой ведь Скарамучча попользовался и бросил.       — А ты, словно верный пес, выполняешь все его прихоти, — подала голос Мона, потеряв, видимо, инстинкт самосохранения, потому что глаза Дотторе блестнули гневом.       Дотторе замахнулся рукой, и Мона зажмурилась, ожидая удара, но его не последовало, наоборот, даже хватка с ее челюсти исчезла. Она открыла глаза и увидела перед собой Скарамуччу, что перехватил руку своего друга.       — Сейчас же прекрати. И вы все, слышите? Не смейте трогать Мону, еще раз увижу, будете иметь дело со мной, даже несмотря на то, что вы мои друзья…       «Все-таки поумнел и повзрослел… Приятно даже смотреть», — подумала Мона, облегченно выдохнув.       — Потому что Мона — это мой объект для насмешек и издевательств, — закончил фразу Скарамучча.       «Нет, я ошибалась. Не повзрослел. Он меня раздражает. Чувствую, веселье только начинается…» — тяжело вздохнув, подумала Мона. — «Пусть только попробует что-то мне сказать, как ударю, улетит за несколько метров от меня!»       Девушка была уже настроена воинственно, но, наконец, вернулся Итто и начал тренировку, поэтому все разборки пришлось отложить на потом.

***

      Итто уходил на несколько минут с тренировки, чтобы просто взять и попить кофе, поскольку он устал от этих оболтусов, да еще эта фигуристка Мона пришла, свалилась на его голову, спасибо за это директору.       Но удача сложилась так, что как раз в этот момент в Академию зашла Кудзё Сара. Он знал эту девушку с начальной школы. Они видели, как строится карьера друг друга и не потеряли общение и дружбу даже после того, как стали звездами.       Она помахала ему рукой, и Аратаки, забыв о намерении выпить кофе, двинулся в ее сторону с радостной улыбкой. Около минуты они радостно воскликивали и обнимались.       — Приехала, потому что съемки закончились? — поинтересовался Итто.       — Да, теперь отдыхаю какое-то время, три недели или месяц… В общем, свобода-а-а, — протянула Сара, лениво потянувшись.       — Ты к Сяо пришла? — этот вопрос он произнес не очень радостно и получил горький для него ответ «да», — Понятно… Вы что там, планируете жениться?       — Отец торопит. Но, мне кажется, Сяо еще не готов. Ему просто некогда, у него скоро выступление по фигурному катанию, тренировки, подготовка, все дела… — объясняла Сара. — И вообще, из-за моего папы мы вчера с Сяо поссорились, он так разозлился… Я попыталась вразумить отца, но я как будто для него пустое место, он меня совершенно не слушает. И это раздражает.       — Да твой Сяо никогда не готов. А вот крутить интрижки со студентками он первый, — бросил Аратаки, и Сара сразу же презренно на него взглянула.       — Со студентками? В смысле? — удивилась она. — Можно поподробнее?       — Да есть тут одна блондиночка… С которой он выступать как раз-таки будет. Между ними искры так и сверкают. Он как-то по-особенному к ней относится. Это я сужу по слухам, что ходят в Академии. А еще… Я видел, как он сажал ее к себе в машину. Как ты думаешь, куда и зачем он ее повез? — последнюю фразу он произнес тише и загадочнее остальных.       — Итто, будь добр… Просто скажи, как ее зовут. Я постараюсь разобраться.       — Люмин, — тут же выдал парень. — Что ты хочешь сделать?       — Для начала просто поговорить. Спокойно. Причем и с Сяо, и с этой Люмин. Ладно, было приятно с тобой поболтать. Еще увидимся, — Сара помахала парню рукой и направилась дальше по коридору.       «Как всегда… Один Сяо на уме…» — с грустью подумал Аратаки, — «Когда же ты уже заметишь, какими влюбленными глазами я на тебя смотрю, Сара?! Ты каждый раз ранишь мои чувства и не догадываешься об этом… Хм… Я больше, чем уверен, что Сяо точно нравится эта блондинка. А что, если мне попытаться с ней замутить, вывести Сяо на ревность, заставить пожениться на Люмин? Тогда Сара поймёт, что он ее не достоин, а я окажусь тут как тут… Капец, я гений. Чувствую, будет весело…»       Уроки у фигуриста уже закончились, поэтому Сара с легкостью могла найти его в кабинете. Но она ошиблась. Сяо был не в кабинете, а на льду на коньках и выполнял различные трюки.       — Решил покататься немного? — спросила Сара, потому что надо было как-то начинать разговор.       — Нет, я готовлюсь к соревнованию. Репетирую, — безэмоционально пояснил фигурист.       — А где же твоя партнерша? Ты же вроде говорил, что какую-то девчонку для выступления нашел.       — Сейчас она в больнице, через пару недель выйдет, и мы продолжим тренироваться в паре.       — Сяо, скажи честно, тебе она… нравится? — после ее вопроса он пронзил ее взглядом, полным презрения. — Я просто спросила…       — Вы что, все свихнулись там что ли? То Гань Юй чепуху об этом несет. Теперь еще и ты. Моя сестрица снова постаралась?       — Нет, это слухи в Академии… И Аратаки сказал, что ты ее сажал в машину. Как ты это объяснишь?       — Ей стало плохо, а медсестры не было, пришлось отвезти ее домой и привести в сознание… Потом она ушла домой, — соврал Сяо, и воспоминания о той ночи предательски возникли в его памяти.       — Ладно, если так… Мы вчера так разошлись и не говорили с утра… Ты так разозлился…       — А что мне еще нужно сделать, когда твой отец, словно попугай, повторяет мне одно и тоже? Свадьба, свадьба… Меня уже тошнит от этого слова.       — Сяо, скажи честно, ты хочешь этого?.. Я приму любой твой ответ… — Сара напряглась, вцепившись пальцами в ткань своего платья.       Сяо замолчал на какое-то время, обдумывая, как бы ей сказать, чтобы не обидеть.       — Прости… Я не хочу пока что этой свадьбы. Меня просто выводит из себя твой отец. Я понимаю, что ты в этом не виновата, но я просто не смогу ужиться с таким родственником, как он. Давай немного повременим, хорошо?       — Спасибо, что был честен со мной, — хоть у девушки в глазах и появились капельки слез, она улыбнулась. — Честно говоря, я тоже не хочу этой свадьбы, но лишь по одной причине. Это секрет. Обещай, что никому не выдашь то, что я сейчас тебе скажу…       — Обещаю, Сара, что такое? — он подъехал к ней на коньках и через бортик обнял, чтобы успокоить.       — Мой отец хочет выдать меня за тебя замуж не потому, что хочет для меня счастья, а потому, что хочет завладеть имуществом господина Чжун Ли. Он всегда ему завидовал. Поэтому, прошу, как бы не было сложно, сопротивляйся этой свадьбе. И, пожалуйста, будь осторожен. Мой отец — очень опасный человек, он может сотворить все, что угодно. Я со своей стороны тоже сделаю то, что в моих силах. Но… ты же знаешь, что я не могу сильно ему перечить. Ведь это он помог мне с карьерой актрисы. Если я поломаю все его планы, он может лишить меня всего, понимаешь? Поэтому, пожалуйста, ради меня, никому об этом не говори, иначе я пропала, Сяо…       — Хорошо, Сара, я все понял, спасибо, что рассказала, я буду осторожен и ни за что не выдам тебя. Ты очень хорошая девушка, — Сяо оставил на ее щеке поцелуй.       — Спасибо, я счастлива, что, наконец, смогла высказаться, мне стало легче. А теперь, не буду мешать твоей тренировке, я пойду…       Они помахали друг другу рукой, Сара была рада, что поделилась этим секретом с Сяо. Но, к сожалению, даже если ее отец успокоится, она не сможет выйти замуж за Сяо. Просто потому, что она этого не достойна. Ведь был еще один секрет, который она не может рассказать даже своему любимому фигуристу.       Это приходило к ней в кошмарах каждую ночь, и она просыпалась в холодном поту. На ее душе лежал ужасный грех, и с таким нельзя стать женой Сяо, как бы сильно она его не любила.       Она не хотела этого, это была просьба отца, которую нельзя было не выполнить, нельзя было ослушаться этого страшного человека, иначе он бы сам ее задушил голыми руками. Но несмотря на это, Сара винила себя постоянно, ненавидела себя за страдания Сяо, которые она же ему и принесла       Ведь это из-за нее умерла любовь всей жизни фигуриста, его невеста и та, которую он до сих пор не может забыть — Аяка Камисато…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.