ID работы: 12259802

Dance of two hearts on ice

Гет
NC-17
В процессе
541
автор
Tighanary соавтор
Daridqxc бета
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 1193 Отзывы 128 В сборник Скачать

Экстра, часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Сяо тут же, не давая девушке опомниться, понёс ее в предбанник. Конечно, это помещение тоже не предназначено для плотских утех, но каждый из них понимал, что не сможет ждать до номера отеля. Напряжение было и так слишком сильным, поэтому оба хотели здесь и сейчас.       Сяо нежно коснулся губ Люмин, и по телу той прошла волна мурашек, будто ее ударили электрическим разрядом. Но это была только подготовка, ведь через мгновение мягкое и нежное соприкосновение их губ переросло во властный и слегка грубоватый поцелуй. Люмин почти задыхалась в сладком омуте, ей нравилась эта легкая грубость в действиях Сяо.       Блондинка думала, что сойдет с ума, когда фигурист прикусил ее нижнюю губу с тихим рыком, а затем, скользнув между зубов, углубил поцелуй, вторгся в еще неиследованное им место — ее рот. Он очертил нёбо, после чего оплёл язык девушки, и сейчас это был словно сумасшедший пляс, который заставлял каждого партнёра заводиться еще сильнее. Казалось, что их языки сейчас сплетутся в узел любви и страсти. Он аккуратно положил девушку на поверхность широкого стола, что стоял в предбаннике.       Сяо отстранился и, не давая девушке опомниться, двинулся ниже, к нежной и чувствительной коже на ее тонкой шее. Он то оставлял нежные поцелуи, то прикусывал, заставляя Люмин шумно вздыхать и сходить с ума.       Его ладонь сжала грудь, пока Сяо дорожками поцелуев и лёгких укусов спускался ниже. Люмин почувствовала, как парень обжигает ее грудь горячим и шумным дыханием, а затем вбирает один сосок в рот, а другой ласкает двумя пальцами.       Он отранился на мгновение, но тут же его влажный язык прошелся по разгоряченному телу, очерчивая ореол. Его руки легко скользили и поглаживали девичье тело, и Люмин казалось, что она чувствует прикосновения буквально везде. Пальцы Сяо задевали самые чувствительные участки кожи, заставляя девушку то издавать тихие стоны, то впиваться ноготками в его плечи.       Фигурист прошелся по плоскому животу и устроился между бёдер, широко раздвигая ее ноги. Он впился в ее плоть, исследуя чувствительные складки, пока его руки сжимали и слегка пощипывали упругие ягодицы, стараясь не оставить следов на белоснежной коже. Люмин всхлипнула от наслаждения, когда почувствовала, как язык Сяо на несколько секунд проник внутрь. Она готова была поклясться, что ничего более приятного никогда не испытывала.       Парень прикусил кожу на внутренней стороне бедра, и девушка тихо «ойкнула», а затем, слегка приподнявшись, посмотрела на Сяо, что сейчас не отводил от нее взгляда, полного хитрости, но в то же время желания. Он словно игрался с ней, проверяя, какие участки ее тела наиболее чувствительные.       Он поднялся и отошел к своему рюкзаку, что лежал на стуле и отыскал там презерватив.       — Почему в нужный момент у тебя всегда оказывается под рукой «защита»? — решила поинтересоваться Люмин.       — Я всегда ношу их с собой на всякий случай. Было бы обидно, если бы сейчас их не оказалось у нас, верно? — ответил Сяо, растягивая средство контрацепции по возбужденному органу.       Он закинул женскую ножку себе на плечо и медленно вошёл во всю длину, а Люмин возбужденно выдохнула и невольно заёрзала на поверхности стола, призывая Сяо продолжать, и тот повиновался.       Люмин плотно сжимала его член внутри, заставляя фигуриста закинуть голову назад от удовольствия.       Люмин поднялась в полулежающее положение, опираясь на стол руками и неожиданно для Сяо прильнула к его шее, совершенно не жалея его кожу и жадно впиваясь, однако парню понравилось, с его губ даже сорвался стон вперемешку с каким-то возбужденным рычанием, и он начал двигаться быстрее, лаская внутри чувствительные точки, отчего Люмин, сама не зная, сжимала его орган еще сильнее.       Он наклоняется к ней и целует, не останавливая движений, на затылке слегка сжимает ее светлые пряди. Губы обоих уже слегка болят от страстных укусов, но никто не собирался останавливаться.       Люмин впилась в его плечи пальцами, и когда Сяо начал еще больше ускорять толчки, беспощадно царапала его спину коготками, оставляя красные следы.       — Сяо, — она простонала его имя, еще больше впиваясь в тело фигуриста пальцами, когда почувствовала, как удовольствие от низа живота расходится по всему ее телу электрическим разрядом. Она без какого-либо стеснения протяжно застонала снова, закатывая глаза и откидывая голову назад. Удовольствие было слишком ярким и продолжительным.       Она снова откинулась на стол, тяжело дыша и совершенно расслабилась, терпеливо дожидаясь, когда волна наслаждения накроет и Сяо. И ей не приходится долго ждать: фигурист опирается руками о стол, слегка наклоняясь вперед и замедляя движения, еле слышно простонал, но очень шумно выдохнул порцию воздуха.       Он помог Люмин встать на пол, ноги слегка подкашивались и не хотели слушаться. После того, как более менее привели себя в порядок, снова отправились в баню, чтобы хорошенько разогреться, а после, наконец, отправиться в бассейн.

***

      Они находились на горнолыжном курорте уже несколько дней и сегодня, 31 декабря, будут встречать новый год.       Люмин поднялась с кровати и тоскливо взглянула в окно, осматривая заснеженные горы. Тяжело вздохнула, поставив локоть на подоконник и подперев ладонью подбородок.       Тёплые объятья со спины заставили ее вздрогнуть от неожиданности. Ей не надо было оборачиваться, чтобы понять, что это Сяо.       — Чего такая грустная? — поинтересовался фигурист, слегка отодвигая пшеничные пряди в сторону и укладывая подбородок на плечо девушки.       — На каток хочу… — с тяжелым выдохом огорчилась Люмин, тоскливо водя пальцем по стеклу окна.       — Кататься на лыжах тебе не понравилось? — поинтересовался Сяо.       — Нет, что ты, конечно, мне все понравилось, это весело и очень здорово, но… Я почти неделю не надевала коньки и скучаю по ним. У меня тоска от этого. Сяо, скажи, есть ли тут поблизости какой-нибудь каток, иначе я к вечеру вообще скисну?       — Давай посмотрим в интернете, — предложил Сяо и отошел к тумбе, где лежал его телефон.       Люмин развернулась к нему, и они стояли молча несколько минут, пока Сяо что-то искал.       — Нашёл, — с легкой улыбкой заявил фигурист, — В Спрингвейле, это недалеко от Драконьего Хребта, сегодня будет праздник в честь Нового Года, фестиваль, и там есть каток. Сходим?       — Ты еще спрашиваешь, — она радостно побежала к Сяо и кинулась ему на шею, — Я буду очень рада, если мы сходим. Ты не против? И Гань Юй позовём! Я так счастлива, что попаду сегодня на каток!       Весь день Люмин нетерпеливо смотрела на время и даже отказалась идти кататься на лыжах. Она берегла свои силы, чтобы во всю оторваться на катке.       Гань Юй отказалась ехать с ними в Спрингвейл, объяснив это тем, что сегодня они на Горнолыжном Курорте последний день, и она хочет подольше покататься.       Еще издалека можно было увидеть улицы, украшенные гирляндами, и мишурой, работу продавцов, что предлагали различные ассортименты сладостей, игрушек, а некоторые даже гадали       Но всё это не привлекало Люмин от слова совсем, её растерянный и встревоженный взгляд метался во все стороны в надежде увидеть каток. Как только обнаружила, сразу же потянула Сяо за рукав и начала тычить пальцами в сторону катка.       Коньки пришлось брать напрокат, ведь никто из пары не знал, что на Горнолыжном Курорте они им понадобятся.       Когда они зашли на сам лёд, множество восхищённых взглядов смотрели в их сторону, что заставляло Люмин и Сяо чувствовать себя неловко.       Через мгновение вокруг них уже собралась толпа, которая просила автографы и фотографии. Причем не только у Сяо, но и у Люмин.       До девушки дошло не сразу, что их выступление показывали по телевизору, поэтому немного славы досталось и ей.       — Извините, а вы могли бы показать нам свои трюки? — спросил кто-то из толпы, — Я так мечтала увидеть ваше совместное выступление вживую!       Толпа загалдела, можно было отчетливо услышать множество «Да-да», «давайте», «пожалуйста».       Сяо хотел что-то возразить, но Люмин схватила его за руку и потянула в середину льда.       — Здорово, что мы можем порадовать людей! Давай сделаем для них небольшое выступление, Сяо? Сегодня же 31 декабря, мечты должны сбываться! — с воодушевлением говорила Люмин.       Сяо подумал несколько секунд и все же согласился. Но им понадобилось несколько минут, чтобы обсудить, что они будут показывать.       — Я выполню четверной лутц! — заявила блондинка, гордо вскинув голову.              — Теперь ты его везде будешь исполнять, где только можно? — по-доброму усмехнулся Сяо.       — Конечно! Четверной лутц — моя гордость. Его даже ты не можешь выполнить, а ты ведь Сяо! — засмеялась девушка, — Не думала, что в чем-нибудь превзойду своего любимого фигуриста, хах…       — Будешь много хвастаться, я тоже специально научусь его выполнять, тогда твой прыжок не будет таким уникальным, — подмигнул Сяо, — Давай уже начнем, люди заждались.       Все вышли за пределы льда и распределились около бортика, тем самым давая фигуристам больше пространства. Люмин даже куртку сняла, чтобы ничто не сковывало ее движений. Сяо, конечно, побурчал по этому поводу, но смирился.       Всё началось с синхронных шагов, Сяо держал Люмин одной рукой за ладонь, а другой за талию. Девушка повернулась к нему, предлагая Сяо уже обе ладони, чтобы исполнить поддержку. Восхищенные возгласы дали понять, что народ доволен. Люмин могла видеть каждого, находясь над головой Сяо и удерживая вес на одних руках.       После этого пришел ее звездный час, Сяо сделал выброс, и Люмин закрутилась в тройной аксель. Проехав какое-то расстояние, начала развивать скорость для того, чтобы с невероятной гордостью внутри исполнить свой любимый четверной лутц. Набрав скорость люмин словно ангел взлетела на пару метров, и сделав четыре полных оборота плавно приземлилась.       Пока пара выступала на льду, мимо катка проходил парень с пшеничными волосами, что доходили ему до плеч. Передние пряди были заплетены в косички и закреплены сзади. Он держал в руках блокнот с ручкой и с умным лицом что-то записывал на ходу. Рядом с ним следовала девочка с такими же светлыми волосами в красной курточке и коричневых сапожках. Она весело вышагивала рядом, с улыбкой осматривая все вокруг.       Девчушка повернула голову вправо, и ее глаза смогли лицезреть на льду выступающую пару фигуристов.       — Это же те, кого по телевизору показывали, — восхищенно прошептала девочка, невольно остановившись и, забывая обо всем, побежала к бортику, чтобы лучше рассмотреть юных спортсменов.       Её глаза заблестели при виде красивого выступления, и она даже не заметила, как досмотрела его до самого конца. Пара поклонилась и все зааплодировали и начали что-то кричать, выражая этим свой искренний восторг.       Поскольку вся толпа кинулась к фигуристам, девочка решила вернуться к своему брату, а именно с ним она следовала, наверняка он её уже заждался.       Но оглядевшись вокруг, она не обнаружила знакомого парня. Детское сердце застучало в панике, она начала лучше всматриваться в толпу, но все было бесполезно.       Улыбка сошла с лица Люмин, когда она услышала детский громкий плач и почему-то решила найти источник звука. Им была девочка лет восьми, что стояла одиноко посреди улицы и тёрла рукой глазки. И блондинка не могла остаться равнодушной. Она подбежала к ней и присела на корточки.       — Девочка, что случилось? — обеспокоенно спросила она.       — Я потерялась, — шмыгая носом, ответила она. — Я шла со своим братом и увидела ваше выступление. И решила посмотреть, а братик ушёл без меня. Он решил меня бросить?       — Что ты… Он, конечно же, тебя не бросил, он наверняка тебя тоже ищет. Давай я помогу тебе его найти. Как тебя зовут?       — Меня зовут Кли, — представилась девочка, — А вас?       — Можешь обращаться ко мне на «ты» и звать меня просто Люмин, — с улыбкой сказала блондинка, подавая малышке руку, — Пойдем, найдём твоего брата. Как он выглядит?       Пока Кли объясняла, сзади подошёл Сяо и заботливо укрыл плечи Люмин курткой, которую она сняла перед выступлением. Девушка быстро разъяснила ему всю ситуацию, и было принято решение помочь ребёнку.       Пока они шли, Люмин разговаривала с Кли, девочка с удовольствием рассказывала свои забавные истории.       — Братик! — неожиданно закричала Кли, указывая пальчиком куда-то в сторону, — Это мой брат!       Кли отцепила свою ручку от ладони Люмин, за которую держалась всю дорогу и побежала к парню. Тот, до этого разговаривавший с работником полиции, видимо, по поводу пропажи своей сестры, радостно её обнял. Девочка что-то активно начала объяснять, указывая в сторону Сяо и Люмин. Парень взглянул на них и, взяв Кли за руку, подошёл к паре.       — Альбедо? — удивлённо и неожиданно воскликнул Сяо, — Ты, что ли?       — Сяо… — также ошарашенно произнёс парень, — Сколько лет прошло! Спасибо, что помогли моей сестре!       Парни пожали друг другу руки, пока Кли и Люмин непонимающе переглядывались.       — Люмин, это мой давний друг Альбедо, мы с ним в школе дружили. Потом как-то разминулись наши жизненные пути и все, — с улыбкой заявил Сяо. — Альбедо, знакомься, это моя девушка Люмин.       — Девушка? — удивлённо переспросил Альбедо, недоверчиво взглянув в сторону Люмин, девушка же этого жеста вообще не поняла. Стало даже как-то обидно.       — Прости, что спрашиваю при твоей девушке, — начал Альбедо, — Но… С Аякой почему расстались?       Люмин сразу «развесила» уши, услышав новое женское имя, причём как-то связанное с Сяо, и отметила, что фигурист заметно расстроился. И что это было?       Судя по всему, как поняла Люмин, Аяка — бывшая девушка Сяо, но почему он стал грустным при упоминании о ней? В груди что-то неприятно кольнуло. Это ревность?       — Там… Долгая история. Я не могу говорить об этом при Люмин, сам понимаешь… Может быть, как-то встретимся, поговорим наедине, — Сяо, видимо, не спешил посвящать свою девушку в это.       А ей надо было срочно куда-то отойти, чтобы остаться наедине со своими мыслями, ведь странное чувство начинало невероятно душить её. Поэтому она решила предложить всем одну мысль.       — Зачем откладывать разговор? — Люмин еле выдавила из себя счастливую улыбку, — Вы можете посидеть, поговорить, а мы с Кли сходим погулять в округе. Если вы, Альбедо, конечно, не против. Ну и Кли, разумеется, тоже.       — Я хочу пойти погулять с сестренкой Люмин! — заявила девочка. — А ещё я хочу покататься на горке, поэтому, Альбедо, дай, пожалуйста, мою ледянку!       Альбедо подумал несколько секунд и, в конце концов, согласился. Поэтому блондинка взяла Кли за ручку, и они пошли мимо прилавков и красочных улиц к горке.       А парни уселись в ближайшем кафе, чтобы поговорить по душам, ведь так давно не виделись.       Люмин по дороге в мыслях уже настроила теорий о том, кто такая Аяка. Да ещё из головы не вылезал тот портрет. И Люмин почему-то была уверена, что девушка на той фотографии и есть некая Аяка. Блондинка накрутила себя настолько, что была уверена в том, что Сяо до сих пор любит свою бывшую и при первой же возможности сбежит к ней. От этих мыслей глаза стали влажными, и выступившие слезы затуманивали взгляд.       — Сестрёнка Люмин, ты выглядишь грустной… — отметила Кли, — Что-то случилось?       Голос девочки заставил её резко успокоиться и принять радостное лицо. «Вообще уже, нюни при ребёнке вздумала распускать», — обругала себя блондинка.       Кли каталась с горки, а Люмин следила за ней, чтобы та не ушиблась и не поранилась. Вокруг стоял радостный визг детей, а Люмин не переставала грустить из-за того, что сама себя раньше времени накрутила и теперь уже искренне верила в свою теорию.       Пошёл снег, и она, грустно улыбнувшись, выставила ладонь в варежке вперёд, ловя ею снежинки и рассматривая их.       А затем взглянула в небо, наслаждаясь прекрасным зрелищем снегопада.       «Может вся эта его любовь ко мне — просто ужасная ложь? Конечно, я всегда была слишком наивной. С чего бы такая как я заинтересовала Сяо по-настоящему? Глупо было на что-то надеяться…» — думала Люмин.       — Сестрёнка Люмин, я больше не хочу кататься с горки, — сообщила Кли, дёрнув девушку за рукав, чтобы та обратила на неё внимание.       — Хорошо, — Люмин присела, чтобы отряхнуть одежду девочки от снега, а затем спросила: — А что ты хочешь?       — Я хочу пойти к новогодней ёлке и полюбоваться ею! — радостно сообщила Кли, — Пойдём, сестрёнка, я покажу. Тебе понравится ёлочка!       Девочка потащила Люмин за руку, и блондинка, в прочем, не сопротивлялась. Ёлка на главной площади была действительно волшебной, и Люмин вместе с девочкой уселась на скамейку, чтобы в тишине понаблюдать за мигающими яркими огнями.       — Знаешь, Люмин, а у меня есть мечта, и сегодня под бой курантов я загадаю желание, чтобы моя мечта исполнилась! То, что я сегодня встретила тебя — это уже какой-то знак к исполнению моей мечты, я верю в это! — с улыбкой сказала Кли, болтая ногами в воздухе.              — И какая же у тебя мечта? — полюбопытствовала Люмин, заинтересованно глядя на Кли.       — Обещаешь, что никому не расскажешь? — шепнула девочка, чуть нахмурив брови.       — Конечно, рассказывай, — подмигнула Люмин и пододвинулась к ребёнку поближе.       — Я в будущем хочу стать фигуристкой как ты… — еле слышно сообщила Кли.       — Как я? Почему? — Люмин была искренне удивлена, ведь она не такая опытная.       — Я смотрела ваше с Сяо выступление по телевизору! Ты была такая красивая! И так круто выступала! Обещаю, когда я стану взрослой, я тоже буду выступать!       Её слова заставили Люмин искренне и счастливо улыбнуться и обнять Кли. Ей было приятно, что ей кто-то восхищается и равняется на неё, несмотря на то, что это была маленькая девочка.       В конце концов, она в детстве тоже равнялась на Сяо, ей также было восемь лет. И Люмин хотела искренне надеяться, что Кли действительно в будущем поразит мир своим мастерством, совсем как она.       — Я верю, что у тебя все получится! Ты кататься на коньках уже умеешь? — спросила Люмин и неожиданно получила отрицательный ответ жестом.       — У меня нет коньков. Моя мама занята путешествиями по всему миру, и моему братику Альбедо приходится содержать нас самому. Я уже взрослая и понимаю, что Альбедо не сможет купить мне коньки… — слегка грустно заявила девочка, — В новом году я буду себя хорошо вести, чтобы Дед Мороз в следующий Новый Год подарил мне коньки!       Люмин задумалась, ей самой стало грустно. Если так пойдёт, то девочка получит свои коньки очень не скоро. Хотелось что-то сделать.       Она взяла телефон и открыла свой счёт, чтобы проверить, сколько денег у неё на карте. На коньки вполне бы хватило. Правда, эти деньги мама ей давала до их ссоры, чтобы девушка сама себе обновила коньки, ибо её уже слишком старые. Но руки никак не доходили до того, чтобы сходить в магазин за новыми коньками.       «Ничего, я ещё могу покататься в моих старых», — решила Люмин и попросила Кли посидеть тихонечко, пока она отойдёт поговорить по телефону.       — Сяо, спроси, пожалуйста, у Альбедо, какой размер ноги у Кли, — с ходу начала девушка.       — Что? Зачем тебе? — удивился Сяо.       — Мне просто нужно, потом все объясню, — протараторила девушка, и Альбедо через двухминутный разговор с Сяо и выяснения причин все же сообщил ей необходимую информацию.       — Кли, пойдём, — она подала ей ладонь, и девочка послушно за неё зацепилась.       — Сестрёнка Люмин, а куда мы идём? — поинтересовалась она.       — Пока что это секрет, — подмигнула Люмин. — Скоро узнаешь.       Одной рукой Люмин держала Кли, а другой смотрела по картам ближайший магазин спортивного инвентаря. И как раз один был поблизости, но он закрывался через полчаса. Блондинка решила во что бы то ни стало попасть в магазин именно сегодня, потому что новогоднее чудо должно произойти в эту ночь.       Они пришли за десять минут до закрытия, и продавец недовольно сообщил, что они скоро закрываются, но Люмин не обратила на него особого внимания. Попросив Кли посидеть на пуфике, она прошлась между рядов и нашла коньки нужного размера.       — Померь, — с улыбкой сказала Люмин, и глазки девочки расширились от удивления и счастья.       — Но сестрёнка Люмин… Они наверняка дорого стоят, а ты потратишь свои деньги… — расстроено сказала Кли, не торопясь мерить коньки.       — Что ты, это не мои деньги. Дедушка Мороз просто не успел купить всем детям подарки, — загадочно начала Люмин, — Сегодня я встретила его и решила ему помочь. Он мне дал денюжку, чтобы я докупила для детей подарки и подарила их от его имени. Так что эти коньки тебе дарит Дедушка Мороз за то, что ты хорошая девочка и была послушной весь год.       — Правда? — её глазки счастливо заблестели, и девочка тут же начала примерять коньки, — Дедушка правда тебе так сказал?       — Да, он верит в тебя, что ты сможешь стать фигуристкой! Поэтому решил тебе подарить коньки.       — Сестрёнка Люмин, ты такая добрая, поэтому, наверное, Дедушка Мороз положился на тебя! — предположила Кли, — Коньки мне подходят.       — Вот и отлично! — обрадовалась Люмин и пошла на кассу, чтобы расплатиться, затем вручила подарок девочке, — Катайся с удовольствием и оставайся в новом году такой же послушной и хорошей.       Они пошли обратно к парням, Кли всю дорогу радовалась подарку и рассказывала, как она будет кататься на льду.       — Братик Альбедо, смотри, что мне подарил Дедушка Мороз! — Кли подбежала к парню и продемонстрировала пакет.       — Дедушка Мороз? — удивился Альбедо и многозначительно взглянул в сторону Люмин, — А ты поблагодарила его?       — Ой, — испугалась она и подошла к блондинке, — Люмин, передай, пожалуйста, Дедушке Морозу большое спасибо!       Девушка присела перед ней на корточки и потрепала по светлым волосам, сказав, что обязательно передаст.       — Люмин, я заказал тебе чаю, тебе нужно согреться, ты вся дрожишь, — отметил Сяо, приглашая девушку за столик.       Посмотрев на Сяо, она снова погрустнела, но постаралась не подавать виду, и, сказав тихое «спасибо», уселась за стол и начала медленно попивать чай.       Кли же подошла к фигуристу и что-то шепнула ему на ухо, и тот как-то странно взглянул на свою возлюбленную. Он терпеливо дождался, пока Люмин закончит с чаем и попросил её выйти поговорить.       — Кли сказала, что ты плакала… — начал Сяо, — Почему?       «Чёрт, она все-таки заметила. Какая же я дура! Ладно, сейчас что-то придумаем…»       — Кли, наверное, показалось, — попыталась отвертеться девушка, но у неё ничего не вышло.       — Думаю, ей не показалось, ибо я с самой нашей встречи с Альбедо заметил, что ты стала какой-то грустной. Что случилось?       Ей отступать было уже некуда, придётся сказать все, как есть. Тем более к горлу снова начал поступать ком.       — К-кто т-такая Аяка? — сквозь дрожь в голосе спросила Люмин.       — Ты из-за этого что ли? — он нежно взглянул на девушку, слабо улыбнувшись, — Да не бери в голову, там ничего…       — Ответь мне! — сорвавшись на крик, перебила его Люмин. — П-прости…       Она отвернулась от него, потому что уже не могла сдерживать слёзы, но в то же время девушка не хотела, чтобы Сяо их видел. Однако для фигуриста уже и так все было понятно.       Он развернул её к себе и обнял, поглаживая по голове, чтобы успокоить, а затем начал объяснения:       — Это моя бывшая девушка, и больше нас с ней ничего не связывает, — ответил Сяо.       — Это я поняла, но ты так погрустнел при упоминании о ней. Скажи… Ты до сих пор её любишь? — сквозь всхлипы спросила она.       — Я совру, если скажу, что не люблю её… — начал Сяо, и Люмин ещё сильнее зарыдала, к тому же пыталась вырваться из объятий.       — Но она мертва, — закончил Сяо, и Люмин оставила свои попытки побега и даже плакать перестала, окончательно замолчав на минуту и переваривая полученную информацию.       — Сяо, прости, я не знала… А я тут себя накрутила…       — Всё нормально. Мне следовало бы тебе раньше рассказать. Если захочешь узнать подробности, я тебе о них расскажу. Только не сегодня, всё-таки праздник, Новый год.       — Хорошо, — Люмин кивнула и подняла на него взгляд, улыбнувшись.       Фигурист оставил на её губах поцелуй и погладил по макушке.       — Сейчас я люблю только тебя, Люмин, и мне никто кроме тебя не нужен.       — Я рада. Я тоже люблю тебя, Сяо.       Они снова поцеловались и зашли обратно в кафе. Было решено пойти на главную площадь, ведь совсем скоро будет праздничный новогодний салют, который будет отражаться в глазах детей и взрослых и приносить радость.       Кли подбежала к парочке и хитро на них взглянула.       — А я через окошко видела, как вы целовались! — заявила девочка, — У вас любовь?       — Кли, перестань о таком спрашивать, — сделал замечание Альбедо, но Сяо махнул рукой и присел на корточки перед ребёнком.       — Ты права, малышка, я очень люблю нашу посланницу Дедушки Мороза, ведь она очень добрая и милая.       — Я уверена, что у вас будут такие же добрые и милые детки! — неожиданно заявила девочка, от этого и Сяо, и Люмин «зависли» на полминуты, не ожидая такого от ребёнка, блондинка вообще стала похожей на помидор.       — Кли, — снова недовольно сказал Альбедо, — Перестань. Иначе Дедушка Мороз заберёт твой подарок за то, что плохо себя ведёшь. Пойдёмте на площадь, скоро будут фейерверки.       Стоя на главной площади, и Сяо, и Люмин не волновали никакие проблемы, свалившиеся им на головы, для них сейчас существовал лишь этот сказочный момент.       — С новым годом, Сяо, — улыбнувшись и взяв фигуриста за ладонь, прошептала Люмин.       — И тебя тоже с новым годом, Люмин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.