ID работы: 12260056

Готова ли ты страдать?

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наслаждение берёт верх

Настройки текста
Примечания:
После того как он сделал запись в фолианте, он вышел из особняка и направился пешком в город. Так как путь был очень длинным, то это помогло развеяться от всей суеты. Пройдя 23 км он наконец дошел к пригороди, ещё через 7 км он был в на окраине Парижа. Он зашел в ближайшее кафе, чтобы отдохнуть и выпить кофе с круассаном. После трапезы он решил посидеть и отдохнуть и так засиделся, что была поздняя ночь. И перед закрытием кафе, примерно в 23:00 он направился домой. Но по пути он заметил компанию из 20 людей, которые шли в клуб. В этой компании он заметил трёх людей з синими волосами, но кто именно это был, распознать было сложно. И он подождал пока они пройдут дальше и двинулся за ними, в клуб. Клуб был большой, настолько, что таких людей там могло быть минимум 100, и заблудиться там можно на раз-два. Но несмотря на все минусы, Адриан всё-таки решил испытать удачу. Войдя внутрь он увидел кромешную темноту, в которой все выглядели одинаково и каждый мог быть с тёмно-синими волосами. Оставалось только наблюдать за теми местами, где есть светлые участки и за туалетами. Прождав три часа он уже собирался домой, но когда он уже собирался уходить, возле бара он увидел человека с тёмно-синими волосами, какой это был ему не было известно. Но эта «жертва» взяла коктейль и пошла в женский туалет. Вывод один — это женщина, и она могла быть той самой. Пробравшись через толпу он приблизился к женскому туалету и попытался незаметно туда пробраться, но его могли выгнать. Пришлось придумывать другой способ. И единственным планом было выключить свет, так чтобы его не смогли включить несколько десяток минут. Сразу же перед входом в уборную был выключатель, но выключить это слишком просто. Ему пришлось отковырять крышку и аккуратно повредить провод, чтобы не ударило током. Спустя минуты три минуты ковыряния у него получилось отключить свет у туалете. У него было плюс-минус 10 минут, чтобы украсть девушку. Зайдя во внутрь, там было кромешная темнота, но оставалась маленькая подсветка, с которой можно было различить человека. И он попытался аккуратно заглядывать в каждую кабинку, чтобы найти ту самую. И где-то в дальних кабинках он нашел девушку с тёмно-синими волосами, которая сидела на унитазе и спала. Это было хорошо тем, что она не сможет брыкаться, так как пьяная в хлам. Достав из кармана куртки изоленту и пару старых пакетов, он начал связывать её. После он надел пакет на голову и закрепил его изолентой. Через пару минут он начал по тихому её выносить из уборной, а потом из клуба. Когда он вынес её из клуба, он вызвал личного водителя, который забрал их обоих. Уже дома он затащил её в подвал, как какой-то хлам. Внизу он прицепил её к цепям и начал снимать изоленту и одежду, оставляя её обнаженной. И после того как Агрест снял с неё нижнее белье, она пришла в себя. Не поняв где она оказалась и что с ней стало, она начала брыкаться и вырываться. А тем временем хозяин дома наверху смотрел документы девушки, которую взял в плен.

Кагами Цуруги. 23.11.2000. Токио, Япония.

Было понятно, что эта не та которую он искал. Но когда в подвале была девушка, а кулон начал светиться, приумножая свое проклятие, секса хотелось ещё больше. По этому оставалось одно — спустится в подвал и сделать, то что задумано. Спустившись в подвал, Агрест просто смотрел как девушка брыкаться и начал раздеваться. Она же кричала во весь голос: — СПАСИТЕ МЕНЯ! Я ЗДЕСЬ! Но все крики глушили очень крепкие стены. Поэтому ей оставалось лишь уклоняться. Подойдя к ней, блондин начал прикасаться в ней и ласкать. Она же уклонялась и брыкалась, но когда он её схватил и крепко держал, она плюнула ему в лицо и дала с ноги по мужскому достоинству. Адриан сжался от боли и начал кричать, а она смеяться с него .Не выдержав такого унижения, он подошел к столу и взял с него металлическую биту, и обратно подошел к Кагами. Со всей силы он замахнулся и дал её по лицу и по грудям. Она сплюнула кровь с зубами и скрутилась в половину от боли. Она поняла, что с каждым уклонением будет всё больнее и больнее. Она решила отдаться, чтобы избежать смерти. Подойдя второй раз, Агрест сел на пол и начал насаживать Цуруги на свой сильно возбуждённый член, который жаждал секса. Сначала он делал всё очень медленно, но это только «драконило» и ему хотелось всё больше и больше. В итоге он начал все делать быстрее и быстрее. Для него это было очень классно, а для девушки это была адская боль. После нескольких минут вагинального секса, он перешел к анальному. Для мужчины это было не очень приятно сначала, а дальше было лучше, чем вагинальный секс. Для девушки же это было больно настолько, что ей вставили биту с шипами в анус и двигали очень быстро туда-сюда. Перед самым пиком зеленоглазый достал свой член из анального отверстия японки, после встал и начал онанировать на неё до тех пора, пока не кончил. Она же уклонялась, чтобы на неё не попало, но Адриан взял второй рукой её нижнюю челюсть, повернул к себе и крепко сжал. Через несколько минут он кончил ей на лицо, а после он начал свою кончу запихать ей в рот. Цуруги упиралась, за что и получила по лицу. Второй рукой он продолжал держать её челюсть, а первой рукой он сдавливал её горло, чтобы она глотнула его сперму вперемешку с её кровью. Сразу после того, как она глотнула, Адриан вышел голый с подвала и направился в кабинет сделать запись.

19.11.2026 Попалась первая жертва. Цвет волос очень схож с тем, что на рисунке, но это не она… Она была изнасилована и избита, за упирание перед судьбой! Теперь надо избавиться от неё. Нужно скинуть её с обрыва в реку, но перед тем убить, чтобы не выжила…

После он вновь спустился вниз, чтобы убить её. Перед тем, как подойти к ней, хозяин дома подошёл к столу и взял нож и молоток. Подойдя к ней, Агрест ударил молотком по затылку, по вискам и по всем ногтям. После она со всей силы ударил по макушке, в надежде разбить череп, что и произошло. А потом отрезал прядь волос, чтобы сравнить с той что на рисунке. Эту прядь он положил на столик, а мёртвое тело Кагами он вынес с подвала, понес к обрыву и скинул с него в быструю реку, а сам вернулся в дом, чтобы анализировать прядь и занести данные в фолиант. Тело японки по течению реки принесло к проливу Ла-Манш, где её нашли. Благодаря лунному ветру тело не принесло к Парижу. Там бы сразу поняли где искать… Девушку вскрыли и собрали отпечатки с её тела. Отпечатки были размыты и сканер выбивал ошибку, а вещество найденное внутри было размыто с водой и что там было узнать было сложно. Убийство не раскрыто, а значит ему всё сошло с рук…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.