ID работы: 12260056

Готова ли ты страдать?

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Канибализм - это тоже болезнь...

Настройки текста
Примечания:

28.02.2028 Високосный год…

После последнего раза всё уже утихло, дело отложили в долгий ящик, и оно будет лежать там очень долго. Про него уже все забыли, значит можно начинать новую охоту. Адриан сел за стол и начал писать запись:

28.02.2028 Сегодня начинается вторая волна охоты. Она может быть неудачной, может быть удачной, а может быть удачной лишь наполовину. Начиная с вечера все люди с тёмно-синими волосами будут пойманы на охоте.

После он закрыл фолиант и вышел из дома, сел в машину и поехал в город. В самом Париже он купил разные специи, фрукты. В другом магазине он купил кислоту для «очищения засоров». Сложив всё в багажник, он поехал в кафе, ожидать вечера. После наступления 21:00 Агрест поехал на Марсово поле, возле башни Эйфеля. Там он вышел из машины, и начал прогуливаться по парку, чтобы найти жертву, или же ту девушку, которую он ищет. Так, как в парке были фонари, то в их свете было легче распознать жертву, а там где была тень, или не освещалась территория, жертву поймать было сложно. Первые 30 минут шли очень долго, так как никого не было, а потом заявилось много людишек. Блондину приходилось ходить по парку и рассматривать людей и быть незамеченным. Пару людей были почти пойманы, но половина из них уходила так и не бывши пойманными, а вторая половина просто выходила из тени в свет, и эти люди были не с тёмно-синими волосами, а другого цвета. Он уже начал терять надежду, что кого-то поймает, но он увидел компанию друзей, где была одна девушка с таким цветом волос. Когда эта компания пошла через тень, Адриан напал на эту компанию, закрыл этой девушке рот, чтобы даже стон не был слышен и завязал руки. После же надел на голову пакет, повалил на землю и потащил в машину и повёз домой. Уже дома он потащил её подвал и привязал к цепям. Сняв пакет с головы он понял, что это не девушка, а парень. Деваться уже не было куда, поэтому он его раздел догола, взял его документы и пошел записать эту информацию в книгу.

Лука Куффен. 17.05.2000. Париж, Франция

Спустившись обратно вниз, зеленоглазый увидел, что парень пытается вырваться, но всё напрасно. Увидев своего захватчика, Лука хотел кинуться на его, но ему мешали цепи, которые откинули его назад. Агрест всего лишь посмеялся и начал раздеваться перед парнем -Что ты делаешь, извращенец? Но житель дома проигнорировал это и просто подошел к столу и взял кляп, ремень, смазку и ещё несколько принадлежностей. После он подошел в парню и закрыл рот кляпом, и сразу после этого начал лупить его ремнём со всей силы. Спустя пару минут такого битья на теле образовались синяки, а через минут десять эти синяки стали настолько чёрными, что затмили ночь. Потом Адриан взял плеть и начал ещё раз лупить. На этот раз плеть оставляла не синяки, а шрамы и раны с кровью. Через пару минут тело было залито кровью и было сломано пару рёбер. Куффен висел на цепях и ели не потерял сознание. Блондин отошел, чтобы принести подставку, которая больше похожа на стол. Принеся её он поставил перед парнем, нижние цепи он отцепил от нижних петлей, уложил парня на стол и прикрепил, цепи которые держали ноги к верхним петлям. После Адриан пошел к столу и захватил с него много разных штучек для секса. Подойдя обратно к парню, он надел перчатки, встал на колени, капнул смазкой на руку и начал немного массажировать анус Луки. С временем он начал засовывать в него один палец, потом два и так пока не вместилась кисть, потом рука до локтя, а потом рука до плеча. Потом, когда он её вынул, он вставил туда очень большой и сильный вибратор, который мог довести до оргазма за несколько секунд. После парень взял баночку, стал со стороны, так чтобы сперма попадала в ёмкость. И… Аппарат включён! И вправду, за секунд 30 был первый выброс жидкости. И буквально минут за 10 баночка объемом 0.5 литра была полна. Адриан выключил аппарат и вынул его с анального отверстия Куффена, а сам подошёл к голове, снял с него кляп, вставил зажимы, которые держат рот открытым. И после этого он вылил содержимое баночки в ротовую полость парня, заставляя всё это глотнуть. Но так как его рот держали зажимы, он глотал это нехотя и он не мог это выплюнуть — всё само лилось во внутрь. И после того как Лука всё глотнул, Агрест подошел в заднице, стал на колени, взял какие-то провода и засунул их в задницу. Проводом было примерно 7 и они проводили электричество. Сразу же парень отошел и подошел к рубильнику и включил кнопку. Сила в 220 В пронзила анальное отверстие парня 20 раз на протяжении 5 минут. Потом, когда он выключил рубильник, блондин подошел к столу, взял ножницы, подошел к парню и отрезал прядь волос и пошел в кабинет записать данные.

Ночь с 28 на 29.02 Вторая жертва поймана и была поддана сексуальному насилию. Цвет волос при корнях такой как на фото, а концы крашеные голубым тоникой. Можно оставить только натуральный цвет и сказать что всё нашлось, но…! Он не сможет родить мне ребёнка, поэтому чтобы не осталось улик, мне надо его убить. На этот раз я его расчленю. Всё, что можно приготовить — я приготовлю, а остальные улики я залью кислотой.

После он спустился вниз к парню, который был за минуту от смерти. Если бы был ещё один удар током, он бы умер. А так его сейчас просто зарежут и расчленят. Адриан подошел и перерезал ему горло, чтобы тот не мучился. Потом он взял топор и отрубил голову, и из неё вырезал язык, а всё остальное кинул в чан. Дальше он отрезал руки и ноги, с которых вырезал мясо, а кости скинул также в чан. Осталось только туловище. Из него он вырезал печень, сердце, лёгкие, почки и пенис с яичками, а всё остальное также в чан. После он пошел на улицу, чтобы достать продукты и кислоту с багажника. Продукты занес на кухню, а кислоту понёс вниз и сразу же залил чан с останками человека. Было хорошо, что чан был создан с такого материала, который кислота не проедает. Пока шла реакция исчезновения, Агрест взял всё, что он вырезал с Луки и понес на кухню готовить. С языка он приготовил жаркое, с сердца, лёгких, почек и печени приготовил салат, с пениса приготовил суп, яички обжарил на сковороде с маслом, с мяса сделал отбивные, потом сделал фарш и сделал котлеты. После долгой готовки хозяин дома сел за стол и начал наслаждаться трапезой. Потом он спустился в подвал и заглянул в чан с кислотой, где не было ничего.

Миссия удалась, но только на 50%

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.