ID работы: 12260056

Готова ли ты страдать?

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убей чужого ребёнка,чтобы у тебя был свой...

Настройки текста
Примечания:
27.08.2029 Так как тело Луки не нашли, его считают без вести исчезнувшим. Но все равно должно быть затишье перед следующей жертвой. Адриан решил, что он в последний раз выходит на охоту, если ему не повезёт, то он закроется навсегда в своем кабинете до своей смерти, или же до окончания действия кулона. Перед выездом в город, Агрест решил, что оденет чёрный смокинг, и если он не найдёт сегодня ту самую, он сброситься с башни Эйфеля. Так было и сделано. В город он поехал в последний раз… По приезду он сидел в кафе и ждал вечера. Мимо него проходили много разных людей с теми волосами, которые ему надо, но днём он не мог поймать их, так как его бы посадили в тюрьму. Поэтому он ждал начала времени охоты. И по наступлению 21:00 он пошел по улицах Парижа. По тех переулках, где он ходил было очень мало людей, и если оны там были, то они не были с тёмно-синими волосами. И до полуночи блондин никого не нашел и поэтому он решил пойти на башню Эйфеля. Взойдя на самый верх и подойдя в оградке, он посмотрел вниз, перелез и собирался прыгнуть, но… Внизу он увидел девушку, которая подходила по всем параметрам. Зеленоглазый решил вернуться обратно, но случайно оступился и упал вниз. Ему повезло, что он упал у Сену, в ту самую, в которую он кинул труп Кагами. Из воды он вылез почти сразу и побежал искать ту девушку. В мокром смокинге ему это давалось не очень легким. Но он всё-таки её нашел. Она сидела в парке с подругами. По её внешнему виду было понятно, что она была беременна, но на пальце не было кольца. Значит это значило одно — она нагуляла этого ребёнка и тот папаша сбежал. Значит этот ребёнок будет приносить её боль. Её можно украсть и убить этого ребёнка. Он сидел и караулил её до тех пор, пока она не осталась сама и не собиралась идти домой. И тут из-за кустов вышел Адриан, напал на неё, связал и потащил в свою машину. Сев за руль он повёз её к своему особняку. По приезду он затащил её в подвал, прицепил к цепям и раздел её. После он пошел наверх записать информацию в фолиант.

Ночь с 27.08 на 29.08.2029 Сегодня должна была быть моя последняя охота, и если бы она была не удачна, то я бы убил себя, скинувши свое тело с башни Эйфеля. Но мне в руки попалась та самая девушка с рисунка. Те самые волосы. Это точно она. Теперь я её не отпущу, после того как она мне родит ребёнка. Но так как она беременна другим ребёнком, мне нужно убить этого, чтобы она была беременна моим.

Маринетт Дюпен-Чен. 18.01.2011. Париж, Франция

Спустившись вниз, девушка кричала, чтобы её освободили, но Адриан всё игнорировал, сказав лишь одно: -Ты должна быть беременна от меня, но это не так. Выбирай два способа избавления от него: либо бью битой тебя по животу, либо обычное кесарево! -Что? Та ты больной! -У тебя есть две минуты подумать, пока я иду к столу. -Ты не посмеешь убить моего ребёнка!!! -Неправильный ответ… И после этого Агрест берёт биту со стола, подходит в Маринетт и… бьет её по животу, где растёт ребёнок. Девушка скрутилась пополам и завопила от боли. Из неё кровь не пошла, значит плод не был поврежден. Парень подкрутил цепи, чтобы Мари не была скрученной, а ровной, и вновь ударил, но на этот раз сильнее. И ещё раз! И ещё раз! И ещё раз… Он бил её до тех пор, пока она не начала истекать кровью. Когда она начала истекать ею, это значило что плод поврежден и он может умереть. Вред для матери никакого не было, только что маленькая боль и синяки, а так всю боль принял плод и всё-таки случился выкидыш. Так как образовавшиеся части тельца не могли сами выйти, пришлось делать кесарево сечение, чтобы вручную достать всё оттуда. Так было и сделано. Без наркоза, из девушки на её глазах доставали труп её малыша. После он зашил все разрезы и отрезал прядь волос, чтобы занести в фолиант. Он оставил её на два месяца, чтобы всё реанимировалось, а именно матка и возможность оплодотворения. Он её каждый день кормил, лечил, ухаживал. И после полной реабилитации он занялся с ней нежным сексом, так чтобы не было расходов швов и разных побочных эффектов. Кончив в неё он ожидал чуда. И чудо случилось — она забеременела. Маринетт думала, что её отпустят с цепей, но нет. Она могла сбежать, а Агресту этого не нужно. И уже через девять месяцев она родила ему первенца. Это был сын, которого он назвал Хуго, который родился 18.07.2030. И после того проклятие было снято с Адриана, и он мог снять колье и положить его назад. Адриан мог отпустить её, но захотел ещё детей и спустя некоторые время у него родилась дочь Эмма 17.02.2032.Агрест и на этом не остановился, и уже через большой промежуток времени Мари опять забеременела. Она просидела на цепи до начала 32 недели беременности. Адриан думал, что она уже не сбежит, но она всё-таки это сделала. Через ворота ей не получилось, то она решила прыгнуть из обрыва в Сену. Процент выжить 50/50 и она попала в тот процент, что не выживают. Адриан впрыгнул за ней и выжил. Он сразу потащил её обратно в особняк и сделал её кесарево. Ребёнок был недоношен, но всё равно он выжил и будет жить. Его Назвали Луи рождённый 18.11.2033, а день смерти Мари датируется той самой датой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.