ID работы: 1226007

Маленькая пиратская убийца

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темная Нимфа пришвартовалась в порту пиратского городка, под названием Бронвиль. Веревки сброшены, корабль лениво покачивается на волнах. Трап опущен и по нему гордым шагом сходит короткобородый капитан корабля. За ним следует команда. А держат они путь к небольшому трактиру, где подают прекрасный ром. В трактире как всегда та же атмосфера морских убийц. Милая, слегка полноватая девушка в коротком платье поет на столе, вокруг нее собрались пираты, слушая ее божественный голос. Тут один из них потянул свои морщинистые руки к её роскошной ножке и тут же получил каблуком прямо меж глаз. Пожилой моряк падает счастливым, все вокруг смеются, но не все знают о том, что у нее под юбкой. Капитан Темной Нимфы, пират по кличке Черт Короткобородый, садится за стол и забрасывает ноги, в старых сапогах. К нему сразу подбегает стройная девочка с бутылкой рома. Капитан сладко ей улыбается и уже метит на хорошую ночь. Время в таверне тянется быстро. Драки, ром, женщины. Что может быть лучше? Проведя прекрасный час с той милой девушкой, пират одевается и шатаясь идет к порту. Ром туманит его разум, но старого пирата не так уж легко взять. Тут до его четкого слуха доносится плачь младенца. Черт трясет головой и идет дальше. Небо уже розовеет, дело шло к утру. Снова этот плачь. Короткобородый пират оборачивается и идет на звук. Он доносится из под лавки. Подняв ее, пират обнаруживает младенца. Берет его на руки. - Какая маленькая малышка. Я возьму тебя с собой. На вид тебе меньше годика. Знай, сегодня твой день,- немного подумав, он добавил, - Дженнитер, маленькая будущая гроза морей. Отдам тебя Розе, вырастит тебя, не до конца драить ей палубу. Пора Виктору взяться за это дело. И положив маленькую Дженни в свою шляпу, с приятными мыслями и бодрым шагом поднимается на трап.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.