ID работы: 1226007

Маленькая пиратская убийца

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Немного истории

Настройки текста
Шло время, малышка росла. - Дженнитер! Джееенни!- кричала Роза. - Марк! Ты видел Дженни? - Последний раз на мачте. На появление девочки на корабле отреагировали хорошо, многим она понравилась, но были те, кто всё еще держался пословицы "Женщина на корабле, к беде". Ну а Рюзгильду никто за женщину и не считал. Но Эстер(так на самом деле звали капитана корабля) нянчился с Дженни. Даже сделал ей свою кровать в его каюте. И вот прошло 14 лет. Время в море бежит так же быстро, как Темная Нимфа на волнах в шторм. Дженни стала красивой, высокой и стройной девушкой, характером в своего отца. Да, Дженнитер знала о том что ее взяли под рыбным прилавком, но она просто игнорировала этот факт. Она любила Эстера как родного, хоть он и был остер на язык. Рыжие волосы до подбродка, белая рубшка, завязанная в узел на животе, бежевые хлопковые штаны и естественно сапоги. Высокие, коричневые сапоги на пряжках. Рюзгильда искала Дженни на корабле, но малышка была в море. Морская вода, рыбы, водоросли, вот ее стихия. Ее способность, выработанная за годы жизни на корабле, давала ей задерживать дыхание на 10 минут. Она обшаривала каждый камешек, каждый выступ, каждую пещеру подводного мира. На якорь, благо, вставали они часто и Дженни всегда хватало времени на исследования глубин Карибского моря. Пришло время отплывать и опустив небольшой колокол в воду, Эстер бросал три камешка, по одному раз в минуту. Звук в воде распространяется быстро, и у Дженни есть время чтобы доплыть до корабля. Вот ее рыжая голова показалась около цепи якоря и Эстер отдал команду его поднятия. Схватившись за цепь, Дженни поднялась на корабль и спрыгнула рядом с отцом. - Нашла что нибудь интересное, а, Дженни? - Эстер приобнял ее за плечи. - А то! Открыв сумку на поясе, девушка извлекла оттуда несколько красивых ракушек, слегка заржавевший ножик с гравировкой в виде восьмиконечной звезды и золотой браслет. Эстер гордо улыбнулся и закричал во весь голос: "Свистать всех на верх!" На корабле началась привычная суета и Дженни, набрав свежего, морского воздуха понеслась в сторону мачты. Быстро взобравшись по канатам, она забралась на наблюдательную площадку и облокотилась на перила. Застегнув браслет, Дженни завязала бандану так, что бы челка падала на лицо. Тут на ее плечо сел верный попугай ара Нифил. - О, малыш Нифил! - Дженни погладила его по клюву. - Скучал без меня? - Тысяча чертей, да! - крикнул тот. Дженни засмеялась и подставила лицо прохладному ветру. Благодаря своей внешности, Дженнитер держала молодых матросов в узде, но даже с симпатичными, она не позволяла себе ничего такого. Она хранила свою девственность для того, в кого она действительно по уши влюбится. Но с её жизнью, вряд ли это случится скоро. Она любила накачанных и татуированных парней, возраста так 21-25. И вообще отдастся если он будет с щетиной. Драться ее учил здешний матрос. Он уже давно в нее влюблен, поэтому и вызвался учить ее. Как-то даже поцеловать ее пытался, но только получил коленкой в живот. Дженни прекрасно владеет кинжалом, метает ножи точно в голову и умеет стрелять из арбалета. Болты она покупала в пиратских городах и Испанских портах. Денег всегда хватало, жизнь пирата без них не оставит. Вот например вчера брали на абордаж Испанский галеон. Взяли еду, оружие и двух матросов. Они охотно согласились, потому что жизнь на галеоне была хуже чем может быть у пиратов. Пираты естественно привлекают внимание в портах, поэтому у них на корабле имелся набор вещей с испанских трупов. Незаметность, вот что главное для нас. А в море хоть на три корабля сразу. Хотя Дженни любила устраивать драки. В большей части выигрывала, но иногда за нее заступался тот самый матрос Марк. За что обычно получал пинок и оплеуху. Но был один случай когда извращенцы прижали ее в закоулке. Марк нашел ее уже раздетой. Было много крови. Дженни смутилась, оделась и одарила спасителя поцелуем в щеку. После этого Марк сиял три дня. Эстер в море с самого рождения, он был рожден на корабле. Мать его вскоре скончалась в море. Отец Эстра скинул Мариэтту к акулам. Но будущий капитан вовсе не испытывал такой ненависти как другие пираты. Драться он конечно любил и лучше бы надрал задницу испанскому королю, чем стал бы с ним разговаривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.