Название вышло покурить...

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 601 слово, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Чай Эддисона#3

Настройки
Только заиграли первые аккорды "Sanitys Fall", Ларри плюхнулся на пуфик и указал Салу на кровать напротив. Фишер понял, чего хочет Джонсон, и сел на указанное ему место. Он все еще разглядывал комнату длинноволосого, когда его глаза столкнулись с глазами Ларька. Поза панка была расслабленной, тогда как взгляд глаз - пристальным. Когда их взгляды пересеклись, Ларри по-собачьи склонил голову набок, продолжая с интересом рассматривать Фишера. Голубоволосый не выдержал этого изучающего взгляда и отвернулся. Вдруг Джонсон резко встал и подскочил к сидящему на кровати Салу. Немного нагнувшись, схватил протезника за подбородок и повернул к себе лицом. Всё это произошло так быстро, что Фишер сначала даже не понял что случилось. Испуганными глазами он смотрел на панка, не смея пошевелиться, как вдруг Ларри спросил -Голубой цвет волос у тебя с рождения? -Чего? - Сал ожидал всякого, но этот вопрос в данной ситуации был настолько неожиданным, что сбил парня с толку. -Цвет твоих волос. Он настоящий? - Всё ещё не отпуская Фишера, спросил панк. - Ну... Да. Как у моего отца. - Протезник постарался убрать руку Джонсона со своего подбородка, но тот был настойчив. - А глаза? - ощущая всю их глубину, он никак не мог от них оторваться. - Тоже - Салли совсем не понимал, что происходит. - А песня тебе нравится? -Ну... Да - пробурчал Сал. - А я? -Тоже. - Хвостатый не сразу сообразил, что именно сейчас произнес. -Хах. Я так и думал - шатен оставил подбородок Фишера, отошел немного в сторону и повернулся боком к нему, засунув руки в карманы джинс. Позже Сал поймет, что Джонсон делает так постоянно. Взгляд панка застыл на пустом листе, прикрепленном к мольберту. Голубоволосый же пялился на Ларри. Это могло бы длиться вечно, если бы Фишер не встал прямо перед лицом панка. Точнее перед грудью... Все таки разница в росте у них не маленькая) "Для справки: Сал - 157см, Ларри - 176см". Когда Ларри наконец посмотрел на стоящего перед ним протезника, лицо его ни капли не изменилось. Оно будто являлось отображением самой пустоты, словно в этом мире присутствовала только физическая оболочка. Именно такими глазами долгие годы смотрел на него отец. -Лар, это не то, что ты подумал. - Сал не знал, что еще можно сказать, ведь оправдываться никогда не умел. - Я имел в виду то, что ты нравишься мне исключительно как человек. - Ларри немного улыбнулся уголками рта и голубоволосый продолжил - Знаешь, это у меня с детства. Я словно вижу людей насквозь. По одному взгляду могу определить хороший человек или нет. К слову, в моем родном городе хороших людей я не встречал. Собственно, поэтому мы с отцом и переехали сюда. А здесь я встречаю уже двух. - Фишер впервые так откровенно лгал. Он ляпнул правду о своих чувствах совершенно случайно и теперь хотел скрыть эту правду неумелой ложью. Закончив свой монолог, полностью состоявший из лжи, Сал посмотрел на Джонсона и улыбнулся. Панк сложил руки на боках и широко улыбнулся. - Да ладно, все в порядке. - Правой рукой он бахнул по плечу друга. - Усаживайся, щас в приставку рубанем. Нужно стресс снять. - Произнеся это, Ларри залился звонким смехом. Сал присел на кровать, подогнув под себя ноги, а Джонсон уселся рядом, включив приставку, и подал хвостатому протезнику джостик. Через полчаса длинноволосому стало скучновато и, просто оставив джостик на покрывале, прервав игру, направился к тумбе, стоявшей у изголовья кровати. - Эй! Куда собрался? Мы еще не доиграли! - Воскликнул Фишер. Он был крайне удивлен неожиданными действиями Джонсона. Панк ничего не ответил и молча выудил полупустую бутылку шота, демонстративно показав ее голубоволосому. -Го бухать?) -Что прости? - Такого поворота Сал не ожидал. -Пить, спрашиваю, будешь?) - Ларри встал прямо перед протезником, держа в одной руке бутылку, а в другой - два пластиковых стаканчика зеленого и голубого цвета. - Я? Нет... - Какое-то время он смотрел в глаза панка, но вновь не смог выдержать этого взгляда и отвернулся. - Почему? - Сал ожидал этого вопроса. Он молчал, обдумывая ответ. И пока тот думал, Джонсон, поудобней усевшись на кровать, практически вплотную к хвостатому, медленно и с удовлетворением потягивал шот прямо с горла, смаковав, при этом, каждый глоток. -Вообщем... Это... Семейные проблемы. Не хочу говорить. - Ну.. не хочешь говорить-заставлять не буду. - Сказав это, он бросил куда-то в угол комнаты оба стакана и только собирался сделать новый глоток с горла, как вдруг входная дверь с небольшим скрипом открылась...
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник