ID работы: 12260499

Кудрявый парень

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Кудрявый парень и девушка в футболке Микки Маус

Настройки текста
Примечания:
      Знаете, вот когда говорят «счастье приходит к тем, кто о нем не мечтает»? Под счастьем, конечно, имеется ввиду любовь. Вот так пятнадцатилетняя девушка Сара ехала в автобусе и пыталась перестать думать о своей любви. Потому что, конечно же, она приходит к тем, кто об этом не мечтает. И это очень тяжело. Особенно когда твоя любовь с темными кудряшками и карими глазами.       Два дня назад. Это было в субботу утром. - Черт, как выключить будильник? - пробурчала девушка. С сегодняшнего дня она решила бегать по утрам. Ну как по утрам, в двенадцать часов дня. Мимолетно Сара подумала может ну его , но все таки собралась и вышла на улицу. Сара старается поддерживать свою форму, все такие просмотр дорам с миниатюрными девушками сделали свое дело. Ещё стоит упомянуть, что девушка жила в частном доме, можно сказать, в частном секторе, где все живут в своих домах. Вот почему, когда она вышла на улицу, Сара очень удивилась, увидев, что около соседей стоят два грузовика, полных коробок. Она знала всех людей, которые живут около ее дома, но что происходило в соседнем доме на данный момент она не знала.       Побегав, она зашла домой. На кухне мама готовила завтрак, папа уже уехал на работу, сестра ещё спала.       - доброе утром, мам! - весело и достаточно бодро проговорила девушка.       - доброе утро - также весело сказала мама.       - ты не знаешь, что за грузовики стоят около соседей? Соседи продали дом? Кто-то уже переехал? - навалилась с вопросами Сара. Мама лишь пожала плечами. Девушке стало грустно, потому что она была уверена, что мама все знает и сейчас ей расскажет.       - Сходи прогуляйся в саду, может от туда что-нибудь увидишь, - сказала мама Сары и хитро улыбнулась. Это была отличная идея. Хотя Сара знала, что мама скорей шутила, но она серьезно решила прогуляться в саду. И вот с серьезным лицо она отправилась в сад. Правда одежда ее была не такая серьёзная как она сама, но девушку это не остановило. На ней были шорты и футболка с Микки Маусом, а на голове был небрежный пучок. Девушка была не некрашена, и поэтому ее веснушки было хорошо видно.       Присев около маленького забора из решетки, она стала наблюдать. Напротив стоял дом, чуть-чуть меньше дома Сары. В окне девушка увидела женщину лет сорока. Она доставала вещи из коробки и ставила их на полку. Это кухня подумала девушка.       Она сидела на корточках минут десять и уже решила уходить, так как ничего интересного не происходило. Она поднялась на ноги, переводя взгляд на сад соседей. И вдруг встретилась взглядом с каким то кудрявым парнем. Его кудряшки темно коричневого цвета спадали ему на лицо, чуть закрыв его глаза. Он был достаточно высоким, а его карие глаза сверкали на солнце. Они смотрели друг на друга секунд сорок. Сначала парень смутился и его щеки предательски порозовели, но Сара этого не заметила. Тут он ухмыльнулся, тем самым помог Саре отойди от ступора. Она не знала, сколько смотрела на парня и не знала, что ей делать дальше. Тут, вспомнив, как она выглядит, Сара нырнула за кусты и на четвереньках пыталась скрыться из виду кудрявого парня. Она не хотела думать о том, что он подумал о ее походах в кустах. Но видеть ее в таком виде. Нет, это точно было бы ужасно подумала Сара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.