ID работы: 12260499

Кудрявый парень

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Жизнь без тебя

Настройки текста
      Прошло два дня. Кудрявого парня Сара не видела, но вот женщину она видела не раз. А что если это был просто доставщик? . С каждым днем мысли Сары становились все страшнее, но сейчас ее бурную фантазию прервало сообщение. Джес *сердечко*       После тренировки как обычно? Сара       Дааа       Джес - близкая подруга Сары. Представьте себе смуглую девушку с идеальным телом, кудрявыми черными волосами и зелеными глазами, вот это была Джес. Брюнетка, как и Сара, жила с ней рядом в частном доме. И конечно, как можно было уже догадаться она не была обделена вниманием мужчин, так что всех парней в нашем районе Джес знала.           Сегодня у девушек были занятия по танцам. После тренировки девушки встретились. Они болтали, как обычно об о всем, но про кудрявого парня Сара не упоминала.       - Слушай там Марк зовёт всех на тусовку, - Джес внимательно смотрела на реакцию подруги.       - Неееет, не начинай, я не пойду, - как то слишком громко ответила девушка. Сара- это не тот человек, который ходит на тусовки, особенно к Марку. Так как девиз вечеринки у Марка- «прийди и нажрись».       - Ну слушай, я хочу пойти. Тем более там буду все наши, - уговаривала девушка Сару. «Все наши»- это значит все ребята из частного сектора, района, где жили девушки.       - Ладно, но только потому, что что-то давно я не видела Стива, - сказала Сара и прищурив глаза хитро улыбнулась. Стив - парень, в которого раньше была влюблена Сара. Она была тогда маленькая, а он был подростком, который прикинулся, что влюблен в нее, а потом с этого угорал. Но сейчас они оба выросли. Стив начал проявлять внимание к Саре, но она же ведёт с ними такую же игру, как и он с ней раньше. Девушки ещё долго гуляли. И уже позже отправилась к себе домой готовиться. Джес *сердечко*       в семь буду у тебя Сара       я не знаю, что надеееееть Джес * сердечко*       надевай хоть мешок, ты и так красивая Сара бросила телефон на кровать и отправилась к зеркалу. В отражении девушка увидела своё подтянутое тело, русые волосы с легкими переходом в блонд. Щечки у девушки были, но скулы иногда виднелись, нос был обычным, но веснушки добавляли ему красоты, губы были маленькие. Вообщем девушка никогда не жаловалась на свою внешность.       Выбор блондинки остановился на чёрных рваных джинсах и укорочённой белой футболке с длинным рукавом. Сара накрутила локоны и накрасилась. Она надела чёрные кеды и под предлогом ночевки у Джес, выбежала на улицу. Джес встретила ее, как и обещала, в семь. Сара накрасила губы красной помадой и оставила все вещи у брюнетки. Девушки вышли из дома, и к ним подъехала машина.       - Ты не сказала, что нас заберёт водитель Марка,- прошептала Сара.       - Я сама не знала, - улыбаясь, ответила Джес.       - Ага, конечно, - пробурчала Сара.       - Так веселее, - подвигнув, ответила подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.