ID работы: 12260499

Кудрявый парень

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Все, кроме тебя

Настройки текста
       Весь вечер девушка помогала родителям, Сара рассказывала, где она была и что она делала, но то, что она напилась и спала на самом красивом парне мира, она «забыла» упомянуть. В кровати она оказалась только в два часа ночи, спать вообще не хотелось. Ну да, не надо было спать вечером. Ругала себя девушка. Ну ладно, это стоило того . Оправдывала себя девушка. Сара часто думала, что, похоже, в ее голове есть ангел и демон, которые частенько ведут беседы. Тут на телефон приходит сообщение Грейс       Смотри, что мне Айла скинула       Группа Calpurnia завтра в 16:00 Сара       Что за группа? Грейс       Тебе что Финн не сказал? Сара       Что не сказал? Грейс       Это их группа, Финн поёт И тут Сара упала. В прямом смысле она упала с кровати. ТАК МАТЬ ЕГО ОН ЕЩЁ И ПОЁТ . Грейс       Сара, ты живая?       Сарааа       Вообщем, я иду, всех ребят позвали. Мне кажется, Финн будет рад тебя там видеть       Встретимся там       Спокойной ночи, лапа! Сара       Я просто в шоке, он не говорил…       Я буду! Спокойно ночи Среди своих, точнее в компании, ребята иногда называли Сару лапа. Это прозвище придумал Стив ещё когда они были маленькие. Возможно когда-нибудь вы узнаете почему именно так, но не сейчас. Ну все, надо спать Сообщение Джес       Финн взял у меня твой номер ;) Сара       Я не успела ему дать, спасибо Джес       Ой, уже так АХАХАХАХ Саре надо было минуту, что бы понять, что имела в виду Джес. Сара       ДАТЬ. СВОЙ. НОМЕР. Все спим Сообщение Неизвестный       Привет! Это Малколм.Ты же завтра придёшь на выступление? Прости, если поздно 😬 Сара       Привет! Все нормально, я не сплю. Даааа! Я приду! Я даже не знала, что у вас есть группа 😅 Финн не говорил. Малколм       Финн редко кому это рассказывает. Ну, знаешь, типо что бы дружили не из-за популярности. Сара ничего не ответила парню. Она выключала свет и в размышлениях погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.