ID работы: 12260499

Кудрявый парень

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Бабочки в животе никогда не дают покоя

Настройки текста
      11:00 . Сара никогда не встаёт позже двенадцати часов, даже если ляжет очень поздно. Сегодня блондинка целый день пыталась отвлечься от своих мыслей. 14:00 Надо готовиться Сара надела белые джинсы, чёрную водолазку, на ногах у не были конверсы, а на голове чёрные очки. Девушка сделала высокий хвост и накрасилась. Идеально . Она закрыла дом и направилась в сторону остановки. Джес       Встречу тебя около входа Сара       Ок Девушка села в автобус и надела наушники. «Счастье приходит к тем, кто о нем не думает». Надпись на стене заставила Сару задуматься. Она ехала в автобусе и пыталась перестать думать о Финне. Потому что, конечно же, счастье приходит к тем, кто об этом не мечтает.И это очень тяжело.       - Особенно когда твоя любовь с темными кудряшками и карими глазами, в которых можно было утонуть, - выходя из автобуса, пробурчала себе под нос девушка.       - А вот и красавица приехала! - Джес подбежала к Саре. -Пойдём уже скоро начало. Девушка повела Сару за кулисы. Они зашли в какую то комнату, где уже сидели Стив, Марк, Грейс, Томас и Айла.       - Всем привет, ребята! - весело проговорила Сара. После той надписи она чувствовала себя странно, так, как будто бы бабочки в животе решили выйти наружу. Звучит не очень, но зато хорошо описывает ее состояние.       - Так, слушайте, там ребята готовятся так что вряд ли вы с ними увидитесь, только если после выступления.       - Кто хочет, может из-за кулис смотреть, а кто-то может спуститься вниз, - начала Айла. -Хорошего вам просмотра! - Айла подмигнула.       - Удачи, - почти хором сказали ребята. Айла, послав воздушный поцелуй, убежала готовиться.Стив и Тома пошли в зал, а Грейс осталась за кулисами. Джес и Сара сидели около входа за кулисы.       - Я себя очень странно чувствую, - сказала девушка. Джес внимательно слушала подругу.       - Так как будто бы все мои органы переворачиваются!       - Так ты влюбилась, девочка! - Джес пришлось проорать это потому что начал играть песня. Сара не успела ничего ответит. Девушки пошли к барной стойке и сели на стулья.       - Я не могу, что это за бабочки вообще такие? - стонала девушка. Джес лишь улыбнулась. Заиграла песня, ребята вышли на сцену, а за ними и Финн. Сара не могла оторвать взгляда от парня, глаза Финна метались по всем залу, пока он не нашёл ЕЕ взглядом. Сара не могла сдержаться и улыбнулась, махая рукой, парень улыбнулся в ответ. Не будем врать, ну и все мы знаем, что это было прекрасно. Девушке понравилась каждая песня, каждое слово, которое пел парень. Концерт закончился и Джес, схватив Сару за руку, повела ее за кулисы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.