ID работы: 12260499

Кудрявый парень

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

12. Мы ведь не (высоты) любви боимся, а упасть

Настройки текста
Примечания:
«Любовь это как боязнь высоты. Мы ведь не любви боимся, а упасть.»       Заходя в автобус, девушку не покидала мысль, что ей придётся ехать с красивым парнем час, а потом ещё идти НАЕДИНЕ до дома. Автобус был полу пустой, так что Финн, пропустив Сару к окну и уселся рядом с ней.       - Не хочешь послушать музыку? - Финн протягивал наушник Саре. И именно это девушка сейчас и хотела, ей не нужна была болтовня или тупые вопросы, как обычно это бывает у неё с парнями.       - Да, я не против,- Сара была рада. Парень слегах улыбнулся и, надев наушник, включил песню. ( Песня Where Is My Mind? Pixies ) За окном уже темнело, а солнце показывало свои последние лучики. Несмотря на то, что на улице был конец августа, было светло, а воздух был тёплым и немного влажным, из-за проводных наушников Финн и Сара иногда задевали друг друга плечами, парень переключал песни, и с каждой новой мелодией Сара понимала, что это ее человек.       - Тебе понравился концерт? Смотря на Финна, было понятно, что он волновался.       - Да, конечно! Ты красиво поешь, а как играешь на гитаре! - девушка бесшумно похлопала в ладоши.       - Хахаха спасибо. Парень расслабился и улыбнулся. Кудрявый как бы подыграв Саре, сделал небольшой поклон в знак аплодисментов. Сара захихикала.       - можно я включу песню? - блондинка протянула руку к телефону Финна.       - Да, да, конечно, - кудрявый немного удивился. ( Песня My Kind of Women Mac DeMarco ) С первой секунды Финн понял, что это песня, которую он как-то исполнял на концерте.       - В твоём исполнении мне, конечно, нравится больше, - девушка улыбнулась и старалась делать вид, как будто бы все так и задумано, Финн был в замешательстве.       - Так ты знала? Знала, что я пою?       - Нет, нет ты что! - тут уже Сара подала ввиду.       - Я перед концертом пересмотрела все, нуууу, то есть не все концерты, - девушка смущено улыбнулась и отвернула голову от парня. Финн переваривал информацию. Взглянув на смущенную Сару, Финн осторожно дотронулся до ее плеча. Девушка моментально развернула голову, их взгляды встретились, и Финн, поддавшись вперёд, прикоснулся к губам девушки. Блондинка поддалась вперёд, в наушниках давно уже играла другая песня, но пара не обращала на это внимание, после недолгого и нежного поцелуя девушка и парень отпрянули друг от друга. Финн и Сара смотрели друг на друга ещё минуты две, пока блондинка, не опомнившись, резко отвернулась к окну. Щеки ее покраснели, а руки немного дрожали и никто из ребята не собирался начинать разговор. Финн и Сара уже вышли из автобуса и шли в сторону дома.       - Прости, - Финн первый начал их беседу.       - За что? - девушка смотрела себе под ноги.       - за поцелуй Сара остановилась.       - То есть? - девушка не понимала Финна.       - Я не знал, что так все получится       - Как так?- Сара уже подалась панике, - то есть ты не хотел этого? Девушка внимательно смотрела на парня, а он медленно опустил голову вниз.       - Понятно Блондинка начал ускорять свой шаг, ноги заплетались, но останавливаться девушка не собиралась.       - Сара, подожди! Ты обиделась? Все, что услышала девушка, она повернула за проулок и добежала до дома, закрыв за собой дверь. Из глаз блондинки полились слёзы, а ее тело сползло по стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.