ID работы: 12260499

Кудрявый парень

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Проблема в слове «подросток»

Настройки текста
      Подростки гуляли по вечернему городу. Что может быть лучше? Подростки, лучшие друзья, вечер, смех, комфортные разговоры и тёплая рука, которая держит тебя всю прогулку. Сара была счастлива, счастлива, потому что с ней ее друзья. 20:00 ЧЕРТ!. Если бы не эти часы, которые висели на каком-то огромном офисе, Сара бы вообще забыла про время. Помните, я говорила как все хорошо? Так вот нет! Проблема в слове «подросток» , время восемь часов, Саре надо домой до темноты, до дома ехать час, а потом ещё 20 минут иди с остановки, она может не успеть. Эта мысль повергла ее в шок, девушка впервые за вечер отпускает руку Финна и подбегает к Джес.       - Время восемь, - лицо блондинки в это время выражало все негодование и в то же время страх.       - Блин Напомню, Джес тоже подросток и родители у неё строгие по сравнению с родителями Сары. А Финн все это время внимательно смотрел на Сару, потому что сложно не заметить, что у тебя из рук выскользнула тёплая рука.       - Ребят, нам пора Все посмотрели на Джес и переглянулись.       - Что бы вернулась до темна, -Джес пытался скопировать голос своего отца. Все залились смехом       - Очень похоже ха-ха-ха-ха, - Сара не могла успокоится. Все засмеялись ещё сильнее.       - Ну, придётся познакомиться с отцом, что бы поверить Саре! Марк подмигнул Джес.       - уууууу, - почти хором отозвались ребята. Джес была смущена и «легонько» толкнула Марка в плечо. Все опять расхохотались.       - Тебя проводить? - Финн не терял ни минуты, пока все смеялись.       - Я думала, ты останешься       - я устану от их болтовни       - Хммм, - Сара, прищурив глаза и посмотрела на Финна.       - Эй, хааххаха я серьезно, - Финн замешкался.       - Проиграл, - девушка ухмыльнулась и отвернулась от парня. Финн удивился, но через секунду пара залилась смехом.       Все уже попрощались и каждый отправился к себе.       - Как придёшь, напиши! - Джес обнимала подругу.       - хорошо, хорошо, - успела ответить девушка.       - Надеюсь ты не затупишь в нужный момент! - Джес перевела взгляд на Финна.       - Эй, - Сара крикнула в след брюнетки. Джес лишь послала воздушный поцелуй.       - Все хорошо? - Финн посмотрел на девушку.       - Да, да, просто Джес как обычно       - Как это «как обычно»? - Финн посмотрел на Сару. Вот черт, сама и попалась       - Ну знаешь, не важно, забей       - Не расскажешь? Финн не собирался отступать, а лишь ухмыльнулся.       - Так ты слышал!!! Я надеюсь, он не поняла, господи, пожалуйста! Финн лишь улыбнулся и, взяв девушку за руку, зашел в автобус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.