ID работы: 12260535

Благодаря..Уизли?

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
*После всех покупок* Анастасия и Гарри уже скупили всё что нужно было для школы. А именно: Гарри: мантии, рубашки, брюки, кроссовки, носки, спортивные штаны и кофты. Анастасия: мантии, рубашки, блузки, юбки, лосины, пару брюк, кроссовки, босоножки, носки и пару кофт. Пока дети выбирали, или точнее, подбирали палочки, Хагрид сделал подарки детям. Он подарил им по одной сове. У Гарри сова была белая с золотыми глазами. Назвал он её Букля. А у Анастасии сова была серой, и с такими же голубыми, как алмазы глазами, как у самой девочки. Назвала она сову (мальчик) Чарли. Во время того как они стояли и выбирали с мадам Малкин Насте пару колготок (да, Анастасия была той ещё модницей), в магазин вбежали два парня. Они были как две капли воды, но тем не менее Настя нашла сразу их отличия, такие рыжие, как тот парень со своей сестрёнков в аэропорту. Глаза были карамельно-шоколадного цвета.. Они были достаточно высокие. А так как Анастасия была телепатом (да, она была телепатом) то сразу вычислила их рост.185. - Фредерик Гидеон Уизли и Джордж Фабиан Уизли, ВЫ.ГДЕ?!,- в магазин вошла, полненькая женщина. Её волосы были кудрявыми, и такими же золото-рыжими как и у этих оболтусов. - Извините, не видели двух близнецов?,- спросила эта же женщина. - А! Молли, здравствуй.,- посмотрел на неё Хагрид, и подошёл к женщине. - Вау, Хагрид. Какими судьбами ты сюда?,- спросила Молли, увидев за углом близнецов,- подойдите сюда, мальчики! Познакомьтесь, это Хагрид. Лесник школы чародейства и волшебства Хогвартс. Это то место куда вы направить первого сентября. - Здравствуйте!,- ответили в унисон близнецы. - Я Фред! - А я Джордж. - Вообще-то наоборот..,- сказала Анастасия за спиной у Хагрида, так, что бы услышал только он. - Так.. какими ты сюда судьбами?,- вновь спросила женщина. - Вот детей привёл за покупками в школу. Они кстати одного возраста близнецов.,- сказал Хагрид, хитро посмотрев на самих близнецов,- подойдите сюда. Хагрид отошёл чуть в сторону что бы было видно и детей. - Познакомьтесь с Поттерами. Сначала подошёл Гарри. - Это Гарри. А за ним же подошла и Анастасия. - А это Анастасия. В тот момент когда ближе к Уизли подошла Анастасия, открылась дверь. И потянуло небольшим сквозняком. Но всё же этот не большой ветер смог убрать пару локонов с левой стороны лба Анастасии, и чуть-чуть чёлки с правой стороны лба Гарри, так, что бы можно было хорошо высмотреть шрам. - О Господи, не может быть.. Поттеры?!..,- с шоком на глазах спросила женщина. - Именно, миссис...,- сказала Настя. - Уизли, милая,- сказала женщина с теплом. - Простите, но, ваша фамилия Уизли?,- спросила девочка, после услышанной знакомой фамилии. - Да, дорогая, а почему ты спрашиваешь?,- спросила женщина, с интересом. - У вас есть сын Уильям, то есть Билл, и дочь Джин..,- не успела договорить Анастасия, как её прервал чей то детский и не громкий крик. - Мама, ты скоро?,- спросила за дверью какая-то девочка. - Да милая, иду. Давайте все выйдем лучше на улицу? Фред, Джор.. Где они уже делись?,- сказала и предложила Молли выходя на улицу из магазина. - Спасибо вам, Мадам Малкин, до встречи,- сказал Хагрид, быстро выводя детей на улицу. Вы спросите, где же делись близнецы? А в момент пока Молли начала разговаривать с Хагридом, Фред и Джордж быстро смылись из магазина. Вот выходя на улицу Анастасия увидела что рыжих голов стало чуть больше. - Гарри, а ты чего постоянно молчишь?,- спросила Настя на виходе у брата. - Ты же знаешь, я не люблю больших компаний. Максимум пять человек, и то, для меня это уже много,- сказал Гарри, пожав плечами. - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!,- закричала та самая Джинни, на улице. - Вау, какая встреча!,- сказал уже Билл. - Не может быть.. Джинни, Билл!,- радостно сказала Анастасия. Младшая Уизли в прямом смысле напрыгнула на подругу, и повисла на шее. Да... С ростом Анастасии, Джинни могла это сделать. - Как же я рада тебя видеть!,- пищала Джин на ухо Насте. - Я тоже,- сказала шёпотом Настя, чувствуя чьи то руки на своих плечах,- Билл!,- и со спины Уильям обнял Анастасию. - Вы знакомы,- спросила Молли, после того как Анастасия поставила на землю Джинни и Билл перестал обнимать Настю. - Да.. В аэропорту,- с счастливой улыбкой на лице сказала Анастасия, что бывает очень редко. - Так это про тебя Билл с Джинни целый день тароторили?,- сзади Джинни появился ещё один огненно-рыжий парень, но он был чуть выше,- Я Рон, Рон Уизли. - Приятно,- подошла Анастасия к Рону и подала руку,- Я Анастасия Поттер, а это мой брат, Гарри Поттер,- отошла девочка чуть подтолкнув брата,- подойди, познакомся,- добавила уже шёпотом, так что бы услышал только Поттер старший. - Я Гарри,- сказал Гарри пожав Рону руку. - Гарри и Анастасия Поттер?,- сказал Рон, с таким же удевлённым взглядом как и у его матери. - Ага. - Насть... Настя повернулась и увидела её... - Ника! НИКА!!!,- и в этот момент Настя начала быстро бежать к подруге которую не видела чуть меньше чем год. Настя и Ника так быстро летели на друг друга, что прыгнули в объятия. Дальше после "прыжка" девочки упали на землю и лежали так со слезами на глазах. - Я скучала,- сказала шёпотом Анастасия. - Ты не представляешь даже как!,- так же шёпотом сказала Ника. Девочки так лежали минуты 3. Точнее Ника лежала на Насте. После этих 3 минут девочки "рассосались" друг от друга, но так же в обнимку подошли ко всем. - Познакомьтесь, моя подруга Вероника,- сказала Анастасия. - Приятно,- ответила Ника. После двух секунд того как Ника сказала слово, они с Настей как по щелчку почувствовали чей то взгляд. Они повернулись на лево, и увидели взгляды близнецов. Взгляд Фреда был прикован к Анастесие, а взгляд Джорджа, к Нике. Девочки переглянулись и подмигнули парням. - Я Джордж,- сказал Фред. - А я Фред,- сказал Джордж. - Наоборот вообще то,- с холодным взглядом сказала Настя, посмотрев на Фреда. - Как? ... -... Почему?,- сказали близнецы друг за другом. - Я сразу заметила между вами разницу. Плюс к этом я телепат, так что обманывать не советую,- с, опять же таки, безразличным выражением лица ответила Анастасия. - Ой, уже поздно, нужно идти домой,- быстро сказала Молли,- так дети, за мной. К девочкам подошёл Джордж. - Увидимся?,- спросил он. - Да,- с искренней улыбкой ответила Ника. - Ладно дамы, до встречи!,- весело сказал Джордж. - До встречи Джордж- не успела договорить Ника, как Джордж подбежал к ней, демонстративно нагнулся, положил свою левую руку за спину, и держа в своей правой руке руку Вероники, он поцеловал тыльную сторону ладони. Выглядело это очень красиво, но для Ники немного не понятно. - Молли, я хотел спросить. Вы не против если у вас до 1 сентября поживут Анастасия и Гарри? К приёмной семье я не хочу их возвращать. - Конечно, почему бы и нет? Дети, вы согласны? - Конечно!,- самой первой сказала громко Джинни и прыгнула обняв Настю и Гарри. - Вот и отлично, тогда пойдёмте с нами. - Да, сейчас. Пока Ник, увидимся в школе.,- обняла подругу Настя. - Увидимся..- сказал Ника. - Пока Хагрид,- подошли к Великану Поттеры, и сказали они это в унисон. - Увидимся на вокзале. - Ещё раз пока. И вот уже все, то есть: Анастасия, Гарри, Молли, Фред, Джордж, Рон, Джинни и Билл трансгрессировались к Норе.

***

- Добро пожаловать в Нору,- весело сказала Молли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.