ID работы: 12260535

Благодаря..Уизли?

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Нора и Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
*Возле Норы* - Добро пожаловать в Нору!,- сказала радостно Молли. - Вау..,- в унисон сказали Поттеры. - Вы первые кому понравилось,- сказал рядом Джордж и приобнял Настю за плечи,- не против стать моей подругой? - Конечно нет,- всё так же холодно сказала Анастасия. - Почему ты всегда такая вялая?,- спросил бодро Джордж. - Потому что.,- резко отрезала Настя, ближе подойдя к Джинни,уже начиная что-то обсуждать. - Гарри,- позвал его Рон. - Да? - А ты не хочешь стать.. моим другом?,- спросил боязно Рон. - Конечно не против, у меня даже друзей нет, кроме Насти и теперь тебя. - Ого.. расскажешь по подробнее почему так?,- заинтересовано попросил Рон. - Конечно. - Так дети, проходите в Дом,- так же весело пригласила Молли. Это был большой дом. Построен как Лего напротижении многих лет. Поочереди до каждого этажа добавлялось по одному этажу с каждым ребенком. По виду он был как самый настоящий семейный но не очень богатый дом. В момент когда все вошли в Нору, Анастасия убедилась в том что это был именно семейный дом. Везде всё было так уютно... И не сказать что они бедно жывут. - Не дворец.. Но живём,- сказал на вздохе Рон, сам рассмативая дом. - Это потрясающе,- с восторгом в глазах сказал Анастасия. - Настолько сильно понравилось?,- рядом стал, уже Фред. - Ага..,- обернулась Настя в сторону своего собеседника. Когда она посмотрела на него, застыла. (Он прекрасен)-пронеслось у неё в мыслях. Рыжие волосы, как золото переливались от света не очень ярко горящей лампочки. Глаза как карамель. Перемешанная с черным шоколадом. И в добавку насыпали чуть какао. Они были глубокими. Да такими что хотелось утонуть. И утонуть только там, в его глазах. Веснушки, не сильно густо розсыпаны по лицу... Он идеален. Это её идеал... - Всё нормально?,- спросил он посмотрев в её глаза. Её глаза были такими яркими, такими голубыми, что казалось будто в них насыпали алмазы. Ресницы были не очень пышными. Идеальными. Брови не сильно густые. Губы не очень то и пухлые. Волосы уже не были пепельно-фиолетового цвета. А были её родного цвета. Тёмно русые волосы. Но на данный момент они были чуть светлее обычного. Это Настя сама поменяла цвет волос. (А мне много всего и не надо. Мне нужны её глубокие глаза. Её не очень пышные ресницы. Её не сильно густые брови. Её не очень пухлые губы. И её настоящие волосы. Родные волосы. Красивые... Так. Стоп! Про что ты вообще думаешь?!)-промелькнуло в голове Фреда. - Ей *свист* голубки, вы идёте на ужин?,- это был Джордж, как всегда в своём репертуаре. - А? Да.. Идём,- в унисон произнесли "голубки" - И чего ты на меня так смотрела?,- с игривой улыбкой спросил Фред. - Захотелось,- грубо отрезала Настя. - Влюбилась что ли? - Да сто лет ты мне нужен,- со злым выражением лица ответила Анастасия. - Ну и пошла ты!,- холодно сказал Фред. Возле входа на кухню он остановился,- Игра началась, принцесса. -...,- от неё Фред увидел только удевлённый взгляд. *После ужина* - Спасибо миссис Уизли, всё было очень вкусно,- вежливо поблагодарила Анастасия. - Незачто милая, Джинни сейчас тебя проведёт в вашу комнату. Кстати, Гарри, ты ночуешь у Рона в комнате.,- мило сказала Молли. - Да, мам, сейчас покажу. Пойдём,- резко встала Джинни и повела Настю за руку на верх. - Всем доброй ночи...,- только и успела бросить Анастасия перед тем как скрыться на ступеньках. *Через 2 минуты* - Вот моя комната,- открыла Джинни двери. Комнатка была не большая. По прямой, то есть напротив двери было окно. Прям в притык к окну стояла двухъярусная кровать, а немного с боку стояло кресло. Постельное бельё на нижней кровати было розовое, на верхней красное. Возле каждого яруса, на стене, были фотографии Джинни с кем то из родственников. То на одной был Рон и Джинни, то на второй были Джинни и родители. С левой стороны двери был большой шкаф с выделеными полочками для Насти, а с правой стороны был письменный стол. - Круто...,- сказала Настя смотря на кровати. - Ты сейчас это сказала как мои братья,- удивилась Джинни. - Близнецы? - Именно. - Лучше не вспоминай. - Почему? Кстати, что у вас там тогда произошло возле двери в доме с Фредом?,- заинтересовано спросила младшая Уизли. - Вот всё тебе надо знать,- с холодным лицом сказал Анастасия. - Ты всегда такая? - Какая? - Холодная. - В последние 2 года... - Что случилось?,- опять поинтересовалась Джинни. - Давай завтра, я сегодня уже устала, мг?,- предложила Настя, так как не хотела продолжать это обсуждать. - Хорошо. Сейчас я тебе дам пижаму и ты переоденешся,- сказала на ходу Джин. Джинни достала комплект пижамы. Достаточно короткие шорты и белая, почти просвечиваешся футболка. - Спасибо,- поблагодарила Анастасия и вышла из комнаты направившись в ванную. - Привет Насть,- сказал Гарри проходя мимо двери. - О, привет, ты что-то хотел Гарри? - Просто пожелать сладких снов,- с усталой улыбкой промямлил Гарри. - Да, сладких снов, иди уже спать, ты слишком сильно устал.,- уже с улыбкой сказала Анастасия. Пройдя в ванную она закрыла дверь на замок. *Через 20 минут* Анастасия уже приняла душ, переоделась и почистила зубы. Она вышла из ванной комнаты. Открыв дверь из комнаты пошел густой и теплый пар, плюс до этого ещё несло резким но приятным запахом ванили, комбинированной с запахом мандарин. Волшебно. - Ну здравствуй. - Это ты?,- со злым взглядом спросила Настя Фреда. - А ты кого то другого ждала?,- спросил с игривой улыбкой Фред. - Вообще-то никого, но точно не такого придурка как ты, Фредерик,- зло сказала Анастасия. - Какая же ты бесчувственная... - Ты просто не знаешь моей жизни... Не знаешь что я пережила. Тем более ты меня послал, так что какое тебе дело?,- грустно сказала Анастасия. - Ого, ты умеешь испытывать какие-то другие эмоции кроме безразличия и грубости? Это новость,- с насмешкой спросил и удивился Фред. - Ты жалок... Анастасия хотела отойти как вдруг... - Я бы не бросался такими словами, принцесса,- схватил Фред её за запястье очень грубо, и сильнее сжал её. - Отлепись от меня,- попыталась выдернуть руку Настя. Но его хватка была сильнее. Она сильно испугалась. - Если только...,- протянул Фред. - Нет! Отпусти! Фред, тебе 11 лет, ты что творишь?!,- уже с видным испугом произнесла девушка. - А я тебе говорил и повторюсь,- Фред приблизился к её уху,- Игра началась, принцесса..,- это он уже сказал шёпотом. Да таким что у Анастасии замерло сердце. Она... Да нет, не может. Она не может ещё раз совершить эту ошибку... Нет, нет, нет! НЕТ! Анастасия как только могла сильно выдернула руку и убежала прочь от него в комнату. - Господи что случилось?,- с удивлением произнесла Джинни. - Ничего, я просто... Темноты боюсь,- быстро но с запинкой ответила Настя. - Ладно, давай ложится спать, уже 22:00. - Да, давай. Анастасия забралась на второй ярус кровати, а Джинни осталась на низу. - Спокойно ночи Насть. - Спокойно ночи Джин. Вроде бы, всё после пожеланий девочек друг другу было тихо, но Анастасия после того как узнала что владеет ультра слухом, с того момента пользуется этим. А сейчас она слышала голоса близнецов.

*В комнате близнецов*

- Зачем ты так с ней? - Ха, она похоже почувствовала неуверенность в своих силах, и потеряла надежду на то что сможет выдержать этой физической боли, а говорила что сильная,- скорее всего, это говорил Фред. - Ну ты конечно... Она же девочка! Зачем ты с первой же встречи причиняешь ей боль, тем более физическую,- говорил Джордж, безусловно боясь за Анастасию. Как это Анастасия поняла? Потому что только Джордж из них двоих мог посочувствовать ей. (Фред на соболезнования просто не способен...),- думала с апатией Анастасия. - И что? Мне плевать что она девочка. Может мне тоже больно когда мне сильно славят руку, но я же терплю, а она так убежала будто бы я за ней с ножом гоняюсь. - Ты идиот. - Не забывай что ты в точности как я. - Ладно, спи уже давай. После этой фразы Анастасия больше не стала слушать близнецов. (Ты был прав Фредди, игра началась...)-подумала про себя Анастасия, пуская пару слезинок, но так же быстро сбрасывая их со своего светлого личика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.