ID работы: 12260654

Задолбало! Пошло всё к чёрту!

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
121
автор
OkeyGoogle бета
Размер:
140 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
–Привет. –Как дела? — как можно быстрее произнёс на вид пожилой мужчина в белых одеяниях. –Хуево. — не став медлить ответила девушка лет 20-ти. Она была в таких же одеяниях, а в чёрных как смоль волосах виднелась золотая тиара. –Ты довольно прямолинейна и коротка. –Кто ты? –Кто я? — усмехнувшись переспросил мужчина. –Тут есть кто-то ещё? — дерзя ответила девушка. –Разумеется нет. В пустоте никого не может быть. — спокойно ответил обладатель грубого, старческого голоса. –Кто ты? — тот же вопрос, от той же пугающе спокойной дамы. –Ты меня обижаешь, как можно не знать Бога? — с наигранной печалью ответил на вопрос так называемый Бог. –Думаю, тебе стоит записаться в театральный. –Как я вижу, ты довольно смелая. Не боишься меня? –Мне уже нечего бояться. –Почему же? –Какой ты Бог если даже ответа не знаешь? –Хаха, ты так холодна. Могла бы и помягче со стариком. — с наигранной обидой произнёс седовласый мужчина. –Я умерла не чтоб сидеть в светлой хоть выколи глаз комнате, или пустоте, не важно. –Ну и зачем же ты умерла? — с долей серьёзности спросил старик. –Не знаю, но точно не чтоб с Богом беседовать. –Ты странная, но интересная! Поэтому я решил вознаградить тебя за то, что повеселила меня и не дала помереть от скуки. — уже явно с искренней радостью сказал старик. –Приму за честь. — соврала девушка, ведь ей кроме покоя ничего не нужно было. –Врушка! Ну да ладно, можешь это назвать божественным благословением. — сделав паузу, тем самым интригуя, продолжил старик. –Я подарю тебе новую жизнь! «Что? Новую жизнь? Да мне она не нужна, дай покой и всё» –И какую? Переродишь в каком-то аниме, манге? –Именно, а ты догадливая. –Ну и в какой? — чуть шокированно поинтересовалась брюнетка. –Токийские мстители. Когда я наблюдал издали, ты часто читала это. –И что мне там делать? –Да что хочешь! А ещё чтобы было интереснее, ты можешь обращаться ко мне за помощью. Ведь мы так хорошо ладим! — смех разносился эхом по пустоте. –Ладно. Я не против. — Ложь, она категорически против, ей нужен лишь покой. –Ну выбора у тебя и так не было, чтож, пока! — взмахнув рукой в глазах девушки стало темнеть, а потом и вовсе окуталось в тьму. . . . –Она так красива! — эхом послышался голос девушки. –Вся в тебя, милая. — а затем и голос мужчины. Похоже она переродилась. С трудом открыв глаза, в них стукнул яркий свет, видимо она в больнице. –Давай назовём её Мегуми. — предложила девушка, на что последовало согласие мужчины. –Мегуми, теперь это твоё имя. — ласково произнесла та, обращаясь к новорождённому младенцу. «Мегуми — благословление, похоже над этим бог поработал.» С трудом открыв глаза и привыкнув к свету, девочка начала рассматривать палату, но ничего толком не увидев не много опешила. «неужели это и есть мир глазами новорождённого? Боже правый, лучше бы жила как раньше.» — с раздражением подумала девочка надув щеки, чему родители лишь умилились. . . . Прошло 2 месяца с её рождения, за это время мир её глазами пришёл в норму (хоть раньше это была тоже норма, но не для 20-ти летней девушки), родители у неё были добродушны и всегда находили для неё время. В прошлой жизни она не знала своих родителей, так как жила в приюте и слово «забота» ей было непонятно. А ещё как она выяснила её семья довольно богата, мать работает актрисой, а отец владеет несколькими спортзалами. Вкратце она из благополучной семьи и может себе ни в чем не отказывать. Имена родителей она так и не узнала, но зато внешность она конечно узнала. Мать с бледной кожей, чаще всего накрашенными ярко-красной помадой губами и чёрными словно бездна глазами. Волосы у неё такого же цвета что и глаза, порой я даже боюсь смотреть на неё. Отец не очень высокий, примерно 175, мать ниже него на пару сантиметров. Глаза у него голубые как небо, а волосы бледно-голубые. Когда смотрю на него, то чувствую тепло, словно взглядом он окутывает меня тёплым одеяльцем. Характер у них не скверный, бывает мама начинает отчитывать второго, но тот лишь посмеивается и быстро исправляет свои ошибки. В общем не семья, а рай. К слову, лично я никогда не видела своей внешности, надеюсь она не ужасна. Хотя, если смотреть по родителям, то уродливой я точно не буду. Я не горела желанием вообще перерождаться, но теперь даже благодарна богу, он дал мне то, о чем я могла лишь мечтать. «Манга Токийские мстители… не хочу влезать в сюжет, буду просто жить как сама того хочу, а если и встречусь с каким-то персонажем, то постараюсь больше не пересекаться».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.