ID работы: 12260654

Задолбало! Пошло всё к чёрту!

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
121
автор
OkeyGoogle бета
Размер:
140 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Прошёл ещё один месяц, теперь точно могу заявить что я хоть и всего-то младенец, но красоткой выросту точно! Как-то мне довелось встретиться со своим отражением в зеркале, чему я конечно была рада. Глаза у меня как у мамы, такие же тёмные, только напоминают кукольные. А волосы как у папы, бледно-голубые. «Когда увидела себя, подумала что передо мной дорогая кукла! Уверена, за мной будут бегать толпы поклоников!» . . . –Малышка, сегодня ты познакомишься с моими знакомыми, они живут неподалеку и у них есть трое малышей. — нежно улыбаясь сказал отец Мегуми и положил её в красивую пурпурно-голубую коляску. «Всё же папа у меня красавец, наверное ему где-то 20, и маме тоже где-то так» Выехав из дома я сразу стала любоваться чистым без единого облачка небом. Выглядит как затишье перед штормом. . . . –Здравствуйте! — поприветствовала женщина лет 20-ти, у неё были розоватые волосы и голубые глаза. А сзади неё ухватившись за край ее рубашки стоял мальчик с белыми как снег волосами. –Харучиë, не бойся, это мой знакомый и он к нам в гости. — улыбнувшись сказала та и погладила мальца по макушке, а после он скрылся за входной дверью. «Харучиë? До боли знакомое имя. Да это же бешеный пёс! Твою налево, я же не хотела пересекаться с персонажами и жить спокойно! Не хочу влезать в эту хуйню!» С коляски послышался тихий плач, она не хотела плакать, но по другому в этом маленьком тельце никак не выплеснуть злость. –Мегуми, солнце, не плачь! Тебя что-то расстроило? — обеспокоенно наклонившись над ребёнком пролепетал мужчина. «Да! Расстроило! И даже очень! Какого хуя ты меня притащил сюда?! Ты меня предал!» –Тише, тише, давай я познакомлю тебя с Сенджу и Такеоми? Поиграешь с ними, а может и подружитесь. — подойдя проговорила Акаши. «Нет! Ни какой дружбы! Это уже ни в какие ворота не лезет! Я требую право на спокойную жизнь! Без всякой ебли!» . . . –Хаа, простите. Даже не знаю чего она так. — сидя за столом и попивая чай говорил отец Мегуми. –Нет, что вы, в том что ребёнок закатывает истерику нет ничего плохого. — посмеиваясь отрицала женщина кратко поглядывая на детей играющих рядом с ними на ковре. «Почему я вообще играю с ними? Хотя я даже не играю, мне просто дали какую-то палку и я типо колдун и все от меня шугаются. Вот возьму и сожру вашу палку! Недооценивайте малышей!» Сунув палочку в рот и став грызть её я чутка посмеивалась. За этим наблюдала Сенджу и тоже посмеивалась. «Ах Сенджу, вот хоть ты меня понимаешь! Не то что другие. Если я не найду способ избегать вас, то обязательно подружусь с тобой!» –Ой! Мегуми! Нельзя грызть волшебную палочку! Ты можешь умереть! — отобрав у девочки палочку серьёзно сказал Такеоми. «Будучи я настоящим колдуном, наколдовала бы себе и родителям дом в облаках где никто бы нас не потревожил.» –Нам уже пора, спасибо за радушный приём! — одарив хозяйку яркой улыбкой поспешил к дочке мужчина. –Хорошие они дети! Такие весёлые! Надеюсь в дальнейшем вы сдружитесь. «Да-да, ты кому лапшу на уши вешаешь? Один — будущий наркоман и убийца, второй.. ладно, Такеоми и Сенджу нормальные.» . . . Прошёл год, за это время я успела сблизиться с семействой Акаши, нет, это не я с ними сближалась, а они со мной! Была б у меня возможность и съебалась от них куда подальше, как я и говорила «не найдя способ избегать вас, я подружусь с тобой, Сенджу» да, я с ней вроде подружилась, вот только общаемся то мы жестами… как же неудобно быть детьми! Ну зато всякие секретные планы хуй кто поймёт! А ещё за этот год я снялась в двух рекламах детского питания, задача была не из лёгких, но я смогла! «Такие трудности Такемичи только снились!» А ещё я научилась ходить, было не трудно, но на жопу я упала не мало раз. Теперь я по пятам хожу за родителями, а также любуюсь на зелено-желтых попугаев в большой клетке. Как я знаю, дети начинают говорить с 14-18 месяцев, довольно скоро я смогу разговаривать! Ура! Кстати о Боге… с последней нашей встречи мы ни разу не связывались. Ну и хорошо, сейчас мне лишний шум не нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.