ID работы: 12260654

Задолбало! Пошло всё к чёрту!

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
121
автор
OkeyGoogle бета
Размер:
140 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

План - капкан

Настройки текста
Примечания:
–Эй, Бог. – стоя у зеркала почти шёпотом произнесла девочка. Пара секунд и в зеркале заместо отражения Ито появился старик. –Здравствуй, Мегуми. Или будет правильно Нобуко? –Старик, не наглей. – не скрывая гнев ответила Ито. –Тебе так не нравилась прошлая жизнь? –Ещё бы, думаешь, я просто так подохла? –Всякое бывает, ну так чего ты меня звала? –У меня к тебе просьба, можешь показать чем сейчас занимается Шиничиро? –Брат твоего друга? Да без проблем. Хлопнув в ладоши, в зеркале вместо мужчины появился высокий черноволосый парень. –Он чинит байк? – поинтересовалась Мегуми. –Походу, а зачем тебе он? – непонятно откуда ответил Бог. –Я решила попробывать его спасти. – мигом ответила девочка. –И каким образом? – с долей интереса спросил старик. –Ты говорил что можешь всё, и будешь помогать мне. –Да, было такое. –Ну, как сказать.. у меня был и другой вариант, но этот интереснее... – смутившись сказала девочка. –Говори как есть, я пойму. –Ну, в общем... . . . –Ха-ха! Интересная идея! Вот только пацана жалко. –Да, но это ради него. –А почему другой способ не используешь? –Говорила же, этот интереснее. –Будет интересно понаблюдать. Ну а теперь мне пора, прощай! –Пока. . . . После дня рождения Мегуми прошла неделя и пришло время действовать по плану. –Мам, пап, я пойду погуляю! – крикнула девочка и выбежала на улицу. –Эй, бог, пора действовать. – сказала черноглазая и услышала голос в своей голове. –Хорошо, может хоть со двора выйдешь? Будет неудобно заметив тебя. –Знаю, знаю. Пройдя через дорогу, девочка скрылась в переулке. –Ну что, начнём! Секунда и от Мегуми пошёл белый дым. Прошла минута, дым потихоньку испарился и на месте девочки появилась симпатичная 20-ти летняя девушка. Достав зеркальце из кармана, девушка начала разглядывать себя. –Какая я красотка. – проговорила Ито. Сейчас она стала собой из будущего. Волосы менее пушистые, а глаза копия матери. Одета она была в чёрную тунику, бледно-зеленую джинсовую юбку и поверх этого белый дастер. . . . «Тц, и как мне его завербовать? Желательно стать друзьями. Хотя я могу сделать вид что интересуюсь байками и хочу найти хороший.. Ладно, на ходу придумаю» стоя на входе в помещение размышляла Мегуми. Открыв дверь, послышался мерзкий звон колокольчиков оповещающиз хозяина о госте. –Здравствуйте, что хотите найти? – пройдя через множество байков поинтересовался юноша. –Нет, ничего. Я бы хотела для начала посмотреть. – неловко улыбнувшись ответила девушка. –Хорошо, если что - зовите. – после сказаного парень направился обратно к кассе. «Такс, я вообще не соображаю в байках, нужно сначала посмотреть, а потом спросить у него» Направившись к ближнему байку, я начала его рассматривать. И так со всеми. –Что это за байк? Какой он? – спросила Ито, а после продолжила, –Честно говоря, я не разбираюсь в них. – смущённо сказала та. –Это honda cb250t, он быстрый и удобный. У вас отменный вкус. – подойдя сказал парень. –Я бы хотела подарить байк одному человеку, но повторюсь, не разбираюсь в них. Не могли бы вы посоветовать хороший? –Конечно. – улыбнувшись ответил Сано. . . . Прошло пол часа, Шиничиро рассказал плюсы и минусы многих байков, посоветовал парочку, и конечно не забыл спросить номер. –Тогда если что звоните о привозе новых байков, буду рада слышать! – уходя крикнула девушка, а под конец ярко улыбнулась. –Может вас проводить? Уже стемнело и через час я закрываюсь. «Какой нетерпеливый, но мне-то на руку» –Если вы настаиваете. –Настаиваю. –Тогда ладно, одной всё-равно скучно. – одарив парня улыбкой, девушка подошла и присела рядом на табуретке. –А почему тут нет посетителей? – поинтересовалась Ито, ведь за время нахождения тут никого не было, хотя магазин довольно хорош. –Ну... Этот магазин, тоесть я - его хозяин имею дурную славу. – после сказанного у парня появился еле еле заметный румянец. –Дурная слава? Ты вроде неплохой парень. – наклонив голову на бок сказала Мегуми. –Ахм, спасибо? – замявшись проговорил парень. –А что за слава? Если не хочешь, не отвечай, я пойму. – виновато сказала девушка почесывая затылок. –Спасибо. – искренне ответил Сано, на что получил нежную улыбку. Достав телефон из кармана, Мегуми посмотрев на время встала с насиженного места поправив одежду и повернулась к владельцв магазина. –Через 10 минут магазин закроется, я пойду куплю себе поесть. –Хорошо, ты же не уйдёшь без меня? –Хаха, нет конечно, грех от такого красавца сбежать. – улыбнувшись и глазами, и губами пролепетала Ито. Секунда и Шиничиро покраснел как помидор. –А эм, я пока что потихоньку буду закрываться. – сбежал от ответа парень и быстрым шагом направился по коридору к двери. Выйдя из помещения и с облегчением вздохнув Мегуми направилась к магазину неподалёку. Расплатившись и положив в пакетик купленные вкусности, Ито пошла обратно в магазин байков, а по дороге уплетая кофейное мороженное. Зайдя в магазин её встретил собранный Шиничиро. –Всё? – спросила девушка и получила кивок. . . . Идя по уже стемневшим улицам они говорили на разные темы. –Кстати как тебя зовут? Забыл спросить раньше. –Мегуми. – не став скрывать ответила Ито. –Благословение.. – почти шёпотом произнёс Сано. –А тебя как звать? –Шиничиро, можно просто Шин. –Тебе подходит. – усмехнувшись сказала девушка. –Хм? – недопонимание так и виднелось на его лице. –Забудь. Оставшиеся 10 минут они шли в тишине, её прервала Ито. –Я дальше сама, буквально за угол завернуть и всё. Не хочу тебя утомлять ещё сильнее. – на прощание улыбнувшись она направилась вперёд, а напоследок крикнув: Ещё увидимся, Шинни. Не забудь позвонить по поводу байков! . . . –Милая, почему ты так поздно? Мы начали волноваться. – встревоженно сказала женщина и стала осматривать девочку на наличие травм. –Просто загулялась, не переживай. – успокоив мать произнесла Ито. –Ужин на столе, не задерживайся и иди есть. –Хорошо. Пройдя в свою комнату и переодевшись, черноглазая направилась к кухне, а по пути начала оценивать сегодняшний день. «Познакомилась с Шином, установила связь, заинтересовала. Как же я надеюсь что у нас будут максимум дружеские отношения, ведь для его спасения мне нужно быть минимум знакомым»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.