ID работы: 12260654

Задолбало! Пошло всё к чёрту!

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
121
автор
OkeyGoogle бета
Размер:
140 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

Празднование

Настройки текста
Примечания:
10-е день рождение Мегуми Ито. 20-е сентября, дом был наполнен воздушными шарами и празнечным настроем. –Милая! Доброе утро, с днём рождения! — подходя к дочери приговаривала Джанко Ито. Обняв Мегуми за плечи, она взяла руку девочки и повела на кухню. –Мегуми, с днём рождения! — с широкой улыбкой поздравил дочь Кичиро Ито. Вытерев руки о полотенце, он подошёл и поднял на руки девочку, от чего та не много растерялась и вскрикнула. –Ты у нас уже совсем взрослая! — синхронно сказали родители и захохотали. –Спасибо. — улыбнувшись кончиками губ ответила девочка. –У тебя сегодня юбилей! Этот день рождение будет самым ярким! – сказал отец, а после опустив дочь на пол взъерошил ей волосы, на что та лишь нахмурилась и развернувшись пошла снова приводить себя в порядок. «Прошло уже 10 лет, время пронеслось так незаметно. С Сенджу мы стали лучшими подругами, с Такеоми хорошими знакомыми, а с Харучие дружеские отношения, оказывается он довольно приятный малый. Вот только есть одно но…» Её мысли прервал звонок в дверь, тут же подскачив она побежала открывать гостям. Распахнув дверь, перед ней предстала толпа детей. «А вот и но, Такеоми познакомил меня с будущей тосвой.» Именно после этого дня все её планы разломались пополам. Теперь ей не сбежать. –Мегуми, с днём рождения! — прокричала детвора и ввалилась в дом, а некоторые на саму имениницу. И это был Манжиро, Сенджу, Хината (с ней мы познакомились в школе) и Эмма. –Ээй, вы меня так задушите! –Ой, прости, Мегуми. — проговорила Хина и быстро отстранилась от подруги, а за ней и остальные. –С днём рождения! Это тебе! — протянув небольшую коробочку сказала Сенджу. Приняв подарок, Ито быстро его открыла и увидела красивый чёрный берет. –Это же тот, что я хотела но не успела взять! Мне очень нравится! — прижав берет к себе радостно сказала девочка. –Мегуми! Не заставляй гостей стоять на пороге! — с кухни крикнула женщина. –Ох, простите! Проходите скорее! Через 5 минут все уже были в гостиной. Кто-то сидел на большом диване, на кресле или полу (как кому удобно), а кто-то разговаривал с именинницей. –Мегуми, это тебе от меня! — протянув маленькую коробочку смущенно сказала Эмма. Приняв и открыв подарок, показался браслет с чёрными бусинами, а по середине голова льва. –Ты сама его сделала? — спросила девочка и получила кивок. –Да у тебя талант! Очень красивый. — стала хвалить Ито. –Мегуми, а это от меня. — протянув бумажный пакетик с серебрянными узорами сказала Тачибана. Взяв пакет и вытащив из него содержимое, девочки дружно стали разглядывать подарок Хинаты. Там был прозрачный шар, а в нём зима и маленький домик посреди леса –Какой красивый, я нигде не видела такие. — сказала Ито, давая понять что подарок ей понравился. –Я старалась. — улыбнувшись ответила девочка. . . . –Чего явился? — спросила девочка, смотря в отражение зеркала в ванной комнате. –Мы так давно не виделись! А ты всё ещё такая же грубая, с юбилеем! — произнёс давний знакомый. –А ты всё такой же актёр, я польщена. –Я вот чего пришёл. Знаешь же что на 12-ти летие Манжиро Сано умрёт брат. Ты будешь это как-то расхлебывать? –Не хочу. –Но он же твой друг. –Друг, не друг, мы не так уж и близки, по крайне мере я уже давно провела между нами грань. –Ла-адно, нужна будет помощь — зови. — после сказаного старик исчез. Мне конечно жаль Манжиро, но себе усложнять жизнь мне не хочется. Да и быть героем тоже. Хотя можно сделать одну вещь… . . . Праздник прошёл в шуме и веселье. Было весело всем кроме Санзу, и это конечно заметила Мегуми. –Харучие, чего грустишь? — подойдя спросил имениница. –Ничего, просто задумался. — даже не подняв взгляда ответил мальчик. –Опять о семье? Ты мой друг и можешь делиться со мной всяким, почему бы тебе не скинуть малую часть ноши на свою верную подругу? –Но зачем тебе слушать меня? –Потому что ты мой друг, и мне больно смотреть как ты грустишь. –Ладно.. Такеоми всё время сваливает на меня заботы о Сенджу, а я хочу гулять, не сидеть целыми днями с ней. –Так просто и отдай мне её и иди куда хочешь. –Я не хочу обременять тебя. –О чем ты? Она моя лучшая подруга, целыми днями быть с ней мне лишь в радость. –Ты ведешь себя как взрослая. Я даже завидую.. –Не неси бред, просто девочки взрослеют быстрее мальчиков. Пойдём лучше торт поедим, ибо Манжиро съест его без нас. – усмехнувшись сказала Мегуми и взяв Харучие за руку повела к столу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.