ID работы: 12260751

Каникулы в Беларуси

Гет
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 похоже ты все же вслюбился

Настройки текста
Тома сидела на одной из качель располагавшихся на яблоне за домом. Чуть дальше было поле, если завернуть на право - выйдешь в небольшой, красивый лесок, а если свернешь на лево, то выйдешь к реке Nemanas (на литовском).Было 4 утра и солнце только-только начало поднимать над землёй, а лёгкий туман нежным покрывалом лежал на поверхности. Тома сидела укрывшись пледом и держала на руках серый комок. -Как бы тебя назвать?-спросила у котика Тома.- Будешь Адамом, в честь дедушки. -ласково пропела имя девушка. -Красивое имя. -промурлыкал комок, одаряя Тому взглядом зелёных глаз. -Ты умеешь разговаривать? -ошарашенно спросила она. -Конечно, только не надо об этом говорить. - улыбнулся Адам. -Тамара Николаевна!, - прокричал Фагот сзади, подходя к девушке. -Позвольте присяду? - галантно спросил чёрт. -А потише нельзя?- как бы отчитывала Коровьева Тома. -Можно.- дала разрешение она. Фагот сел на качели рядом с Томой. -Как назвали? -спросил он глядя на кота, которому Фагот явно не нравился. -Адам, в честь дедушки)-ответила Тома. -Теперь у вас есть фамильяр, так что теперь вас можно не спасать. -рассмеялся Фагот.-Шучу, мне будет хуже, если я вас спасать не буду. -БА! Чувство юмора проснулось? -наигранно смеялась Тома. Фагот тепло улыбнулся. Они так и просидели на качелях до 6 утра. -Я пойду, а то щас засну.-девушка встала, взяла спящего Адама и они вместе ушли в дом. Фагот остался на качеле. -Сидели два часа, любезный Фагот, похоже ты все же влюбился. - подошёл к чёрту Бегемот. -Не смеши курей, как говорит Маргарита Константиновна.- серьёзно сказал Фагот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.