ID работы: 12260751

Каникулы в Беларуси

Гет
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13 Ууууу, Панове, сядайце

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Бабушка, Тома, Фагот и Азазелло сидели на кухне. С чаем:) ( Бета: Чай тоже участвовал в разговоре?)) -Вы заметили что весь пиздец начинается когда мы сидим тут и пьём чай? -подметила Тома сделав глоток. Тут на кухню зашёл Жека. -смачна з'есці. -улыбнулся парень. - Я кричал-кричал и никто не отвечает, вот я и зашёл в дом. -дзякуй мілы, сядай да нас, з намі гарбаты пап'еш(спасибо милый, садись к нам, с нами чай попьёшь) -встала бабушка наливая в кружку чаю. Тома подвинулась и рядом сел Жека. Кухня была не большой, стоял угловой диванчик, к нему стол и два стула. -спасибо, тётя Рита. -чуть наклонил голову в знак благодарности парень. -калі ласка -ответила бабушка ставя возле него кружку с чаем и присаживаясь на место. Фагот смотрел на парня со звериной злость в глазах, он был готов его убить лишь из-за ревности. Внезапно Жека поперхнулся и довольно сильно. Тома с бабушкой начали стучать и гладить его по спине. -асцярожнае дзіця. -сказала бабушка. Фагота это развеселило и подняло настроение. Вдруг, с дикими криками на кухню влетает дядя Вася. -РИТКА! БЕДА, СМОТРИ ЗА ДЕТЬМИ И ВСЯКИЕ ЭТИ СВОИ ШАМАНСКИЕ ШТУЧКИ НА ЗАЩИТУ ОТ СГЛАЗА, ПОРЧИ, ТАМ ВСЕГО ВОТ ЭТОГО, ШАМАНЬ! -Кричал запыхавшись врач. -Вася, што здарылася? - спросила ошеломлëнная Маргарита Константиновна. -папі вады! Врач взял стакан и скинул немного воды из под крана. -а зараз Спакайней. -сказала Маргарита. -Вацлава приезжает. -сказал медик, как будто произносил имя которое нельзя произносить. -Мамачкі! -схватилась за сердце бабушка-Когда? -сегодня. -заявил дядя Вася. Видимо он уже смирился. -Потому я сейчас Жеку к тебе и отправил. Тома и Жека нервно сделали глоток. -Вось жылі ж спакойна, вось якога ражна яна сюды прыперлася. -сказала женщина потирая лоб. -По Роднай зямлі засумавала. -ответил Врач. -і Што нам цяпер рабиць? -убирая руку от лба, сказала бабушка. -Ууууууу, щас понесётся: сплетни, слухи, ярлыки, конфликты, осуждение, порчи, сглазы...-начал Жека. -Бракавала яшчэ каб яна псуты навучылася наводзіць!-закричала Бабушка. -А прошлый раз у нас пол деревни проституток и пол деревни наркоманов ходило! -засмеялась Тома. -Трэба выкінуць гарбату. -сказала бабушка смотря в кружку. Вацлава Михайловна, была женщиной не любимой в деревне. Та уже она была родной сестрой дяди Васи. Женщина она не из приятных, ей кроме Маргариты Константиновны и продавщицы никто не мог ответить. Она постоянно устраивала конфликты и любила сидеть на лавке у магазина и всех обсуждать со своими подружками - Светкой и Танькой. В детстве и позже, дядя Вася и Маргарита Константиновна вместе дружили против этой женщины. Особенно любила эта женщина подстебать Тому и Жеку, потому что рядом и почти родные. Она приехала на неделю. Целую неделю всему селу будут компостировать мозги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.