ID работы: 12260751

Каникулы в Беларуси

Гет
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12 интересная вещь -глаза

Настройки текста
Примечания:
Естественно что Маргарите Константиновне ничего не рассказали, ни про Андрея, ни про Фагота. Тома долго не могла уснуть думая о произошедшем. Прошло несколько дней. Фагот всячески избегал Тому. ****** В комнате Фагота и Бегемота сидел ещё и Азазелло. -Ой Фагот, говорили мы тебе, забудется, снова влюбишься, а ты нам всё кричал НЕТ, НЕТ! -смеялся Азазелло наливая в бокалы коньяк. -Да-а-а-а. - мурлыкал Бегемот. -Как отвратительно, она же не пра-пра-пра-пра и далее правнучка! - как будто в отчаянии почесал лоб Фагот. -Опа, ещё веселее. -сказал Азазелло выпивая бокал коньяка. ****** Утром бабушка и Тома сидели на кухне чаи гоняя. -прыбяры лыжку са шклянкі, жаніхі не з'явяцца (убери ложку из стакана, женихи не появятся)-сказала бабушка глядя на ложку. Тома лишь усмехнулась, но ложку убрала. Спорить с бабушкой бесполезно, особенно с бабушкой которая во всем этом знает толк. Через пять минут на кухню зашёл Фагот, за ним Азазелло, а за ним Бегемот. -Жаніхі з'явіліся(женихи явились)-шепотом сказала бабушка внучке. -Сушняк? -смеясь спросила Тома у помятой троицы. - Тамара Николаевна, ну что вы в самом деле? -со стоном сказал Азазелло. -Так выглядае трэці дзень вяселля (так выглядит третий день свадьбы)-вздëрнула брови бабушка. -Хахахахаахха, Фагот из всех самый трезвый. - посмотрела на чёрта девушка. Фагот сидел на подоконнике и смотрел на Тому. /Какой добрый и искренний взгляд/ принималось у Томы в голове /Вот бы он был чаще таким чем занозчивым, драным чёртом/ У Фагота же была одна фраза в голове /Какая красивая... Что-то я совсем расклеился и теперь даже не сказать что она мне ненавистна/ Пока Азазелло и Бегемот угарно(Бета: ¶^¶) пили воду из-под крана толкая друг друга, Тома допила чай . - Бабушка, пойду скомунизжу ежевику у Жеки, думаю дядя Вася не против будет. -встала из-за стола Тома взяв ведро. -калі што, скажы што гэта я папрасіла-крикнула бабушка. ******** Тома стояла и нагло комуниздила ежевику и услышала кряхтение. -Чтоб я ещё раз полез за смородиной! -ругался Жека. -хахахахаахха Выживание Евгения в смородине би лайк! -нагло смеялась Тома. Возле кустов ежевики, впритык росли кусты смородины. -А ты не смейся, комунистка. -огрызнулся Жека когда всё-таки пролез через заросли ягод. Они вместе начали собирать ягоды вспоминая прошлое. Так они простояли минут 20. -Так а за что тебя наказали? -решила спросить девушка. -За о что из универа отчислили. -ответил Жека со смешком. -Нифига, а за что? -Ну, у нас в универе что-то типо Сухого закона, а наши пацаны решили нажраться и тогда резко декан решил вспомнить что мы существуем, а те не придумав ничего лучше, решили подбросить алкашку мне. Декан тварь, даже разбираться не стал, сразу пинком под зад из универа. -рассказал Жека. -Пиздец. -Ага. Так они простояли ещё минут пять и разошлись. Придя домой, Тома заметила что никого нет. Она вышла и прошла по двору, но никого не найдя, она пошла на качели. Девушка села и начала есть собранную ежевику. К Томе подошёл Адам. -Ммммм, чувствую грусть. -сел на соседнюю качелю кот. -Скорее замешательство. -поправила его Тома. -Чёрт драный, конфетку обидел. -разозлился Адам. -Пхахаххпаха! -смеялась Тома. -Может пойдём на поляну, поколдуем?-предложил кот подходя к Томе. -Искать приключения на свою ass? Прекрасная идея! -встала с качели девушка. ****** Минск -Мы и так перенесли бал практически на два месяца! -заявил Азазелло. -Тянуть больше нельзя. -добавил Бегемот. -Неужели так принципиально чтобы была именно Маргарита? -спросила Маргарита Константиновна. Воланд лишь сидел на кресле сложив руки в домик. -Может Маргарита Константиновна проведет этот бал? -предлодил Фагот. -она уже вела бал это раз, а во-вторых, Маргарита Константиновна, не обижайтесь, но вы уже не в том возрасте. -обломал идею Миссир. -Нашли мне из-за чего обижаться. -посмеялась Маргарита Константиновна. -Будем думать. -сказал Воланд. ****** Тома с Адамом сидели на поляне. Девушка держала на ладони большую ромашку и периодически заставляла цветок поднимается и кружиться. -Тамара Никалаевна, что ж вы прячетесь, мы вас обыскались. - подошёл со спины Фагот. -Кто бы говорил! -съязвила Тома. -Ба! Вы тут самодеятельность развели! -проигнорировал её колкость. Адам зашипел на чёрта. Фагот подошёл к девушке и сел напротив. -Ваши глаза о многом говорят. Интересная вещь-глаза. Передаётся через столетия. - сказал Фагот наблюдая за цветком. -Всё желание отбили. -сказала Тома резко опуская цветок и взяв кота на руки. Девушка отправилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.