ID работы: 12260751

Каникулы в Беларуси

Гет
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19 хватит прошлое вспоминать

Настройки текста
Настал понедельник и долгожданная защита диплома. Тома защитила диплом и настроение её было просто великолепным. Выйдя из универа, Тома увидела Фагота. -Тамара Никалаевна, прелесть моя. Простите, это всё было недоразумением. Всё что произошло. -как-будто оправдывался чёрт. Стоп, что? Каким недоразумением? Тома молча слушала не поднимая взгляд на него и ушла. Она не стала закатывать скандалов и т.д. Полное безразличие к ситуации = победа и внимание аппонента (Фагота в данном случае). - Я одного понять не могу, ты либо бухой, либо долбоёб. -подошел Азазелло. -На первого не похож. -добавил Бегемот -Ты уже достал ту паненку вспоминать. Сколько времени прошло, сколько воды утекло. Хватит прошлое вспоминать, его уже не воротишь и жить нужно дальше. Тогда она выбрала не тебя и ты ни в чём не виноват, ты никого не предашь. Каждый имеет право на счастье, даже ты. -Бегемота уже достала эта Санта Барбара Фагота, а так же было жаль Тамару Николаевну. -Бегемот прав. Серьёзно. - помотал головой Азазелло. -Моё дело. -монотонно ответил Фагот. -Не по-мужски как-то, всё-таки она тебе не проститутка. -хлопнул по плечу чёрта Азазелло и вместе с Бегемотом ушли. ******* Тома сидела на качеле возле дома и тихо плакала. Слёзы катились по щекам, но не одного всхлипа, звука и взгляд в никуда. -Чего грустим, Аваселькевич ?-подошла к Томе подруга. Тут Тому прорвало. -Ууууу, кто обидел мою девочку, кто мою принцессу посмел обидеть!?- присев на колени и обняв подругу, сказала Саша.-Парень? Тома кивнула. -Так, я знаю чем мы сегодня займёмся -поднялась с корточек Саша. -сначала мы едем по магазинам, потом в бар, клуб, а завтра мы умираем от головной боли в канаве! -продиктовала план Саша. От столь гениальной формулировки Тома засмеялась. -Мы его страдать заставим.-увидев изменение в настроении подруги, сказала Саша. В магазине Тома купила себе тинт "Kiss me again" тройку (винный цвет) и красивое длинное, шёлковое, серое платье с рукавами-фонариками, а вот Саша наоборот - взяла короткое, красное платье с открытыми плечами. В Баре они выпили, но так чтобы ходить было возможно и немного соображать. В клубе они напелись и натанцевались и поехали к Саше. ****** 4:06 Фагот, Азазелло и Бегимот сидели в комнате Фагота и играли в карты. ** -Тома, а давай мне его номер, я ему позвоню, поговорю с человеком? -сказала Саша наливая в бокалы шампанское у себя дома. -Не знаю....А давай!- у Томы поднялось настроение. ** В середине игры у Фагота зазвенел телефон. -Кто? -спросил Азазелло ходя на Бегемота. -Неизвестный номер. -ответил Фагот. -Отвечай, тебе бояться нечего.- отбился Бегемот. Фагот поднял. В тот момент Саша как будто протрезвела. -Тварь, не смей мне обижать мою девочку, а то я тебя найду, вырежу твоё сердце, сожгу твоё тело и сброшу в болото!- спокойно, но убедительно говорила Саша-Тамару мою обижать не смей. Азазелло и Бегемот ржали как кони. - Замечательно, где Тамара Николаевна?-спросил Фагот. -А мы в клубе, с такими классными парнями познакомились! -засмеялась Тома. -Говорите мне адрес,я вас заберу-ответил Фагот с ноткой ревности. Чёрт, а надурить легче чем ребёнка, даже не догадался что в клубе не может быть так тихо. Однако девушки сказали название клуба и сбросили. Фагот поехал за ними, но их там не было, поприжимал к стенке кого только можно, но понял что они либо успели уйти, либо обманули его. Фагот весь день сидел возле подъезда Томы. ****** Тома и Саша проснулись в 13:09. Голова раскалывалась. Они выпили таблеток потом в перерывах пили воду. В 14:00 позвонил Фагот. -Тамара Никалаевна, прелесть моя, вы где? С вами все хорошо? -беспокоился Фагот. -Как дитя малое. -Засранец. Шёпотом сказали девушки. -Какое тебе дело? Все это лишь ✨ недоразумение✨ -злобно сказала Тома и скинула трубку. -Императрица моя, он тебя не достоин. -налила воды в чашку Саша. Тома так и не поехала домой, отставшись с Сашей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.