ID работы: 12260751

Каникулы в Беларуси

Гет
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18 Вы меня либо очень сильно любите, либо презираете

Настройки текста
Примечания:
А на улице морозно, а на улице темно - Только я звоню тебе, ведь ты примчишься всё равно. Мы идем за переулок, покупаем мы вино - И спускаемся с проспекта, нас согреет лишь оно.... ********** Тома шла по утреннему Питербургу. Была суббота, поэтому на занятия не надо. Ну и слава богу. Только придя домой, Тому осенил вопрос: а хули они в Питере. ( Бета: С хуëв ли баня загорелась?)))) Помывшись, Тома заварила дошик и включила телевизор. ///Сегодня в 10:23 директору театра N - Валерии Антоновичу Гурлакову отрезало голову трамваем/// -Ммммм, кто бы это мог быть? -с сарказмом и некой издëвкой задала вопрос самой себе Тома. Прошло два часа как Тома сидела и заканчивала дипломную работу. Защита диплома в понедельник, поэтому что?Поэтому нужно пойти и бухнуть, а в ситуации Томы -пойти и купить вина. Весна в этом году выдалась аномально холодной, особенно в Питере. Дожди, а Тома до сих пор ходила в длинном плаще (как у Бродского) Закончив дипломную, Тома решила пойти за винишком .Включив в наушниках Алёну Швец "Песня про Вино", девушка направилась в ближайший магазин- Пятерочка... Тома знала что именно в этом магазине происходит всякая дичь, но чапать далеко под дождем не очень хотелось. Вот Тома стоит в отделе алкоголя и думает какое же винишко взять . -Прелесть моя, не мелочитесь, берите Мартини. -из неоткуда появился Фагот. -Ух ты ж бля! - испугалась Тома- Я планировала пить одна. - Когда человек пьет один-это плохо. А он -женский алкоголизм, знаете ли, неизлечим. -пошутил Фагот -Как вам алкоголь продадут, вы же маленькая. -Ну тогда ты- педофил, -злобно улыбнулась Тома - мне 18 есть. - закатила она глаза -Это вы представление устроили? -Какое представление? - удивился Чëрт- А, вы про трамвай...- издал короткий смешок Фагот- так, мелкая шалость. -А хули вы тут вообще? - Бал 100 Королей или по-вашему- Бал Сатаны. -А-а-а-а... Тому после всей той дичи, что с ней произошла и происходит, уже ни чему не удивлялась. Тома купила вино и снова надела наушники, выйдя из магазина. ///// "По артериям и в сердце, и по венам прямо в кровь - Тёмно-красное лекарство называется "Любовь" Вызывает вдохновение, чтобы бывшему писать. Учащается дыхание, я хочу лишь танцевать! Заставляет улыбаться, всех нас сблизило оно - Тёмно-красное лекарство, называется "Вино" По артериям и в сердце, и по венам прямо в кровь Тёмно-красное лекарство называется "Любовь" ///// Всё это время Фагот шел за ней. Зайдя в парадную, Тома сняла наушники. -Что вы знаете? - спросил Фагот. -Много чего интересного. - Тома начала открывать дверь. -Долгая история. -Мне ли не знать, у нас достаточно времени.-наигранно улыбнулся Фагот. Тома рассказала Фаготу всё что она знает. -Вы нашли Маргариту? -как бы перевела тему Тома. -Да, Азазелло завтра пойдет за ней. -печально сказал Фагот. -Мне кажется я мало знаю. -прищурилась Тома -это была моя пра-пра- |=| бабушка? -Верно. -Но почему вы захотели её крестить и отрешить от язычества? -Я не хотел чтобы она попала в ад, она была чистой и невинной душой, которая не должна была жить в этом и вечность расплачиваться ****** -Вы меня либо очень сильно любите, либо презираете* -рявкнула Борислава -Сомневаюсь что чёрт способен на первое. -Борислава дала пощечину Фаготу. -Ошибаетесь Борислава Иосифовна, ошибаетесь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.