ID работы: 12260751

Каникулы в Беларуси

Гет
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21 Рябиновые ночи или возрощение в Купаловку

Настройки текста
Дорогие читатели, в связи с моим отъездом в деревню, главы будут выходить реже, но есть и хорошая новость, я смогу найти новые идеи для сюжета) С уважением ваш Автор 🌙✡️ *§* Тома получила диплом и в связи с этим событием пришлось ехать а Купаловку намного позже,а точнее к середине июля. Но как мы знаем вся компания ОАО Сатана, так же припёрлась. Томе было сложно жить под одной крышей с Фаготом, скрывая всё от бабушки и как ей казалось, от Азазелло и Бегемота) Но как говорится - стерпится, слюбится. Что несомненно радовало Тому, так это то что она приехала на Рябиновые ночи. Это эксклюзивное время в Новогрудке и его районе, когда ночью в небе сверкали зарницы, причем видны они только в деревнях и сёлах вдали от больших городов. В Белорусии Рябиновая ночь считалась, с одной стороны, порой разгула всяческой нечисти, а с другой — временем, когда гром и молния убивают злых «чаровников» и нечистую силу. Однажды бабушка со всей своей нечистотой поехали за три девять полей к ещё одной такой же ведьме, а Тому по традиции оставили с Фаготом дома. Была Рябиновая ночь и Тома сидела на качеле укрывшись пледом и смотрела в небо, в руках она держала томик Каратаквіча* . -Душа моя, что читаете? -внезапно выскочил Фагот. -Нельга забыть* - холодно ответила Тома. -Интересно. Тамара Николаевна, душа моя, простите чёрта старого. Тут Тома рассмеялась. -вот что правда, то правда. Простить так просто? Неее...-встала Тома и начала уже уходить, как вдруг Фагот прижал её к стене дома и поцеловал. Тома лишь выгнула бровь. Чёрт подхватил её и занёс в дом. В комнате становится ещё жарче. Фагот медленно снимает рубашку и шорты девушки, растягивая удовольствие, а она в ответ шустрыми руками снимает сначала клетчатый пиджак, потом рубашку, брюки... ***** Утром Тома просыпается и чувствует что рядом кто-то есть- это Фагот. Девушке хотелось лежать так ещё долго, но понимание, что скоро приедет бабушка и компания, озаряло её молодую голову. -Доброе утро, душа моя. -Фагот прижал девушку к себе ещё сильнее. -Определенно доброе. -сказала Тома.-Нужно подниматься. -Нужно,ино как не хочется. -поцеловал её в макушку чёрт. -Ты же можешь остановить время? -подняла голову Тома. -Нет, это может лишь миссир. -виновато отвечает чëрт. -Жалко. -Тома уткнулась головой в грудь Фагота. Они позавтракали, а через два часа приехала бабушка и компания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.