ID работы: 12260751

Каникулы в Беларуси

Гет
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22 Курица

Настройки текста
Так и прошёл месяц в Купаловке. 27 Июля. Утром был дождь, но день обещал быть весёлым, так как приезжает двоюродный брат. С самого утра бабушка крутилась на кухне и вот наконец звук подъезжающий машины, и к крыльцу подходит высокий парень лет 24. Маленькое дополнение: Олег - двоюродный брат Томы, он — литературовед. -Так, бабушка, сегодня готовим мы с Томой. -смело заявил Олег. -Добра, пракляты. -отмахнулась бабушка и пошла доставать из серванта бутылку шампанского. Только что пришедшая 4-ка из Воланда, Азазелло, Бегемота и Фагота немного не догоняла что тут происходит, но Азазелло сразу отправили в магазин за Швепсом и льдом. Фагота же Тома посадила резать с ней куриную грудинку. -Так, ты заделывает, потому что в магазине нормального филе не было, а я буду резать. -протянула Фаготу нож Тома. -Прелесть моя, для вас всё что угодно! -улыбнулся Фагот. Бегемота же не подпустили к курице, думаю не стоит объяснять причину. Воланда же поставили жарить шампиньоны. Бегимот, пока отвернулась Тома, запрыгнул на стол и схапал кусок курицы, за что получил нагоняй от Томы, в виде шального мокрого полотенца. Бегемота поставили варить макароны. -Ну и как это варить!? -восклицал Бегимот. -Успокойся, даже я умею. -серьезно сказал Воланд. С горем пополам, макароны были сварены. Получилась вкусная паста. Тома и Олег замутили элитные коктели из швепса, шампанского, льда, мяты и компания села пировать. После очень долгого и сытного ужина, они отправились на вечерний, пардон, ночной променад до соседней деревни. ************* 27 июля, утром под горой Машук, Николай Мартынов убил на дуэли великого русского поэта Михаила Юрьевича Лермонтова. Это конечно не в тему, но для любителей Лермонова(меня в том числе) это значимая дата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.